Туристическое агентство «Никос-тур» г. Солнечногорск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/15/17134/1103312_1140x820.jpg
Туристическое агентство «Никос-тур» г. Солнечногорск Россия, Московская область, Солнечногорск, Почтовая улица, 17/8 8 (495) 973-85-68
56.184681 36.976579
Контакты:
Россия, Московская область, Солнечногорск, Почтовая улица, 17/8
ТКРЦ «Сенеж», 2 этаж
8 (495) 973-85-68
nikos-tour@mail.ru
Отели: Кунду Отели: Анталия Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Delphin Palace Deluxe Collection

Кунду Анталия Средиземноморский регион Турция

4.68

328

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Delphin Palace Deluxe Collection 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 557 номеров
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети DELPHIN Hotels & Resorts - 7 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Кунду Анталия Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.68
общий рейтинг
4.68
рейтинг 2020
4.68
рейтинг 2019
4.67
рейтинг 2018
4.66
рейтинг 2017
4.69
рейтинг 2016

87.92%

211 (87.92%) рекомендуют

13 (6%) воздержались

16 (8%) не рекомендуют

4.76 размещение

4.57 сервис

4.71 питание

263 всего оценок и отзывов

250 от туристов

13 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Удобная парковка 4.8 Сервисы для детей 4.8 Пляж 4.7 Номера 4.6 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 328
Третьяк Екатерина Днепр Турагент 29.09.20

Проживала в отеле перед самым его закрытием в конце сезона, и была приятно удивлена тем что хоть отель и закрывался через три дня но работал на все 100 % в плане всего, питание было замечательным и очень разнообразным, персонал очень дружелюбный и внимательный. У отеля прекрасная территория , зелёная и ухоженная , большой и чистый пляж. Отличный бар на пирсе. Номера просторные и комфортные. Однозначно рекомендую отель для комфортного отдыха.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2019
091963-997 Москва Турист 08.01.20

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
4 фото
Отдых: май 2013
ANDREY Париж Турист 12.11.19

Об отеле: отель компактный по территории, когда-то наверное был роскошным, сегодня выглядит немного уставшим и не современным. Однако все работает исправно и нареканий по оснащению нет. Скромный и бедноватый СПА для такого отеля. Хамам маленький, сауна так-себе. Посещали Дельфины Империал и Би Гранд - те конечно выглядят гораздо богаче и современнее. Палас ориентирован на немецкую публику, поэтому видимо и поддерживается высокий уровень сервиса. В период нашего отдыха 96-98% гостей составляли немцы причем в возрасте 70+. Спокойный размеренный отдых как в санатории с немецкой музыкой конца 20-го века , бальными танцами немецких пенсионеров, посиделками за кружкой пива.
Анимация никакая (может потому, что конец сезона), хотя в соседних отелях постоянно была слышна ночная жизнь (музыка, работа аниматоров и т.д). Мы с друзьями тоже не молоды (55+), но нам было явно скучно.
Инфраструктуру для детей оценить не могу, поскольку детей младше 17 лет с нами не было.
Качество сервиса и обслуживания высокое. Персонал старается помочь в решении проблем, на просьбы реагируют достаточно быстро. Спасибо девушкам на recepcion. Отдельное спасибо и низкий поклон Кате за доброе отношение и помощь !!!! Очень понравилось обслуживание официантов - ребята из Киргизии молодцы!
Вывод: дом отдыха пенсионеров. Мы сошлись в мнении, что второй раз в этот отель не поедем.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
ANDREY Париж Турист 11.11.19

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: ноябрь 2019
Марина Москва Турист 27.10.19

Отзыв ориентирован на тех, кто едет с маленькими детьми.

Сами этот отель не выбирали, присоединились к родителям, по картинкам пугал царский вид, картины в позолоте, темная мебель и все немного староватым и старомодным выглядело. В итоге в целом нам все понравилось, все не так мрачно, в номере зеркальная стена и достаточно светло и классика не "тяжелая". Никакой обветшалости. Претензий к номеру вообще нет.

Единственное - кровати не стыкуются без щели, хотели сдвинуть кровати для совместного сна с ребенком, но это не вариант. В номере одна небольшая двуспальная кровать и одна одноместная, но спать мама+ребенок опасно, ребенок может упасть. в итоге попросили принести детскую кроватку, поставили между кроватями для опоры - чтобы ребенок не упал на пол, подперли подушками, матрас из детской кроватки я вытащила и поставила к изголовью, потому что мой 1.5 ребенок норовил постоянно удариться головой об деревянную спинку кровати.

В номере очень хорошо прибирались и в удобное время - сразу как уходили на море.

И кстати русские девочки на ресепшен помогли нам с размещением и дали нашей семье три номера близко друг к другу. Там же мы взяли коляску под залог 50 или 60 евро.

Про питание.
Обслуживание официантами более быстрое внутри ресторана. На "веранде" иногда долго приходилось ждать кофе/чай утром. Но это не критично.
Везде есть детские стульчики.

Напишу как мы кормили младшего ребенка 1.5 года, тк с этим были проблемы.
Первые 2 дня наш младший ребенок 1.5 г отказывался от еды кроме сладких йогуртов (других там нет), печенья и подобного. Сидеть за столом не хотел, отвлекался на детскую площадку, которая там есть. Потом с шумной душноватой веранды мы ушли внутрь в тихое место и я садилась отдельно от всех, включала мультики и кормила его и процесс пошел.

Суп часто я делала самобранку, брала детский суп и шла к столу со взрослыми макаронами, там всегда были мелкие макарошки, а на детском столе как правило почему то были огромные ракушки и подобное, в самом супе макарон/лапши как правило не было. Иногда вместо детского супа был странный турецкий суп, фасолевый и тд, ребенок его конечно не ел. Тогда я шла к диетическому столу с поварешкой и вычерпывала куриный бульон из лотка с курицей, кидала туда макароны, морковь и тд и получался суп.

Еще для нас проблема была в том, что не было нормальных куриных сосисок вареных. Но я подошла к девочкам гест релейшнс и они написали поварам записку на турецком, я отдавала ее официанту и они варили их для нас!

Йогурты нам приходилось покупать в Мигросе (12 минут пешком), но йогурты без вкусов (на них написано Sade - была Активия в большом холодильнике и Quark в маленьком у хлеба) не всегда там были, караулили их (привоз товара вт, чт, сб).

В общем ребенок ел помидоры, огурцы, супы, иногда макароны, сосиски, дыню, яблоки, сливу, морковку, йогурты, фруктовое пюре (Из ресторана), блины, очень полюбил айран и еще мороженное)). В итоге даже поправился.

Для совсем мелких там стоит блендер на входе, можно брать отварные овощи и мясо на специальном столе (на другом конце ресторана) и блендерить.

На еде для взрослых заострять внимание не буду, это было вторично для нас)), но все было хорошо. Из минусов - странноватый режим лепешек гезлюме - одновременно с обедом отчего то, когда хочется их пожевать в часов 11, кому они нужны в обед? Там и не было никого никогда с ними - все обедали. И еще не понравилось, что спагетти можно было только ждать приготовления - их не было горячих готовых - они лежали холодные и повар их готовил с овощами, грибами. Обед начинался в 13, а их начинали готовить только в 13.10-13.15 - плита нагревалась, лично мне это было очень неудобно, потому что у меня было 10-15 минут поесть самой до момента как бабушка приведет ребенка. Но зато такие спагетти конечно вкуснее, но ждать иногда приходилось долго - пока нагреется плита и еще минут 5-10 ждать приготовления.

В спа центре есть рыбки - детям интересно посмотреть и есть комната с игровыми автоматами/машинками, с 7.30 работает лунопарк - наши любили кататься на паравозики. Мини диско для нас было поздновато - 8.30, мы в 9 уже ложились.

В целом все понравилось, дети не заболели (в бассеинах не купались), больных детей не видели, вечерами никто не шумел, в отеле практически одни немцы, видимо поэтому поддерживается довольно высокий уровень сервиса.

Спасибо персоналу и менеджменту!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019