Туристическое агентство «Никос-тур» г. Солнечногорск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/17/19683/2132730_1140x820.jpg
Туристическое агентство «Никос-тур» г. Солнечногорск Россия, Московская область, Солнечногорск, Почтовая улица, 17/8 8 (495) 973-85-68
56.184681 36.976579
Контакты:
Россия, Московская область, Солнечногорск, Почтовая улица, 17/8
ТКРЦ «Сенеж», 2 этаж
8 (495) 973-85-68
nikos-tour@mail.ru
Отели: Кумкёй Отели: Сиде Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

PrimaSol Hane Family Resort

Кумкёй Сиде Средиземноморский регион Турция

4.67

322

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название PrimaSol Hane Family Resort 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Hane Hotels - 4 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Кумкёй Сиде Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.67
общий рейтинг
4.67
рейтинг 2021
4.67
рейтинг 2020
4.67
рейтинг 2019
4.7
рейтинг 2018
4.72
рейтинг 2017

91.41%

266 (91.41%) рекомендуют

8 (3%) воздержались

17 (6%) не рекомендуют

4.74 размещение

4.63 сервис

4.64 питание

259 всего оценок и отзывов

255 от туристов

4 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Пляж 4.7 Удобная парковка 4.5 Номера 4.5 Сервисы для детей 4.3 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 322
Иванова Маргарита Москва Турист 16.04.21

Отдыхали парой в апреле. Начну с начала. Заселение в 14:00 номер в главном корпусе, номера маленькие, обычные, есть не большой балкончик, сушилка для белья. Все слышно, что происходит в соседнем номере. Уборка каждый день, постельное белье не менялось ни разу за неделю.
Еда в отеле супер. Много где были в Турции, всегда много выбора, но не очень вкусно. Тут же наоборот, выбора не много, но оооочень вкусно! Один раз в неделю тематические ужины. У нас был рыбный, давали креветки, мидии, кальмары и все что связано с рыбой. Единственное нету детского меню.
Коктейли полный отстой. Пиво водяное, вино очень сухое. А вот соки очень вкусные, не юпи.
Днём дают перекусить бургеры с картошкой. Салаты. Мороженое. Голодными не останетесь.
Анимация ни какая вообще. С утра всех поприветствуем танцем и на этом все. Не завлекают ни куда. Вечером на лобби включали караоке вот тебе и развлекайся сам.
Контингент в отеле старые немцы и русские с детьми. Молодёжи не советую вообще, очень скучно.
Территория отеля не большая, прогуляться не где особо.
Много бассейнов, были все холодные, не купались
Пляж нормальный, идти пешком 5 мин не напряжно, на автобусе 1 мин. галька с песком, лежаки. Бар работает на пляже, дают напитки, бургеры, мороженое.
Вообщем отель советую для семейных. Но больше бы сюда не вернулась даже с детьми

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: апрель 2021
Светлана Рязань Турист 14.04.21

Буду краткой.
В предыдущих отзывах можно найти всю достоверную информацию, поэтому скажу о своих впечатлениях без подробных описаний. Номерной фонд обычный для четверки, территория ухоженная, пляж хороший, питание качественное.
Все бы хорошо, если бы не футболисты. Да, я читала, что здесь бывает много спортсменов, но, во время нашего отдыха был заезд детских футбольных команд. Это 6-8 клубов в возрасте от 6 лет и до 14. Это просто муравейник в ресторане, бассейне. Все было нормально, пока одну из команд не заселили над нами. Это был ад - шум, топот, грохот до поздней ночи и с раннего утра. Слышимость феноменальная.
На просьбу поменять номер на более тихий сказали что "они везде". Поэтому смирились, вспомнили пионерское детство и жили в "пионерлагере". Т.е. это скорее спорт отель, а не семейный.
Еще поразила работа горничной в плане пополнения гигиенических принадлежностей. При заселении в ванной было следующее: пилка для ногтей, 3 куска мыла, в душе - дозатор с мылящемся веществом. Показалось странным такое наполнение, но т.к. все свое возим с собой, не зацикливались. За весь отдых так ничего и появилось, наверное горничная ждала от нас просьбы, напоминания, или благодарности, не знаю. Может отель так экономит. Просто имейте ввиду.

Не рекомендую
5 питание
3 сервис
4 размещение
Отдых: март 2021
MommyB Москва Турист 08.04.21

Только что от туда. Могу сказать, что из всех отелей в Сиде это самый лучший. Единственный минус это слёт детей футболистов со всех стран и их постоянные крики, беготня и шум. Дети из фк алании показались ангелами по сравнению с детьми из России. Слишком много шума от этих футболистов.
Отель уютный, чистый, огромная территория. Номер светлый, огромный с хорошим видом. А-ля карт классный. Итог, очень хорошее место. Вернёмся ещё

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
14 фото
Отдых: март 2021
Роксолана Москва Турист 22.03.21

Тебя бистро размещают в номере. Кухня очень вкусная. С детьми постоянно занимаются аниматоры, и взрослым также есть чем заняться: волейбол, фитнес и др. . Каждый вечер есть концерт. Очень крутой отель.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2020
Ольга Рыбинск Турист 24.02.21

Были вне сезона, бассейн с подогревом, снек бары, вкусное мороженое и цветущие деревья на территории окунули нас в лето.
Контингент отдыхающих 70% - немцы пенсионеры, там они проводят зиму (играют в uno и бесконечно курят, но не мешают этим), а также немецкие семьи с детьми. Видимо, поэтому все мультики в кинозале и анимация на немецком.
Также в отеле жило много спортсменов из разных стран. Отель был заполнен.
Осознанно выбирала Сиде -"немецкий регион" Турции, в итоге мы чувствовали себя чужеземцами на этом празднике жизни. Хотелось бы, чтоб была хотя бы детская анимация на русском.
Замечу, что в отеле жило около 10 пар соотечественников, за пару-тройку представителей нации было стыдно и в отеле, и в транспорте туроператора, и на экскурсиях (особенно "блестали", не взирая на детей и прочее окружение, хамоватые эмоционально матерящиеся женщины или обсуждающие интимные подробности у бассейна девушки).
Хаммамом не пользовались, купались в крытом бассейне, вода тёплая, уходить не хотелось.
Пляж понравился, очень приятный и чистый песок, лежаки, качели, снек бар, туалет - всё для комфортного отдыха. Снек бары, в том числе и не пляже работают и в марте, радуя вкусной и разнообразной едой. По алкогольным напиткам не подскажу. А вот вкусное мороженое с 16-00 до 17-00 незабываемо. Прекрасный выбор еды и сладостей в отеле.
Кроме анимации, отличный сервис. Отель рекомендую. По ощущениям 5 звёзд и больше!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: март 2019