Туристическое агентство «Никос-тур» г. Солнечногорск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/17/132413/1149403_1140x820.jpg
Туристическое агентство «Никос-тур» г. Солнечногорск Россия, Московская область, Солнечногорск, Почтовая улица, 17/8 8 (495) 973-85-68
56.184681 36.976579
Контакты:
Россия, Московская область, Солнечногорск, Почтовая улица, 17/8
ТКРЦ «Сенеж», 2 этаж
8 (495) 973-85-68
nikos-tour@mail.ru
Отели: Сиде Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Angora

Сиде Средиземноморский регион Турция

3.45

25

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Angora 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Сиде Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
3.45
общий рейтинг
3.45
рейтинг 2019
2.97
рейтинг 2018
4.5
рейтинг 2017

50%

12 (50%) рекомендуют

0 (0%) воздержались

12 (100%) не рекомендуют

3.86 размещение

3.05 сервис

3.45 питание

18 всего оценок и отзывов

18 от туристов

0 от турагентов

Отзывы туристов об отеле - 25
Кончурова Татьяна Иваново Турист 05.12.19

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: октябрь 2019
Кончурова Татьяна Иваново Турист 05.12.19

Отдыхали мы в отеле с 29 сентября по 11 октября. Я была с родителями-пенсионерами и сыном 2-х лет.
Привезли нас в отель около 24 часов. Сразу же заселили в номер. У нас был семейный, на 3-этаже. Номер небольшой, одна большая кровать и две полуторки по краям. Шкаф, стол, две тумбочки. Телевизор, из русских каналов только первый. Кондиционер. Санузел с душевой кабиной. По началу текла раковина, после жалобы - отремонтировали.
Если хотите чтобы номер убрали и вынесли мусор - оставляйте ключи на ресепшене. Иначе никак. Убирают нормально.

На территории 2 бассейна, детская площадка, лежаки. Бильярдный и теннисный стол. Бар и столики, шведская линия - под навесами на улице. Мы были в октябре, вполне терпимо, но летом скорее всего жарко.
Еда приличная, свежая, разнообразия не ждите. Голодными не останетесь. Пиво хорошее, вино обычное, лимонады, чай, кофе. Что крепче - не пробовала.
Отель заполнен, много немцев. Но столиков и лежаков хватает всем. После ужина и до глубокой ночи - в баре громкая музыка, танцы, веселье. Если хотите тишины - просите номер с окнами наружу. Один раз была анимация - турецкие танцы и танец живота с привлечением отдыхающих.
Мы в отеле только ели и спали.
У отеля есть свой пляж, возят в 9.30, 10 и 10.30 . Обратно в 16.30 и 17 часов. На пляже лежаки, зонтики, душ, туалет, кабинки для переодевания. Даже вайфай бесплатно, у бич боя попросите пароль. Мы там были всего два раза. Просто с малышом на коляске обратно не добраться, а обед и сон у нас по расписанию. Или на такси за 6 долларов.

Ходили мы на пляж через дорогу. Неспеша минут 10. Лежаки платные, 5 долларов за пару ( в июне почему-то по 3 доллара были) , или на песочке бесплатно.
Море - выше всяких похвал! Песочек, плавный вход. Пару дней штормило.
В пешей доступности Мигрос, Вайкики, Макдональдс, Бургеркинг, куча кафешек и магазинчиков. Недалеко древние развалины, амфитеатр, храм Апполона.

Да, недалеко от отеля находится мечеть, поэтому готовьтесь к пению с 5 утра и до вечера. По субботам к мечети приезжает рынок, в основном гуччи-шанели -адидасы -версачи местного пошиба.
Вайфай в отеле платный, 12 долларов за неделю. Ловит хорошо. Персонал дружелюбный.
В общем, хорошая тройка. Мы в июне были тоже в тройке, если сравнивать, то Ангора лучше.
Остальное на фото.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
26 фото
Отдых: сентябрь 2019
bazlinalana-742 Екатеринбург Турист 01.10.19

Начну с того что, летели мы самой ужасной авиакомпанией Азур, до сих пор от воспоминаний о самолёте бросает в дрожь, ОЧЕНЬ НУ ОЧЕНЬ тесно,так кошмарно я ещё не летала. Об отеле : расположение хорошее, магазины рядом ( Ларри позари 82, вайкики, мигрос дет) недалеко до пляжа мин 15 в развалку ,до отельного пляжа конечно подольше мин на 10 ,но нас не напрягало, учитывая что идти можно через развалины попутно любуясь красотами истории.
Об отеле : Да, не 5 * и даже не 4* , но 3 вполне соответствует, жили в 301 номере , убирали нормально, кровати удобные, поспать,помыться, отдохнуть вполне можно. Единственное чего не хватало это холодильника!!! Ну хотя б махонького!! Мичеть по утрам конечно пела громко ,но мы спали крепче))) кормили на удивление хорошо, и курица и баранина и приславутые "нагинсы", все было вкусно, и всего хватало, а если приходить мин 20 после начала трапезы так вообще кучкования возле еды не будет! Алкоголь мы местный не употребляли поэтому про качество не скажу.
Итог : отдохнуть с ребёнком можно , для бюджетного отдыха прям супер, нам за 7дн обошлось в 90 тыс .
Ну и пару слов о Шикарнейшем море и вообще климате!!! Это просто не описать словами!!! Нам Сиде понравилось!!!
Огромное количество немцев и кошек)))
Ангора спасибо за гостеприимство!!! На ресепшене работает чудная девушка, наша соотечественница ,всегда поможет и доступно все объяснит, вообще персонал там весь хороший и стараются для гостей. Спасибо им огромное!!!

Рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
6 фото
Отдых: сентябрь 2019
Рената Казань Турист 23.09.19

Отель не плохой,сразу видна разница между 5*.В особенности в еде ,но я и не ждала мега крутой еды...Заселили нас сразу ,в отеле спокойно ,комфортно !Персонал ,как и писали очень дружелюбный и отзывчивый ...
Понравилось именно спокойствием ,то чего я искала .По вечерам устраивают дискотеки ,можно потанцевать .Из алкоголя мы брали только пиво,остальное привезли с собой !Играли в настольный теннис...Убирались в номере практически каждый день !Но не прям идеально,в углы не заглядывали.Полотенец было много ...И на пляж их тоже брали!
Хамам в отеле нормальный ,но не хватало сауны..а так если не хотите ехать куда-то ,то идите.
Еда конечно однообразная ,под конец не хотелось ее кушать..То,что было на завтраке ,переходило в обед и ужин...но вполне разнообразно по овощам и зелени ..Арбуз,виноград и мандарины,это фрукты на которые мы попали .
Пляж :Мы ездили пару дней на первом трансфере ,(странно что первый трансфер уезжает только в 9:30,когда уже сильно печёт )а потом шли пешком на обед ,дойти можно спокойно ,наслаждаясь окружающим видом и солнцем в течение 20 минут,но дорогу надо знать..Потом стали сами выходить рано утром и доходили до нашего пляжа ..А потом вовсе пропускали обед ,питались вкусными оригинальностями ,которые есть в старом городе ..Там целый дворик ,где люди готовую еду привозят и продают ,делают сами ..было потрясающе вкусно ,не дорого ..
Море шикарное,пляж тоже, гулять можно бесконечно ..

Если за хорошую цену вам этот отель предлагают ,то едьте..
Отелю не хватает аниматора ..Если б он был,то все было бы круто

Рекомендую
3 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Анастасия Омск Турист 19.09.19

Купила путевку в данный отель через Sanmar из Омска за 62 т.р., по приезду в аэропорт мне вдруг объявляют, что меня заселяют в другой отель без моего согласия и просто даже предупреждения! И почему мне это вдруг не нравится, либо едем, либо остаюсь жить в аэропорту и вообще они тут ни при чём, они только трансфер, и на ресепшн в отеле не вздумайте возмущаться, иначе турки обидятся и вызовут полицию и посадят вас на несколько суток как дебошира! Как вам? Отель, в который меня заселили Side World Star, из мяса давали 5 раз курицу за 12 дней! Очень бюджетный отель, людей подселяли друг к другу, семейную пару заселили вместе с двумя девушками, одиночек парня вместе с девушкой, к одной женщине каждую ночь подселяли новую женщину! Почувствовала первый раз в Турции себя бесправной и беззащитной, каждый раз боялась, что кого-нибудь подселят.

Не рекомендую
1 питание
1 сервис
1 размещение
Отдых: август 2019