Туристическое агентство «Никос-тур» г. Солнечногорск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/76/23/11289/2252783_1140x820.jpg
Туристическое агентство «Никос-тур» г. Солнечногорск Россия, Московская область, Солнечногорск, Почтовая улица, 17/8 8 (495) 973-85-68
56.184681 36.976579
Контакты:
Россия, Московская область, Солнечногорск, Почтовая улица, 17/8
ТКРЦ «Сенеж», 2 этаж
8 (495) 973-85-68
nikos-tour@mail.ru

FUN&SUN Vangelis Hotel & Suite (ex.Vangelis Hotel & Suites)

Протарас Регион Фамагуста Кипр

4.39

228

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название FUN&SUN Vangelis Hotel & Suite (ex.Vangelis Hotel & Suites) 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 193 номера
Год открытия 2018 отелю 2 года
Расположение отеля
Местонахождение Протарас Регион Фамагуста Кипр
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.39
общий рейтинг
4.39
рейтинг 2020
4.39
рейтинг 2019
4.33
рейтинг 2018
4.28
рейтинг 2017
4.23
рейтинг 2016

87.32%

179 (87.32%) рекомендуют

8 (4%) воздержались

18 (10%) не рекомендуют

4.47 размещение

4.24 сервис

4.45 питание

187 всего оценок и отзывов

185 от туристов

2 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Пляж 4.8 Удобная парковка 4.3 Номера 3.9 Сервисы для детей 3.6 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 228
Duwka Москва Турист 15.01.20

Были в этом отеле с 5 летним ребенком.
Привезли на микроавтобусе, женщина-водитель удивила. Гида с комментариями не было) и хорошо, ребенок поспал хотя бы.
Заселили быстро +, - не помогают с багажом (дали номер в другом корпусе), хотя отель хорошего уровня и позиционирующий себя как фэмэли должен уже учитывать, что семьи приезжают с детьми, колясками и кучей вещей, было бы неплохо предусмотреть этот сервис. Но благо, есть лифт до этажа и везде пандусы.
Номер отличный, тв с русскими каналами и мультиками, балкон с видом на море (и дали его без доп.запроса), кровать и диван. Единственное, что не взяла ребенку тапочки для смены и халат, а в номере положили только взрослые тапочки и один халат для взрослых. Было бы здорово, если отель еще и учитывал маленьких гостей). Шумновато и правда, бары работают до поздна. Но мы закрывали окно, т.к. в октябре ночью было уже не жарко.
Уборка +/-, убирались каждый день, но полы мыли посредственно, оставался песок.
Питание +, отличное, разнообразное и очень вкусное (осьминог на гриле, шашлыки (правда чаще со свининой), разнообразные свежие салаты (без майонеза :), гарниры и местные блюда; детский стол (картошка фри,сосиски и повтор взрослого меню: макароны, рис с овощами и пр.), мороженое. Каждое утро бесплатный апельсиновый фреш (но кажется разведенный с соком), на ужин бокал вина/пива.
У нас при этом был завтрак+ужин. В общем СПАСИБО поварам и очень обходительным официантам, при условии что начиталась отзывов о скудной еде (не верьте).
Бассейны, вода в октябре в них и правда ледяная, купались только отчаянные иностранцы под допингом.
Детский клуб Тукан, ходили туда пару раз, ребенка не оставляла одного, т.к. хотелось побыть у моря и много гуляли по Протарасу. С ними там рисуют, делают поделки, ребенку дали диплом за третье место в какой-то игре. Ребенок был рад, а если бы не третье место - то счастлив :). Аниматоры не всегда веселые, ну а Пират просто супер, вытягивает своей харизмой и терпением к детям!
Анимации у бассейна практически не было, только раз видела как аниматор играл в сквош с гостями и девушки орг-ли фитнес тренировку.
Вечерние программы каждый день. Клоун-супер, живая музыка и танцы. И обязательное мини-диско для детей, которое оч.полюбили дети!
Кстати, представителя туроператора в отеле видела один раз, т.к. на встречу не успели, подошла к ней на следующий день она как-то отмахнулась и больше я к ней не обращалась. На экскурсии мы не ездили.
Пляжи рядом- отличные, дорога напротив отеля вниз под горку, мы не напрягались почему-то по ней ходить.
Уезжать не хотелось.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
Светлана Лебедянь Турист 07.11.19

Рекомендую
5 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: октябрь 2019
Kolesnikova Svetlana Москва Турист 15.10.19

Впервые пишу отзыв на отель, но Vangelis этого заслуживает.
Когда думаю, как описать Vangelis, то хочется использовать слова искренне, тактично, профессионально. Это относится ко всему персоналу в отеле.
Анимация очень на высоком уровне, как детская так и взрослая. Пират Саша и девушки аниматоры, очень душевные и с искренним вниманием относятся к детям и дети отвечают им взаимностью. Kids Club работает весь день, но с утра мы были на море, и в клуб приходили только после обеда, когда на пляже не комфортно от жары. В это время как раз там как раз начинались послеобеденные программы и конкурсы. Грамоты и подделки дочки приносили каждый день. Детская дискотека очень понравилась и деткам и взрослым.
Из взрослой анимации посещала танцы в 14:45, девочки инструкторы профессионалы с большой буквы – очень понравились тренировки
Питание тоже понравилось, брали все включено – удобно. Нет чрезмерного изобилия как в Турции, но все более качественное и все равно всего много, приходилось объедаться (это конечно минус для фигуры, но это не проблема ресторана:)). Напитки качественные, в Турции брали иногда по бокалу пива или вина и часто болела голова, а тут заметили, что отрицательных последствий нет от напитков.
Из вечерних программ очень понравилось комедийное шоу, просто потрясающий артист, смеялись все и детки и взрослые. В некоторые дни выступали артисты с живой музыкой, это нам показалось скучноватым.
Номер, в который заселили сначала напугал, тем что окна выходили на оживленную улицу с кафешками, но изоляция очень хорошая, поэтому шум не беспокоил. Возможно кого-то с более чутким сном это будет беспокоить, мы все 4-м спали отлично:)
Телефоны заряжали от USB разъема, так что переходник не понадобился.
На ДР принесли бутылку шампанского в ведерке со льдом, было очень приятно.
До моря добираться совсем недалеко, меня если честно эти 7 мин очень спокойным шагом даже радовали, так как можно было хоть чуть-чуть растрясти накопленное в ресторане:)

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
Сверчкова Анастасия Полярные Зори Турист 10.10.19

выбрали отель по рекомендациям этого сайта. главный приоритет был детская анимация. дочке 6 лет, она в восторге. аниматоры русские, ребенка можно оставить с 10 утра до 22 вечера под присмотром , в прохладном помещении, с развлечениями и игрушками. детская площадка есть!!! она под тентом и в глубине территории. спокойное , тихое место для детей. каждый день с 15 до 17 с детьми проводились развлечения. Малыши пекли пиццу, искали сокровища по карте, играли в олимпийские игры, делали украшения из раскрашенных макарон. каждый день аквагрим . все бесплатно. любые рисования и активности с детьми никаких доплат.
Пляж отличный, чистое, теплое море, плавный заход. Питание очень вкусное и разнообразное.Ням ням! я была очень много в разных местах. мне очень понравилось в этом отеле... ой, да!!! НОМЕР около 40 кв метров. да это вся моя квартира! отличное спальное место для ребенка. ванная комната, а не просто помещение. единственная особенность это городской отель. толпы гуляющих и многообразие запахов от ресторанов под окнами.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2019
Анастасия Москва Турист 28.09.19

1. TUI. Приятно порадовали сервисом. Менеджер в отеле Нелли не порадовала, нервная какая-то. Не бывает в то время, когда говорит, что будет (2 раза, это уже не исключение). Просили порекомендовать короткую программу, потому что дети капризные к дорогам, она как заладила программу с катанием на осликах с 15 до 22, что не остановить. Пока сама не спросила про шоу фонтанов на 1 час, молчала, как партизан. При мне пришли отдыхающие с детьми меньше наших, а нашим 5 и 6 лет, она ту же шарманку завела про катание на осликах, хотя было видно, что отдыхающим из-за возраста деток это тоже неинтересно.
2. ЕДА и НАПИТКИ. Разнообразная, интересная еда. Каши с утра не очень, супы странные - Гороховец суп- это горох с водой, свекольный - это? Правильно, свекла с водой))) все остальное прекрасно. Салаты, зелень, овощи, мясо, рыба, десерты и так далее. Коктейли очень вкусные, нарушила диету, потому что хотелось попробовать все ))) особая благодарность барменам в бассейне - Нареку и Эмилии. Хорошие, добрые, весёлые, отличное мастерство, тёплое отношение к детям.
3. УБОРКА. До 15 часов, когда дети могут спать. Один раз попросила на ресепшене, что бы убирались с утра. Сказали, что запишут, но не обещают, так как с детьми много таких желающих. Но с этого дня убирались с утра. Действительно убирались в зоне видимости, без фанатизма.
4. НОМЕР. Отличный, современный. Окна выходили на внутренний двор, но вечером, в 22, все стихало и все было отлично.
5. МОРЕ. Идти 5 минут от отеля, через пару мусорных контейнеров. Само море чистое, красивое, синее-синее, тёплое и великолепное. 7,5 евро за 2 лежала и зонт отдавали исправно каждый день.
6. БАССЕЙН. Отдельно большой неглубокий бассейн, в том числе для детей. Отдельно бассейн и зона только для взрослых.
7. ДОСУГ. Шоу фонтанов - фантастика, лучше чем в Дубаях. Прогуляться по улице, что-нибудь купить в местных магазинчиках. Вот наш досуг. Взяли машину на прокат, вернули через 5 часов. Дети обнылись, их укачало с последствиями. Вечерние мини-программы и мини-диско спасали вечера
8.ДЕТСКИЙ КЛУБ. Великолепно, браво-браво-браво за отношение к детям, за интересные мероприятия, за весёлый досуг. Спасибо огромное пирату за колоритность и улыбку, Зине, за которой просто интересно наблюдать, они так улыбаются детям, что на них хочется смотреть.
9.АНИМАЦИЯ. Весёлые ребята, стараются. Не тянут людей, может это и не всегда плюс. Спасибо анаматору Гио, очень ответственно подходит к работе. Благодаря его стараниям, пошла играть со всеми и выиграла сертификат в
10.ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ. Спасибо всем, все понравилось.
З.ы. В детском клубе есть Стиральная машина, где со своим порошком можно постирать Детские вещи. Нас очень выручило с чехлом для бустера)))) бесплатная услуга, кстати

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019