Туристическое агентство «Никос-тур» г. Солнечногорск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/14/11045/1488936_1140x820.jpg
Туристическое агентство «Никос-тур» г. Солнечногорск Россия, Московская область, Солнечногорск, Почтовая улица, 17/8 8 (495) 973-85-68
56.184681 36.976579
Контакты:
Россия, Московская область, Солнечногорск, Почтовая улица, 17/8
ТКРЦ «Сенеж», 2 этаж
8 (495) 973-85-68
nikos-tour@mail.ru
Отели: Чамьюва Отели: Кемер Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Kilikya Resort Camyuva

Чамьюва Кемер Средиземноморский регион Турция

4.39

1181

отзыв

Общая информация об отеле
Официальное название Kilikya Resort Camyuva 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 228 номеров
Год открытия 1992 отелю 28 лет
Принадлежность к сети Kilikya Hotels - 2 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Чамьюва Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.39
общий рейтинг
4.39
рейтинг 2020
4.39
рейтинг 2019
4.41
рейтинг 2018
4.43
рейтинг 2017
4.45
рейтинг 2016

77.83%

695 (77.83%) рекомендуют

95 (14%) воздержались

103 (15%) не рекомендуют

4.43 размещение

4.31 сервис

4.43 питание

1032 всего оценок и отзывов

1010 от туристов

22 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Удобная парковка 4.7 Пляж 4.2 Сервисы для детей 4.2 Номера 4.1 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 1181
Надежда Саратов Турист 09.04.20

г. Саратов. Надежда. Добрый день, раньше я никогда не писала отзывы. Но в этот раз, когда я смотрю на отрицательные отзывы других людей просто не могу промолчать. Отель просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!!!!! Мы приехали с детьми и друзьями 01.01.2020 года, нас сразу же разместили, причем по нашей просьбе на одном этаже ( без доплаты), на рецепшн помогли с заполнением документов, выдали ключи от номера, портье отнес чемоданы и отправили на поздний ужин. Виды просто восхитительные. Питание на столько замечательное, что мои друзья и я были в восторге. Отдыхали ни один раз за границей, поэтому есть с чем сравнить. Супы готовили очень вкусные. Картофель в разных видах, рис, макароны. На завтрак яйца, сосиски, каши. Из мяса была курица, рыба, индейка. Запеченные баклажаны, кабачки. Свежие овощи, фрукты. Конечно очень много сладостей, вкусный кофе, горячий шоколад, напитки. Несмотря на то, что мы отдыхали в январе, погода нам улыбнулась. Два дня купались в Средиземном море, температура воды была +16 градусов, загорали на пляже. Потом правда был два дня дождь, но мы эти дни распланировали в отеле и в поездке в Кемер (магазинный шопинг). До города можно добраться на автобусе за 20 минут самим. Единственно не было анимации для детей, но мы были к этому готовы, так как зима - не сезон. Каждый день ходили в бассейн с подогревом, сауна, релакс, тренажерный зал. В отеле все были гостеприимные. Работал лобио-бар, дискотека. Напитки и коктейли алкогольные и безалкогольные - все включено. Убирались в номерах регулярно, мы даже отказывались от уборки. Отель и обслуживающий персонал супер! WAI-FAI был на рецепшн, но в номерах тоже ловил. Мы пользовались без проблем бесплатно.

Вообщем я мои друзья хотим выразить огромную благодарность ВСЕМУ руководству и персоналу отеля KILIKYA RESORT CAMYUVA 5*

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: январь 2020
Татьяна Санкт-Петербург Турист 03.03.20

Отель прекрасно расположен и все. Персонал ужасный, начиная с рецепшен, грузчик пристаёт с первой же секунды, его давно пора уволить, это кашмар и нет прохода от него. Весь отпуск нам испортил.Куда только начальство смотрит. Кашмар.
Еда очень хорошая и шеф повар старается.
Природа и море шикарное. Но это и все из плюсов. Их хамское отношение портит все.
Больше не поеду в этот отель. Лучше в 3 звезды в Кемер чем этот отель. Там люди лучше и проще чем тут.

Не рекомендую
4 питание
1 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2019
Elena Нижний Новгород Турист 26.02.20

Отдыхали парой в сентябре.
Размещение: небольшая ухоженная территория, отличное тёплое море, расположение далеко от цивилизации, что для нас было плюсом. Прилетели рано утром, застелили в 11. Мы были к этому готовы, вопросов к отелю нет. Убирались нормально, но мы не придирались).
Отель для семейного отдыха и неспешного релакса.
Питание:
Самый большой минус- это питание. Отель не для мясоедов. Из мяса только курица и индейка. Можно закукарекать за 11 дней и многие блюда были не вкусно приготовлены. Пополнение еды было плохое по вторым блюдам. Часто приходили через полчаса с начала ужина, а основное блюдо уже закончилосьи все финиш говорят. Я такое видела первый раз, хотя уже раз надцатый в Турции. Ездили в Кемер, чтобы поесть отличной турецкой кухни и кебаба. Любителям курицы, рыбы, фастфуда еды хватит. Мужчинам, кто любит говядину и свинину будет тяжело). Рестораны а-ля карт уже не работали. Часть баров закрыта.
Завтрака стандарные, вопросов нет. Фрукты, овощи, зелень в достатке. Сладкий стол скудноват. А вот выбор на обед и ужин очень скромный учитывая 5 звёзд.
Напитки не плохие, отель не пьющий). Хотя может мы так попали. Алкоголь местный и в лобби было что-то из импортного виски. Наливают очень неохотно. А-ля бейлиз только в лобби, что странно для пятерки.

Анимация: ребята старались, но уже конец сезона и они постепенно уезжали по домам. Вечером анимация на час и тишина в отеле. На ночном диско пусто, но может опять же конец сезона. Было три вечера с приглашёнными певцами. Понравилось один раз. Ещё пару раз артисты приезжали. Это было интересно.
Остальные вечера силами аниматоров. Народа на анимации было мало. Оставалось только спать идти, но заснуть было проблематично из-за анимаций соседних отелей. Наш корпус граничил с другим отелем. Там было явно веселее судя по музыке.
Отель рекомендовать не буду, так как за эту цену можно найти отель лучше и веселее.
Если вы не притязательны в еде и вам не нужны развлечения, то можно ехать. Мы в целом отдохнули хорошо, так как настроены были на спокойный отдых.
Молодежи и тем, кто любит потусить-не сюда.

Не рекомендую
3 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: октябрь 2019
Лина Санкт-Петербург Турист 05.02.20

мы влюбились. были первый раз с ребенком, нам все понравилось очень. приехали в отель где то часов 10 вечера и нас сразу же заселили, успели даже на поздний ужин, хорошо поели, сходили на пляж посмотрели территорию и пошли спать. встали рано, боялись проспать завтрак, но персонал сказала что есть поздний завтрак, меня это очень порадовало. размещение на 4 твердая, номер на 2 кровати, маленький конечно, но чистый без плесени, ванная комната чистая, душ работал исправно, кондей работал без перебоя, убирали каждый день, чисто, вода, кола, пепси, оставляли чаевые . еда вообще нас поразила, такое изобилие. не приятно было смотреть на туристов которые накладывали целые тарелки и просто не съедали половину, выбрасывали, мы если что то оставалось в тарелке брали с собой. Ребенок из бассейна не вылазила, море супер. Анимация понравилась. главное что ребенок доволен. Жаль что в этом году не сможем вернутся в Kilikya, очень подорожало. но надеюсь мы еще к вам приедем и не раз.
очень рекомендую.
вспомнила еще что не понравилось, это для меня прям приоритет, курильщики, курят везде, рядом с детьми, у бассейна, просто везде . это очень отбивает. можно сделать специально отведенные места. не очень хорошо реагировали на просьбы отойти подальше, иногда даже хамили., бросали пустые стаканы и в них складывали свои окурки, персонал ходил убирал. это я считаю свинство, зачем так себя позиционировать, это не придаст ни какой значимости, особенно девушки, хуже чем мужчины, прям королевишна. сделайте пожалуйста специально отведенные места для курения

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
3 фото
Отдых: май 2018
Анастасия Москва Турист 15.01.20

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2018