Туристическое агентство «Никос-тур» г. Солнечногорск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/16/27987/2376939_1140x820.jpg
Туристическое агентство «Никос-тур» г. Солнечногорск Россия, Московская область, Солнечногорск, Почтовая улица, 17/8 8 (495) 973-85-68
56.184681 36.976579
Контакты:
Россия, Московская область, Солнечногорск, Почтовая улица, 17/8
ТКРЦ «Сенеж», 2 этаж
8 (495) 973-85-68
nikos-tour@mail.ru
Отели: Белек-центр Отели: Белек Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Voyage Belek Golf & Spa

Белек-центр Белек Средиземноморский регион Турция

4.66

783

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Voyage Belek Golf & Spa 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля СПА-отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Белек-центр Белек Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.66
общий рейтинг
4.66
рейтинг 2020
4.66
рейтинг 2019
4.66
рейтинг 2018
4.67
рейтинг 2017
4.66
рейтинг 2016

92.27%

501 (92.27%) рекомендуют

28 (6%) воздержались

14 (3%) не рекомендуют

4.69 размещение

4.55 сервис

4.73 питание

669 всего оценок и отзывов

651 от туристов

18 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Удобная парковка 4.8 Сервисы для детей 4.8 Пляж 4.7 Номера 4.6 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 783
Михаил Ростов-на-Дону Турист 16.11.20

Отдыхали в Вояже в сентябре 2020 года,семьей с детьми. В принципе отель понравился,хорошее питание,хорошее обслуживание,удобная территория и расположение объектов для отдыха.

Проживание.
Начну с минуса : после брони тура,отправил несколько писем с пожеланием(только одним!) в отель (через топхотелс и с сайта Вояжа),так же попросил турагента напомнить о нашем пожелании (нам был необходим тихий номер для дневного и ночного сна детей,кондиционеры мы не любим,и в сентябре/октябре они и так особо не нужны,так что спим с открытыми дверьми балкона). По приезду в итоге нам дали самый шумный номер в отеле с выходом на блоки центральных кондиционеров и на площадку для шоу в соседнем Максе,как вы понимаете нормально мы не поспали,ни днем,ни ночью.
При посещении гест релейшн этим же днем перед сном,пришлось настоять чтобы нам по скорее дали другой номер,а не через несколько дней,в итоге на следующий день нам дали как уверяли тихий номер с выходом на главный бассейн,днем было шумновато,да и ночью от площадки Вояжа слушали музыку шоу программ,но идти ругаться и собирать заново вещи не хотелось. В итоге я понял что есть тихие номера в самом правом крыле,если стоять спиной к морю,но видимо они для местных отдыхающих,так как пообщавшись с проживающими русскоязычными отдыхающими,поняли что поселять в шумное крыло и переселять в него же с другой стороны,это "участь" русскоговорящих семей. В общем за проживание ставлю тройку. По номеру вопросов не было,единственное убирались как то странно,приходилось раз в 2-3 дня идти брать воду в кладовке у уборщиков,естественно и кола/пиво/снеки тоже заканчивались иногда и холодильник пустовал день-два,но где брать самому колу/снеки я не нашел.
Питание.
Вопросов по качеству питания и разнообразию не возникало,всего было в достатке,без особых изысков,но вполне на уровне. Креветки,соленая красная рыба,один раз раки попались,правда креветки и раки были не совсем правильно сварены,по крайней мере не хватало специй и соли.
Пиво было 5-6 видов,примерно одного уровня и разлитые как бы не на одном заводе в Турции.
Шампанское брют среднего отельного качества. Крепкое мы не пили.
Кондитерка.
Отдельно выделю кондитерку( та которая в холле при входе в здание,ей смело можно ставить 5. Вкусно.
Территория.
Все уютно,чисто и правильно расположено. Можно и 5 поставить.
Детский клуб.
У нас так получилось,что одному ребенку 1 год,второму 12. Поэтому по развлечениям в детском клубе мы не совсем подходим,там в основном все устроено под 3-8 летних.
Море.
Первый раз были в Белеке,и были готовы к "грязному" морю. Нас это не сильно пугало,так что за море ставить оценку не буду. Лежаков в принципе хватало,пляж чистый.
Итого.
Отель нам понравился,как ни странно для нашего состава семьи,он был дешевле значительно уступающим ему вариантам отелей. И если бы не размещение то итоговая оценка была бы между 4 и 5,а так ставлю 4 с минусом. Вернемся ли снова,да возможно это будет один из отелей,если мы пойдем по второму кругу отелей в Турции (до этого мы каждый раз посещали новый турецкий отель)

Рекомендую
4 питание
5 сервис
3 размещение
5 фото
Отдых: сентябрь 2020
Ольга Рязань Турист 08.11.20

Поездка в Турцию с 24 октября получилась спонтанной. В школе начинались каникулы, я увидела прогноз погоды в Турции, и он был весьма неожиданным для конца октября. Отель выбрали не случайно, с цепочкой Вояж мы знакомы с прошлого года, когда отдыхали в Voyage Sorgun и остались очень довольны. Теперь подробнее о Voyage Belek. Номер у нас был в здании Block A. 3 Этаж, вид на море очень понравился, но было одно Но- поблизости гудели генераторы, не очень приятно. Хотели поменять на номер с видом на бассейн. Нам не отказали, мы решили номер сначала посмотреть, он оказался меньше нашего и кровать для второго ребенка уже загородила бы проход. Нам объяснили, что номера, выходящие на бассейн меньше и с 2 детьми в них не селят. Мы решили остаться в нашем номере. Кровати удобные, постельное белье приятное, косметику и прочие банные принадлежности пополняли, уборка нормальная, кондиционер не включали, что очень радовало. В номере все работало исправно, все понравилось. Халатики мягкие, приятные. Территория отеля ухоженная, красивая, бассейн около нашего корпуса очень уютный, утопающий в зелени, с баром. Работал подогрев, ну очень приятно в нем купаться. В зоне 16+ тоже подогреваемый бассейн, официанты приносят напитки, полотенчики на стоечке, всё очень комфортно. Рестораны. Вот за что я люблю Вояжи, так это за круглосуточный ресторан по меню. В обычный ресторан в итоге сходили только посмотреть, есть я в таком шуме- гаме не могу и не хочу. Это просто вокзал. Поэтому ходили только в ресторан Cuisine 24.Все блюда и напитки по меню, красивая подача, открытая веранда. Тишина и благодать! Особенно с детьми это просто неоценимый комфорт - с тарелками не бегать по залу. Ходили в рестораны аля- карт. Мексиканский и турецкий бронировали на ужин и в турецкий еще на завтрак сходили. Все понравилось, для разнообразия сходить стоит. Не понравилась система бронирования ресторанов- нужно звонить из номера с 9.00 до 12.00. В Voyage Sorgun бронь через приложение, что намного удобнее. Кондитерская тоже заслуживает отдельного внимания! Вкуснейшие десерты! Пляж удобный, с огромным количеством шизлонгов как на газоне, так и на песке. Два пирса, один из которых 16+. Вообще зона 16+, когда свои детки в мини клубе, это очень комфортно! Мини клуб, кстати, отличный, дети в него бегом бежали, приносили кучу разных поделок, им было очень интересно. Аква- парк хороший, деткам понравился. Луна- парк тоже очень понравился, особенно младшей дочери, каждый день катались. Вечерние шоу не плохие, особенно Magic show запомнилось. В зоне 16+ каждый день концерты, официанты приносят напитки. Вечеринка Gatsby очень понравилась! Красивое оформление! После мини диско детские шоу через день, деткам интересно. Днем у основного бассейна много спортивных мероприятий, мне не очень понравилось, что нет отдельной площадки для них в тени, так как даже в конце октября на солнцепёке заниматься жарко. В общем отель произвёл очень приятное впечатление! Спасибо, Вояж!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
18 фото
Отдых: октябрь 2020
Ирина Жуковский Турист 05.11.20

Сразу оговорюсь, что мы были 2 пары без детей возраст 45+( и до этого я 20 раз была в Турции только в 5* и выше), чтобы потом меня не закидали камнями по поводу спорта и детских развлечений.Поехали в этот отель стихийно, т.к. раньше он стоил намного дороже, но в период пандемии цены немного упали, решили попробовать. Очень подкупила зона 16 +. И в ресторане, и на пляже, и у моря - свой маленький мирок для взрослых ( у меня есть и дети и внуки, я не ханжа, но когда ты едешь ОТДЫХАТЬ, не очень хочется слушать истерики чужих детей).
Трансфер до отеля был почти персональным, были туристы только из нашего отеля.Номер при заселении один дали сразу ( хотя было 10 утра), второй через 2 часа. Уборка хорошая, белье. полотенца, тапочки меняли исправно, все очень чистое.
Небольшие недостатки:
-Немного не понравилась душевая кабина, т.к она без поддона и нужно в сланцах принимать душ. А с детьми наверно вообще неудобно будет. Я все-таки предпочитаю ванну.
-На пляже зонты - вообще ни о чем! Соломенная шляпка, вокруг которой придется постоянно двигать лежак, чтобы не попадало солнце, а 2 лежака вместе вообще не попадают в зону тени.Поэтому все время проводили у бассейна, там нормальные зонты и мальчик на роликах, который развозит напитки.
-У бара 16+ нашли холодильник с мороженым только в последний день, он почему-то спрятан с другой стороны.
- Очень однообразная вечерняя программа. Танцы и акробаты далеко не высшего уровня и потом у бара на улице живая музыка местечковых групп, которые поют каждый день одни и те же песни и не всегда профессионально. На 3-й день уже слушать неинтересно. Дискотеки вообще НЕТ! Мы привыкли танцевать до 2 ночи..
- В боулинг и бильярд вечером не прорвещься, т.к. это бесплатно, а записи никакой нет, А ждать живую очередь по 1,5-2 часа не очень хочется сидя на стульчике. Не продуманно как-то..
Теперь плюсы:
- Полотенца пляжные без карточек, лежат везде, можно менять целый день
- Хорошая спортивная анимация ( ходили на лук, винтовку). Очень разнообразные аэробные программы.
- Питание хорошее, не буду повторяться, правда почему-то совсем не было креветок никаких..
- Официанты шуршат, все очень быстро, со столами проблем нет и постоянная санобработка после каждого гостя.
- Очень качественное спиртное, ничего нигде не мешают, все импорт. Кофе и выпечка тоже отличные!
-Классный аля-карт Китайский! Меню большое, блюда на выбор, утка по-пекински, пельмени, роллы ( не такие, как в общем ресторане) и мн.др. Реально вкусно!
- Большая территория и много места и баров, гости как-то рассасываются по отелю и нет никакой скученности народа и очередей.Особенно это важно для тех, кто на отдыхе продолжает работать онлайн. Wi-Fi отличный и берет везде.
Резюме: отель понравился, обслуживание на высоте, с погодой повезло. Отдохнули!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2020
Margo31d Ярославль Турист 29.10.20

вылет из Шереметева во время.Но в аэропорту никаках санитайзеров и обработки нет .В зале вылета все места заняты не говоря о разделении кресел.А авиа компания Северный ветер дает посадочные места семьям в разных местах,чтобы покупали места за отдельную плату.Это борьба с_ Короной _вымогают еще денежки.В Анталии забрали нас быстро,один отель,заселение ждали часа 2,как было заявлено в путевке блок А,номер нормальный,все есть,уборка обычная,все пополнялось в мини бар,полотенца и белье меняли ежедневно,еда хорошая,но меню не меняется,было много море продуктов,сладости, кондитерская,много достойного алкоголя,все есть.Море теплое,зона для 16+ тоже норм,полотенца в изобилии.Много людей с детьми,все находят развлечения и взрослые тоже.Отель понравился,рекомендую!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2020
Козлова Наталья Ростов-на-Дону Турист 13.10.20

Мы в отеле были 2 раз (первый еще до реконструкции), плюс были в Вояж Соргун. Отель никаких плюшек для постоянных гостей не придумал. Это Минус. Прилетели рано утром (9 часов), до 14:30 в номер (Вилла Лагуна) не заселили, в период с 19.08 по 26.08 отель был заполнен на 50%. Ну, допустим, не было именно нашего номера(((. Последние лет 5 отдыхаем только в дорогих 5* (Риксос, Лужо) и ни разу у нас не стоял вопрос пляжной сумки - это ж само-собой разумеющееся средство для удобства гостей, я просто их не вожу с собой, точно зная, что их выдают. А в некоторых отелях (Лужо) дарят (2 штуки разных размеров)... На ресепшн сказали, что сумок нет - у них концепция))) вообще словом "концепция" принято многое оправдывать. Ходила на пляж с кожаной сумкой (песок, морская вода). Может, дя кого-то это мелочи - но, блин, из вот таких мелочей и состоял наш отдых в этом отеле...У Виллы Лагуна есть минусы: первое, что ты не попадаешь в бассейн прям из нее (в данном случае вариант Виллы в Папиллон Зюгма однозначно лучше), второй минус - очень опасная лестница на 2 этаж (камень), когда ребенок мокрыми ногами по ней шел, я просто жутко боялась падений, да и не мокрыми - страшно(((, возле кроватей на 1 этаже нет тумбочек (телефоны дети заряжали на полу)...По питанию - хорошее меню в 24/7, но очень плохое обслуживание - официанты не записывают заказ, забывают кому и что нести, путают столы((( Вечерние программы на 4 с минусом (не Риксос Текирова, однозначно(((... Пляж отличный, песок, но из-за гнездования черепах в промежутке между шезлонгами и морем... шезлонги стоят от входа в воду далеко, по горячему песку идти некомфортно, а дорожки не доходят и до половины пляжной полосы((( Вот так.

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
1 фото
Отдых: август 2020