Туристическое агентство «Никос-тур» г. Солнечногорск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/116814/1110848_1140x820.jpg
Туристическое агентство «Никос-тур» г. Солнечногорск Россия, Московская область, Солнечногорск, Почтовая улица, 17/8 8 (495) 973-85-68
56.184681 36.976579
Контакты:
Россия, Московская область, Солнечногорск, Почтовая улица, 17/8
ТКРЦ «Сенеж», 2 этаж
8 (495) 973-85-68
nikos-tour@mail.ru

Lonicera City

Аланья Средиземноморский регион Турция

4.68

110

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Lonicera City 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Lonicera World Hotels - 4 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.68
общий рейтинг
4.68
рейтинг 2020
4.68
рейтинг 2019
4.64
рейтинг 2018
4.6
рейтинг 2017
4.57
рейтинг 2016

96.97%

96 (96.97%) рекомендуют

3 (3%) воздержались

0 (0%) не рекомендуют

4.82 размещение

4.84 сервис

4.39 питание

85 всего оценок и отзывов

85 от туристов

0 от турагентов

Оценки сервисов: 4.6 Пляж 4.6 WiFi 4.4 Номера 4.3 Удобная парковка 3.4 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 110
vlasovaiby-954 Минск Турист 22.01.20

Отель порадовал своей чистотой,уютом и отличным сервисом!!Минус в питании поставила только потому,что лично мне не хватало рыбы(была только 2 раза за 10 дней).Но это не сильно огорчило нас;)мы с радостью ходили в рыбный ресторанчик на рыбный рынок,где всегда всё свеженькое и вкусное...;))А так везде только одни плюсы)Вернёмся сюда в 2020 году;)))

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
6 фото
Отдых: июнь 2019
Лоо Лиля Екатеринбург Турист 06.11.19

Отдыхали с мужем в ноябре 2019 г. Отдых удался. Начну с отеля: очень чисто, уборка каждый день, постельное белье идеальное, мебель новая, интерьер номера очень уютный. Но.....если вы не фанат тишины. Отель расположен около дороги, хоть и не оживленной. В октябре было не так жарко по ночам, поэтому с закрытым окном спать было вполне комфортно. Персонал очень доброжелательный, не все говорят по русски, но приглашают персонал из Киргизии для перевода. Территория отеля маленькая и уютная, во внутреннем дворике есть бассейн для взрослых и малышей, лежаки, площадка игровая для малышей. Анимации нет никакой. Питание: очень даже ничего. Завтрак: молочный суп, омлет, оладьи, обязательно свежие булочки, сыр, сосиски. Инжир, курага, изюм. Овощи, зелень, мандарины. Несколько видов варенья, мед, тахин. Обед: два вида мясного (индейка или кура и баранина). Очень вкусные запеченные овощи, рис. Суп-пюре (кстати, нисколько не острый, что не типично для Турции). Овощи, зелень, два вида фруктов. Десерты. Ужин: примерно то же, что и на обед, только еще салаты и холодные закуски. И еще два вида фруктов. Это и груши, гранат, дыни, сливы, мандарины, апельсины. В общем, я со своим больным желудком обошлась даже без Мизима . Очень вкусное вино из граната, пиво. Два раза муж брал раки Вода и айран без ограничений Пляж: мы выбрали 14 (могу ошибиться) около Отеля Алладин. Заход вполне приличный, я не умею плавать, поэтому только бултыхалась. Камни есть, но не критично. Пляж чистый, убирают хорошо. Но мне не хватило крытой площадки для загара. Зонт и лежак 4 доллара. На пляже расстилали свои полотенца, располагались прямо у самого моря, благо, платные лежаки устанавливали дальше и место на берегу свободно. До моря идти минут 7. Вай фай отличный, ловит день и ночь.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
1 фото
Отдых: октябрь 2019
Щербакова Ирина Кострома Турист 06.11.19

Отдыхали в данном отеле с 17.10 по 29.10 . Отель очень хороший для заявленных 3 звезд. Здесь нам понравилось все. Заселили сразу по приезду, в 10 часов утра. Мы успели на завтрак. Номера в отеле хорошие. Сантехника исправная, вода горячая всегда. Все работает, все чистенько. В номере есть чайник и кружки. Всегда можно попить чай или кофе.
Расположение отеля хорошее. До центра, где базар бывает пешком минут 15. Но и рядом с отелем есть магазин Шок и много частных лавочек. Немножко слышно шум с улицы, но нам это нисколько не мешало. Слышно, как поет мулла в определенное время, но это только доставляло умиротворение. Сейчас даже не хватает этого.
территория отеля очень не большая, но очень уютненькая. На территории находится 2 бара и ресторан. Все включено до 23 часов. Ни в одном отеле не видела такое разнообразие бесплатных алкогольных напитков.. пиво, вино белое, розовое, красное, гранатовое. Раке, коньяк, джин, ром, текила, ликеры, все местного производства. Соки натуральные из коробочек. В баре бесплатно делают турецкий кофе. Также есть сад, где женщина печет лепешки гезлеме с разными начинками. Вода, минералка и айран всегда в свободном доступе, бери , сколько хочешь.
Питание для 3 очень даже хорошее. Достойные завтраки, обеды и ужины. Что было перечислять не буду. Голодными никогда не останешься. И мяса и рыбы и овощей хватало всегда. Что заканчивалось, тут же подносили.
До моря идти минут 5-7 спокойным шагом, 11 пляж Клеопатры. Плита есть после входа метра через 2, но она нисколько не мешает. Неудобно было первое время, потом привыкли.
Интернет на всей территории отеля очень хороший.
Будут вопросы, спрашивайте, потому что всего не напишешь и не вспомнишь. Отель достойный. Обязательно вернемся в него снова.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
Екатерина Екатеринбург Турист 01.11.19

Выбирала отель по отзывам и осталась очень довольна. Отель превзошел мои ожидания. Начну с прибытия, прилетела рано, была в отеле уже около 11-00, на ресепшн встретила очень приятная женщина, которая хорошо говорит по-русски, все мне рассказала, объяснила, спросила, голодная ли я, и на мой вопрос, долго ли ждать номер, ответила, что могу уже заселяться, как это было приятно! Номер соответствует фотографиям, есть все необходимое, даже чайник, кружки и набор для чая. В ванной в душе жидкий гель/шампунь, у раковины что-то такое же, но другого цвета. На балконе столик и два стула, сушилка для вещей. Имеется холодильник и сейф (платно). Убирали номер каждый день хорошо, не зависимо от того, оставляла я чаевые или нет. На территории есть хамам, сходла сразу после прилета, все понравилось, рекомендую. Питание для 3* на уровне, голодным не останешься, очень порадовала терраса, на которой мне очень нравилось кушать, очередей нет, еды хватало всем. Пляж не далеко, можно купить талон на лежак и зонтик на ресепшн, а можно прямо на пляже, кто-то загорал на полотенцах (их не выдают, надо привозить свои). Море очень красивое, теплое, вход удобный. Напитки в баре местного производства (вино, пиво, водка, джин, Бейлис), мне понравилось гранатовое вино и турецкий кофе, который варят в баре у бассейна, есть еще автомат с другими напитками, в холодильниках можно брать воду и айран. Расположение отеля удачное, есть где провести свободное время, рядом остановки автобусов, много банкоматов, в которых можно снимать лиры с наших карт, есть набережная, идущая вдоль берега.
Больше всего понравилась атмосфера в отеле, почти все сотрудники говорят по-русски, все внимательные и заботливые, даже и не чувствуешь, что находишься в другой стране.
Очень хочется вернуться именно в этот отель. Спасибо за радушный прием!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
7 фото
Отдых: октябрь 2019
Галина Химки Турист 31.10.19

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019