Туристическое агентство «Никос-тур» г. Солнечногорск https://tophotels.ru/icache/user_photos/159/6102334_1140x820.jpg
Туристическое агентство «Никос-тур» г. Солнечногорск Россия, Московская область, Солнечногорск, Почтовая улица, 17/8 8 (495) 973-85-68
56.184681 36.976579
Контакты:
Россия, Московская область, Солнечногорск, Почтовая улица, 17/8
ТКРЦ «Сенеж», 2 этаж
8 (495) 973-85-68
nikos-tour@mail.ru
Отели: Эвренсеки Отели: Сиде Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Side Orange Palace

Эвренсеки Сиде Средиземноморский регион Турция

4.35

82

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Side Orange Palace 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Эвренсеки Сиде Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.35
общий рейтинг
4.35
рейтинг 2020
4.69
рейтинг 2019
4.68
рейтинг 2018
4.65
рейтинг 2017
5
рейтинг 2016

73.68%

56 (73.68%) рекомендуют

3 (5%) воздержались

17 (30%) не рекомендуют

4.3 размещение

4.23 сервис

4.54 питание

65 всего оценок и отзывов

65 от туристов

0 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Пляж 4.7 Номера 4.5 Удобная парковка 4.3 WiFi 3.8 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 82
Алексей Волгоград Турист 18.12.20

Убираются плохо. Кондиционер и телевизор, а так же свет работали периодически. Пляж грязный и не убирается. Персонал не слишком приветлив.
Очень отличают русских гостей, на ты разговаривают, как на базаре и стелятся перед немцами. Если не хотите себя почувствовать людьми второго сорта за свои же деньги, выбирайте другой отель.
Все курят везде и всюду, даже возле детской площадкиочень плохо убирают в номерах, размазывают грязь по полу, или вооюще не моют полы в номере, зеркала и стекла грязные, создают общую видимость порядка в номере.
Еда однообразная, не вкусная. Ужин всегда запоздалый.

Не рекомендую
2 питание
1 сервис
1 размещение
1 фото
Отдых: сентябрь 2020
Михаил Смирнов Нижний Новгород Турист 25.11.20

Отель – дно.
Отдыхали в отеле Orange Palace. Отель 5 звезд за довольно крупную сумму (больше 100 т р ).
По факту – отель не выше 3х звезд, за такой отель – не больше 50 т.р. (есть куча вариантов).
За 10 поездок в Турцию и Египет это худшее путешествие.
До моря очень далеко. Берите лучше отель ближе к морю.
Сервиса нет. Самообслуживание.
К русским плохо относятся, принципиально, так как много немцев, которых облизывают и бегут к ним, а русские для них второй сорт людей. Везде вымогают чаевые. Кто платит- могут обслужить, кто нет – ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ!
В отеле все очень простенько, бедненько.
Единственный плюс- Питание очень хорошее. Повар молодец.
В отеле большинство немцем – пожилых людей, молодежи очень мало.
Территории нет. Анимации нет.
До моря далеко очень. Возит маршрутка. В маршрутке веселый приятный дед.
Персонал не знает английского, не знает русского. Если что-то спрашиваешь- говорят – «не понимаю» и потихоньку ускользают.
Знакомые часто скандалили с менеджером (в номере не работал кондиционер и за 10 дней не починили ).
Русских селят на первом этаже – ни в коем случае не соглашайтесь на первый этаж- это ад. Проходящие комнаты напротив второго лобби, очень шумно. Знакомые доплачивали на рецепции 100 долларов за заселение на второй третий этаж), но 100 долларов было жалко.
Убирают плохо номер: чужие волосы, ногти при заселении. Кран в саунузле был практически отломан, работал плохо- 5 дней вызывали сантехников, на 6 день сделали (после скандала с менеджером). Полотенца и белье с дырками.
Никому не советую, берегитесь.

Не рекомендую
1 питание
2 сервис
1 размещение
5 фото
Отдых: октябрь 2020
АЛЁНА Бонн Турист 23.11.20

В этом году мы уже и не думали что попадём в Оrange palas 5*,потому что по приезду в 2019г из этого отеля я сразу заказал отпуск в этот отель на 2020 год,а с этим вирусом то открывают границы то закрывают .И наконец-то мы снова в Side, по приезду нас сразу заселили мы переоделись и пошли на обед ,конечно сначало было не превычно что самим нельзя набирать но это всё мелочи приспособились .Персонал был очень доброжелательным и приветливым как в ресторане так и в баре на пляже. Ассортимент еды был очень хорошим (но в 2019 году было конечно больше выбор и тематических ужинов было больше)но это же не главное. Мы приехали отдыхать и нам самое главное море солнце 🌞, уютный и очень чистый номер (который убивали каждый день).Атмосфера в отеле очень хорошая 👍 Если будет возможность отдохнуть на следующий год мы обязательно вернёмся в этот отель.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
10 фото
Отдых: сентябрь 2020
Владимир Москва Турист 22.11.20

Здравствуйте! Если хотите нормально отдохнуть,НЕ ЕЗЖАЙТЕ в этот отель! У отеля нет территории,вообще нет! Здание и маленький бассейн с 10 столиками. А самое интересное это отношение рук-ва к Рос туристам,когда там были немцы,бар у бассейна,ресторан у моря все работало,но стоило им уехать,все сразу закрыли,осталась только столовка ( рестораном ее не назовешь) и бар в лобби ,который сделали до 22 00 вечера ( так до 24 00 ) на просьбу сделать хотя бы бар до 23 00 ( так как там ну просто делать не чего) они выселели из отеля и нахамили представителю Coral ( который пытался разобраться в причинах) за 10 лет в Турции я такое отношение 1й раз вижу.

Не рекомендую
3 питание
1 сервис
1 размещение
Отдых: ноябрь 2020
Татьяна Санкт-Петербург Турист 09.11.20

Прибыли в отель в 10, заселили сразу, отправили на поздний завтрак (до 10:30)
Номер 2003, на втором этаже с видом на соседний отель и кусочек моря) в номере чисто, всё исправно работает, фен достаточно мощный, напор воды очень хороший, чайник (кофе/чай/стаканчики бумажные/одноразовые), мини бар пополнялся регулярно (вода/соки/газировка), уборка по договоренности через день, полотенца меняли каждый день.
На первом этаже большой холл, бар, кондитерская с выходом на трассу (свежие пирожные, выпечка, печенье, десерты со сливками и фруктами.... вкусняшки, работает с 11 до 17). Для любителей помузицировать в холле стоит рояль, настроен, можно поиграть. Бар работает до 00, из напитков предлагается алкогольные и безалкогольные и коктейли, в общем ассортимент есть.
В1- ресторан и выход к бассейну, который был закрыт, видимо из-за короновируса. Готовят превосходно и разнообразно!!! Выходите на улицу, к барбекю, там тоже есть что попробовать вкусненького)))
На второй день был дождь и помимо шоппинга мы обследовали отель.
В2- Парикмахерская. Спа. Диско. Врач (лейкопластыри точно есть).
В спа центре есть сауна, массаж (массаж нам понравился, вполне профессионально). Пляжные полотенца в спа (с 08 до 17).
Прилегающая территория отеля маленькая, всё компактно. Из отеля прямо пойдешь-к морю, через мостик-к торговому центру, направо - к магазинам, налево-вдоль магазинов к остановке маршрутки в Сиде.
Пляж. Чистота пляжа на четверочку. Море 5+, чистое, песок! Есть предложения по водным развлечениям, но спокойно и ненавязчиво. Обед на пляже в меньшем объеме, чем в отеле, но голодными точно не останетесь или можно прогуляться на обед в отель. На пляже есть анимация, правда в ней принимали участие только взрослые. Ещё у бассейна, в отеле есть раскладной настольный теннис для желающих.
Обслуживание твердая 5! Ресепшн, горничные, бармены, официанты всегда здоровались, позитивно и спокойно, старались тебя понять, многие хоть чуть-чуть, но говорят по русски, дискриминации не увидели, хотя отель ориентирован на немцев.
К безопасности относятся серьезно, при входе в ресторан измеряют температуру, столики и еда огорожены стеклянными перегородками, масочный режим в отеле соблюдается, антисептики везде, персонал в масках и перчатках; чистота, приятно глазу)
Накануне отъезда, вечером у бассейна, послушали популярные песни в исполнении двух музыкантов. Репертуар интересный, на любой вкус, многие танцевали, было весело!
Отель нам понравился, отдохнули на все 100, довольны! Всем хорошего настроения и прекрасного отдыха!!!
Р.S. всегда планируем к бюджету 30-40$ на чаевые. Очень часто они нас делали первыми в любой очереди.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2020