Туристическое агентство «Никос-тур» г. Солнечногорск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/46/227/1748/2340504_1140x820.jpg
Туристическое агентство «Никос-тур» г. Солнечногорск Россия, Московская область, Солнечногорск, Почтовая улица, 17/8 8 (495) 973-85-68
56.184681 36.976579
Контакты:
Россия, Московская область, Солнечногорск, Почтовая улица, 17/8
ТКРЦ «Сенеж», 2 этаж
8 (495) 973-85-68
nikos-tour@mail.ru
Отели: Когалла Отели: Южная провинция Отели: Шри-Ланка

Club Koggala Village

Когалла Южная провинция Шри-Ланка

4.07

347

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Club Koggala Village 2*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Когалла Южная провинция Шри-Ланка
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.07
общий рейтинг
4.07
рейтинг 2020
4.06
рейтинг 2019
4.06
рейтинг 2018
4.06
рейтинг 2017
4.1
рейтинг 2016

77%

241 (77%) рекомендуют

29 (12%) воздержались

43 (18%) не рекомендуют

4.05 размещение

4.1 сервис

4.05 питание

302 всего оценок и отзывов

292 от туристов

10 от турагентов

Оценки сервисов: 4.4 Пляж 4 Номера 3.8 Удобная парковка 3.4 WiFi 2.2 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 347
Ксения Краснодар Турист 10.03.20

Приветствую всех путешественников. Сейчас отдыхаем в этом отеле с подругой. Что можно сказать, во - первых океан рядом, жарко и влажно. Во вторых отель вполне себе 3-ка, в номерах чисто, кондиционер и вентилятор, освещение слабоватое, но это не напрягает. Здание старое, но все работает. Есть чайник, кофе, сливки, сахар, чай. Мыло, шампунь, гель для душа, лосьон для тела. Ставят свечки и спички кладут - это мило. Полотенца меняют по запросу, за шоколадку убирают хорошо, крутят по традиции всякие штуки из полотенец и простыней. Шоколад и сигареты здесь очень дорогие - поэтому являются лучшими чаевыми. В третьих - напротив стоянка тук-туков, можно торговаться - отвезут куда скажете, в среднем 50, но можно и за 20 договориться.В четвёртых - за отелем скопище бич-боев, предлагают хорошие экскурсии, и у них дешевле, чем у тур-операторов. Ездили за 90 $ на очень интересную 2-х дневную экскурсию с поездкой на поезде, посещением всяких фабрик, плантаций чайных, храмов буддийских, всё круто, только долго ехать, в середину острова. Главный - Денис (Дэниш), но мы везде ездили с мужчиной с непривычным именем Судья. Вернемся к отелю - завтраки хорошие, не Турция, Египет, Кипр и иже с ними, но голодными не будете. Кофе натуральный, но не крепкий. Сладкоешкам предлагаются фрукты - ананасы просто улёт - выпечка не вкусная и её мало. Не забудьте взять ручку или карандаш, без этого в розетку ничего не включить. Все пытаются говорить по русски, но основной язык английский. Наших много, так что есть с кем поделиться впечатлениями. Пусть волны вас не пугают, налево, если стоять лицом к океану и идти по пляжу есть лагуна из рифов, там можно купаться даже с детьми. Лежаков на территории хватает, пляж общественный - там их нет. Солнце очень сильное, берите санскрины не ниже 30 spf. Я, к слову, с 50, и уже вполне темненькая. Кафе рядом: возле лагуны есть бар со фрешами и закусками. Дорогой ресторан в отеле Фортес, он справа от нашего отеля, слева, если чуть пройти дивное место Surf and Turf. В принципе там в основном и питались. Вай-фай слабый, на баре, ресепшене и на балконах, если номер близко к лобби.Если жить без интернета не можете, можно купить местную симку. Из-за короновируса народу не много - это круто! Пиво одно Lion, в отеле 500 рупий, в ларьках 250 пинта, 200 -0,5. Вина местного нет, не делают, привозное - дорогое. Местный алкоголь - кокосовый самогон - Арак, красный ром - сладкий и в общем всё. Есть привозное пиво Тигр, из Сигапура, оно более лёгкое. Комары есть, берите фумигаторы. Если любите спать в тишине - берите беруши, океан и бурундуки шумное сочетание) Бассейн хороший, чистый, большой, глубина от детской до 2,8 метра. Вроде всё, есть вопросы - пишите.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
10 фото
Отдых: март 2020
Виктор Санкт-Петербург Турист 09.02.20

В отеле во время отдыха наступает хороший релакс, какого не достичь на многих других зимних курортах. На огромном пляже Коггала Бич здесь, наверное, лучшее место для купания (в других отелях – большие волны). На нашем пляже работает Денис со своими коллегами – продают экскурсии по низким ценам. До магазина ехать на туктуке 2,5 км – за 35 рублей (100 рупий) довезут, подождут и отвезут обратно. Прижимистые туристы смогут договориться и за 50 рупий (17 рублей). Есть интересные экскурсии на туктуке – вокруг озера; в красивейший храм + большой маяк (больше, чем в Галле); на пляж Джангл Бич.
Номера простые, без телевизора, однако функциональные – удобная кровать, хорошо работают кондиционер и холодильник. Жизнь без новостей показала свои плюсы.
В ресторане острые блюда находятся в двух последних мисках (каша и рыба), а остальные блюда адаптированы под европейцев.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
4 размещение
Отдых: январь 2020
Елена Киров (Кировская обл.) Турист 01.01.20

Всем здравствуйте!
Отель находится на берегу океана, в деревне Коггала. Здесь самый лучший и красивый пляж! Купаться можно либо в небольшой лагуне (слева) либо плескаться на волнах (пройти метров 300 вправо).
Питание однообразное, но голодным не останешься. Есть выбор 8 блюд (рис, макароны, рыба, курица, сосиски, бекон, по утрам также яичница, чай, кофе, хлопья, тосты, пару видов фруктов).
Номера старенькие, но вид со второго этажа на океан, под звуки которого засыпаешь, а из бунгало вид в 2 раза лучше, океан ближе.
Если едете, везите с собой много шоколада и сигарет , они за них "душу продадут"))
Экскурсии берите на пляже у Судьи и Лали (у них команда 5 человек, Денис во главе). Ребята русскоговорящие, очень классные, с ними можно и нужно дружить! Они покупают и готовят при вашем заказе очень вкусные морепродукты по цене закупки креветок, экскурсии предлагают также дешевые и качественные. Почитайте в интернете основные достопримечательности и обязательно едьте с ними на них!
Будут вопросы, задавайте.
Классного отдыха!
И да, в отеле все из стран СССР, поэтому одной ехать не страшно, найдете себе друзей, как я это сделала.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
6 фото
Отдых: декабрь 2019
Алена Минск Турист 31.12.19

Приехали с подругой и сразу очутились в раю)))) угостили администратора шоколадом и алкоголем и нас заселили в бунгало..... Угощали позже ещё и бунгало было нашем на 2 недели(уж очень они любят шоколад, сигареты, водку, чёрные семочки)
[удалено модератором]

Рекомендую
0 питание
5 сервис
5 размещение
3 фото
Отдых: декабрь 2019
Марина Вышгород Турист 02.12.19

Отель понравился для своих 2х звёзд. Кормили хорошо, правда были только завтраки)) Встретили нас с улыбкой, забрали чемоданы и провели до номера. Персонал отличный. Убирали каждый день. Вид со столовой на океан просто изумительный. На пляже познакомились с местными Денис, Лолит, Судья и Амиля, ребята сделали наш отдых. Они устраивали вечеринки на пляже с костром, были танцы, пели песни на своём языке, готовили для нас рыбу с креветками. Возили на тук туке, показали нам в Уна Ватуна дискотеки, зажигали с нами. Ездили на экскурсию 2х дневную это что то, ходили в открытом океане смотрели на китов, катались на слонах, в храмах были, на водопадах. Вообщем им огромное спасибо! Цены приемлемы. В следующем году только к ним.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2019