Туристическое агентство «Никос-тур» г. Солнечногорск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/17/12432/318793_1140x820.jpg
Туристическое агентство «Никос-тур» г. Солнечногорск Россия, Московская область, Солнечногорск, Почтовая улица, 17/8 8 (495) 973-85-68
56.184681 36.976579
Контакты:
Россия, Московская область, Солнечногорск, Почтовая улица, 17/8
ТКРЦ «Сенеж», 2 этаж
8 (495) 973-85-68
nikos-tour@mail.ru
Отели: Сиде Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Pemar Beach Resort

Сиде Средиземноморский регион Турция

4.19

1873

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Pemar Beach Resort 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Сиде Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.19
общий рейтинг
4.19
рейтинг 2020
4.19
рейтинг 2019
4.18
рейтинг 2018
4.2
рейтинг 2017
4.21
рейтинг 2016

65.27%

840 (65.27%) рекомендуют

189 (23%) воздержались

258 (31%) не рекомендуют

4.28 размещение

4.06 сервис

4.22 питание

1588 всего оценок и отзывов

1557 от туристов

31 от турагентов

Оценки сервисов: 4.5 Удобная парковка 4.4 Сервисы для детей 4.2 Анимация 4.1 Номера 4.1 Пляж

Отзывы туристов об отеле - 1873
Ольга Златоуст Турист 05.08.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: август 2019
елена Жлобин Турист 20.07.20

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: апрель 2019
Главатских Екатерина Ижевск Турист 16.04.20

Это был наш первый отдых с полуторагодовалой дочкой (ездили втроем - я, муж, дочка), поэтому выбрали Турцию в сентябре (не так жарко, теплое море, недалеко лететь) и отель Pemar Beach (относительно недалеко от аэропорта, хорошая детская анимация, много развлечений для ребенка). Забронировали номер за месяц (взяли номер с видом на море, потому что хотелось жить повыше и без шума дороги, которая проходит прямо за отелем) от туроператора Туи (развозят небольшими автобусами, так что весь наш автобус ехал в 1 отель и обратно тоже все ехали из одного отеля, не было этих бесконечных заездов по отелям).

Приехали в отель около 9 утра, нам сразу надели браслеты, показали раздевалки в спа, чтобы мы переоделись после дороги, и место, где можно оставить багаж. Мы сходили на завтрак. Некоторых людей начали заселять сразу, я общалась с Ликой из гест-релейшн, она это объяснила тем, что свободных номеров с видом на море и достаточным местом для детской кроватки сейчас нет, поэтому мы ждали заселения до часу, а тех, у кого были эко-номера или с видом на дорогу, заселили раньше. Справедливости ради скажу, что мы были не последние заселившиеся из нашего заезда, некоторые сидели на ресепшен и в 3 часа дня.
Номер нам дали прекрасный, огромный (1 двухспальная кровать, 1 односпальная и кроватка-манеж для дочки. Дочка до этого дома предпочитала спать с нами, но увидев манежик сразу забралась в него и почти моментально уснула (было время дневного сна для нее), так и ложилась сама в отдельную кроватку весь отпуск. Места для игр в комнате было много, был мини-бар с газированными напитками и питьевой водой (воду пополняли ежедневно), за депозит взяла чайник на ресепшен (оставляла депозит наличными в долларах, при возврате мне вернули мои же купюры), телевизор с русскими каналами, сейф и огромная терраса, где мы с мужем сидели вечерами с коктейлями, глядя на море, когда дочка засыпала. Вай-фай в номере не ловил совсем (7 этаж).
Питание в отеле было очень разнообразным и ни капли не наскучило. Очереди бывали, только если приходить в первый час после открытия ресторана, но при этом позже еды было ничуть не меньше. Всегда были фрукты (в том числе арбузы, дыни), рыба, мясные блюда, очень вкусные десерты. Для детей в ресторане есть отдельная зона, где еда практически без специй (дочка с удовольствием кушала супчики оттуда - каждый день разные), там же есть детские стульчики, столики, детская посуда, одноразовые слюнявчики и детское молоко (оно в холодильнике, мы его немного грели, и дочка пила). Каждый вечер в ресторане музыканты и певцы, в лобби-баре мужчина играет на рояле. В среду турецкая ночь - большее разнообразие еды, танец живота, ярмарка турецких товаров. На пляже бар с закусками (там живут очень классные попугаи) и мороженным (очень вкусное).
Пляж галечный. Даже не песчано-галечный, а чистая галька, заход довольно крутой, можно нырять с пирса. Дочка плавала в круге, поэтому в воду мы ее заносили сами. Я купила себе кораллки в магазине через дорогу от отеля (за 5 долларов), муж говорил, что ему и босиком нормально. Лежаков почти всегда хватает. Не хватило нам лишь однажды вечером (у нас нет привычки занимать лежак полотенцами на весь день, поэтому мы искали новый лежак, каждый раз приходя на пляж), но на первой линии у моря лежак найти практически невозможно (видимо, их как раз занимают в 5 утра и на весь день). На пляже везде деревянные дорожки, так что мы спокойно везде проезжали на коляске (на ней и разделись в тот раз, когда не нашли лежак). Еще на пляже есть детский бассейн с морской водой (вода постоянно меняется по трубам, тут же уходящим в море). Он под навесом, также как и лежаки, чтобы дети не сгорели.
Очень интересная территория у отеля: гуляют фазаны, павлины, курочки, кошки. Везде висят гамаки, стоят детские батуты, есть детский клуб (работает 2 раза в день по 2 часа, детей старше 4 лет можно оставлять аниматорам, клуб закрывается, ребенка записывают, а с детьми младше 4 играют родители в мини-клубе с игрушками или на качелях-горках на улице), в детском клубе живут кролики (а еще в туалете маленькие унитазы и раковины). Есть луна-парк (работает только по вечерам, аттракционы бесплатные как для детей, так и для взрослых), есть амфитеатр, где показывают диснеевские мультфильмы на русском и проводят вечерние шоу. Есть аквапарк (там народу вообще мало было, я ходила туда одна во время дочкиного дневного сна).
Наш распорядок дня устоялся во время проживания, и очень нам нравился: в 8 подъем, завтрак, море, в 10 я и дочка шли в мини-клуб играть, наш папа занимался своими делами (нырял с маской, занимался спортом итд), в 12 муж и дочка шли на дневной сон, а я шла купаться в бассейнах/аквапарке и загорать, в 14 обед, потом шли на море, затем шли в номер, мылись, переодевались, играли, в 19 часов ужин, потом луна-парк, в 21 час у дочки отбой. Во время перемещений по отелю успевали побегать за фазанами, покачаться в гамаках, пособирать фрукты (на территории растут лаймы и гранаты, просто погулять).
Экскурсий мы не брали, за пределы отеля выходили только в магазинчики через дорогу за сувенирами.
В общем, отдых нам понравился за исключением последних пару часов. Когда мы уже выселились из номера и ждали автобус, дочку начало тошнить. Ее стошнило раз 5 подряд, я была очень испугана, подошла на ресепшен, дала номер телефона нашей страховой (мы покупали отдельную расширенную страховку, на всякий случай, чтобы не было франшиз и были включены все виды помощи), молодой человек набирал номер (телефон стоял у него под стойкой), а я держала трубку, в которой были лишь долгие гудки. Я уже ездила со страховой ERV, даже когда я не могла дозвониться, там был автоответчик в духе "страховая ERV, все операторы заняты", но тут были только длинные гудки, я просила, чтобы он мне дал самой набрать номер, но он лишь отправлял нас к отельному доктору. И у меня было ощущение, что он просто обманывал и набирал не тот номер, чтобы мы пошли к их доктору. В итоге, мы пошли к отельному доктору, но он сразу заявил, что по страховке не работает, и ребенка смотреть не будет, пока мы не заплатим 80 евро. Я сказала, что всё ясно, хотела позвонить в страховую с сотового, но доктор нас остановил, сказал, что посмотрит нашу дочь. Так как оставалось 40 минут до выезда, мы согласились. Врач сказал, что это ротавирус, сказал, что может поставить укол, от которого у нее пройдут симптомы на 24 часа, чтобы мы успели добраться до дома, а потом мы обратимся к своему врачу. И ему можем заплатить столько, сколько считаем нужным. Укол он поставил, дочке действительно стало лучше, она смогла попить воды без тошноты, а через полчаса, уже сев в автобус, она нормально поела. Дорога до дома прошла спокойно, долетели без задержек, приехали домой ночью и легли спать, а вот ровно через сутки после укола у дочки опять началась рвота и поднялась температура, мы уехали в больницу, это действительно был ротавирус. При этом она у нас ни разу не купалась в бассейнах, у нее нет привычки облизывать предметы, наш врач сказала, что скорее всего со шведского стола что-то съела, после того, как там больной ребенок проходил. Наш врач посоветовала не ездить с дошкольниками в отели со шведским столом или ездить в апреле-мае, в начале сезона, когда ротавирусные инфекции минимальны.

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019
shadiarsan-173 Харьков Турист 19.02.20

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Saaga Москва Турист 18.02.20

Отдыхали мы в сентября 2018 года, с 11 по 21 сентября. Но только сейчас решила написать объективный отзыв, так как вижу здесь много негатива. Именно потому, что негативный отзыв человек обязательно напишет, а вот положительный руки не доходят. Итак, мы ехали с туроператором Анекс тур, встреча трансфер как обычно. Гид нам в отеле особенно был не нужен, так как на экскурсии мы не разводимся, а проблем с вылетом и выездом не было (как в первый наш отдых в Турции, когда разорилась компания Вим-Авиа). Отель расположен на первой береговой линии, территория небольшая, но ухоженная. Отличный бассейн, бар у бассейна непосредственно рядом с бассейном. Открытая веранда основного ресторана тоже рядом с бассейном. Бассейн чистый, с мостиками, все преркасно, но мы тусили в основном на море. От отела к морю ведет тенистая дорожка, по сторонам зоопарк небольшой, где ходят павлины, курочки, петушки - детям очень интересно. Ездит тар-тарчик до пляжа - но идти не составляет никакого труда. Пешком 3-5 минут ходьбы. Прекрасный бар на пляже, который расположен в непосредственной близости от лежаков и пирса. Бар на пляже был величайшим плюсом нашего отдыха - там круглосуточно напитки и алкоголь, работает снек-бар, а это: гамбургеры, мороженое, фри, салаты. Мы не ходили часто на обед и зависали в баре на пляже от рассвета до заката. Также в определенные часы там пекли лепешки гезлеме. За ними была очередь всегда. В барах ресторанах очередей сильных не было, пиво вкусное, кроме пива я ничего не пью. Муж пил коктейли Малибу и Бейлис, тоже норм. Еда вкусная, мясо и рыба всегда. Вода в одноразовых запечатанных пластиковых стаканчиках. Лобби бар работает допоздна, прекрасная дискотека! Еще плюс семейного отдыха - это бесплатный парк каруселей для деток. Номера уютные, чистые, нам все понравилось и мы обязательно приедем сюда еще раз. Персонал вежливый, мы всегда оставляем чаевые и нас чуть не за столом обслуживали и всегда нам были рады. мы всегда приветливы и вежливы, и персонал нам отвечает тем же.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2018