Туристическое агентство «Никос-тур» г. Солнечногорск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/14/2508/2211401_1140x820.jpg
Туристическое агентство «Никос-тур» г. Солнечногорск Россия, Московская область, Солнечногорск, Почтовая улица, 17/8 8 (495) 973-85-68
56.184681 36.976579
Контакты:
Россия, Московская область, Солнечногорск, Почтовая улица, 17/8
ТКРЦ «Сенеж», 2 этаж
8 (495) 973-85-68
nikos-tour@mail.ru
Отели: Бельдиби Отели: Кемер Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

PALOMA Foresta Resort

Бельдиби Кемер Средиземноморский регион Турция

4.54

580

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название PALOMA Foresta Resort 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Paloma Hotels - 9 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Бельдиби Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.54
общий рейтинг
4.55
рейтинг 2020
4.55
рейтинг 2019
4.56
рейтинг 2018
4.58
рейтинг 2017
4.62
рейтинг 2016

84.33%

382 (84.33%) рекомендуют

28 (7%) воздержались

43 (11%) не рекомендуют

4.59 размещение

4.45 сервис

4.58 питание

487 всего оценок и отзывов

459 от туристов

28 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Удобная парковка 4.5 Номера 4.4 Пляж 4.3 Сервисы для детей 4.3 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 580
Rybakova Irina Санкт-Петербург Турист 13.04.20

Я постоянный гость этого замечательного отеля! И ни разу не было повода для разочарования! В этот раз была в январе и как всегда , большое спасибо всем сотрудникам на ресепшен ,которые помогали всегда! Шикарная , зеленая и ухоженная территория!Отличный номер с видом на сад! Разнообразное питание на любой вкус! Очень повезло с погодой и поэтому можно было загорать и даже купаться! Огромное спасибо руководству и всем сотрудникам , которые делают наш отдых незабываем! Надеюсь , что увидимся снова!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
1 фото
Отдых: январь 2020
Кира Москва Турист 16.03.20

06.03 – 14.03.2020

Ну что ж, про «PALOMA FORESTA RESORT&SPA».

Выбрали этот отель в этом году для празднования моего Юбилея – 50 лет. Были в нем, когда он был еще «Палома Ренессанс» в 2013 году. Тогда он нам понравился своей спокойностью, респектабельностью и прекрасной территорией. Сразу скажу, что число посещений нами Турции приближается уже к концу второго десятка, и большинство из них в отелях с зимней концепцией.

Ехали в этот раз впятером, мы с мужем и взрослые дети. В итоге у нас получилось 3 номера, два двухместных и один одноместный, трехместный решили не брать, по цене выходило почти аналогично. Бронировали за два месяца, потому что хотели попасть на хорошие рейсы, чтобы отдыхать полностью и первый и последний дни.

Для себя решили забронировать номер получше, JUNIOR SUITE, чтобы собираться в отдельной гостиной всей компанией. За время нашего пребывания у нас выпадало еще 8 марта и день рождения мужа, поэтому убивали трех зайцев сразу. На сайте позиционировали этот номер, как двухкомнатный, с цветами, вином и фруктами по приезду. Нам больше ничего и не нужно было.

Авиакомпания «Red Wings», вылет из Домодедово задержался на два часа. В отель приехали к позднему завтраку.

Предварительно я списывалась с Марией из службы по работе с гостями отеля, чтобы она забронировала нам столик на день прилета в ресторан «Seasons», в этот день у меня как раз уже и был день рождения. Еще я попросила разместить нас максимально близко друг от друга, чтобы не путешествовать по всему отелю. И еще номер потише попросила, ничего сверхъестественного, никакого вида на море и прочих разностей. Думала, что как постоянным клиентам и в день рождения и так догадаются. А ведь «TopHotels» мне сертификат специальный выдал на все эти приятности, но я уж не стала афишировать свои привилегии, почему-то это на ресепшен не очень любят. Там не очень отзывчивые товарищи работали.

Итак, после завтрака мы прошлись по территории, показали молодежи на правах старожил, где что располагается, бассейны, сауны, тренажерные залы, бары, рестораны, и пошли после 11-00 на ресепшен, спросить про номера. Номера были уже готовы. Нам дали номера в абсолютно разных концах отеля, на 1, 3 и 4 этажах, начало было интересное. Сотрудник сказал, что других номеров нет.

Дальше еще интереснее, по словам носильщика, номер был супер. ДА, это образец какого-то футуристического дизайна, в нем не было ни одной стены и капитальной двери. Кровать трехспальная, большой диван, по двум сторонам окна и балкончики (малюсенькие), ванная представлена ванной, душем, двумя раковинами и туалетом, все это за стеклянными перегородками, даже между коридором и ванной зоной только два овальных зеркала. Так что, хорошо, что не стали брать трехместный, здесь могут жить только очень раскованные люди, интимности никакой, особенно ночью, когда кто-то идет в туалет, потому что он аккурат напротив кровати. Поэтому заседания мы, конечно, проводили по поводу праздников, но при этом все бегали в свои номера по необходимости.

Вечером определилась еще одна неприятность, наш номер нависал над «Shamrock пабом», соответственно все вечерние мероприятия (ну, это ладно) и дискотека проходили прямо у нас в номере. Пытались тоже туда сходить, один раз нам это удалось. Но как-то люди мы уже немолодые, после 12-00 хотелось спать, а засыпать под Лободу мы научились только к концу отдыха. Номер 142, запомните эту цифру.

Наша девочка, живущая на третьем этаже, ходила жаловаться три раза, каждый раз ей обещали, что музыка прекратиться, но ничего не случилось. Максимум, что перестали дверь на улицу открывать.

Про переселение мы думали, но на ресепшен не особо хотели это обсуждать, да и мы были не готовы снова собирать все вещи и тратить на это свое время.

В остальном же весь персонал отеля был благожелателен, все приносили, помогали, рассказывали, никаких нареканий нет.

Никаких цветов, вина и фруктов в номере по приезду не было, мини-бар тоже был пуст. После того, как сказали Марии уже вечером, нам принесли бутылку вина и фрукты, а, чтобы пополнить мини-бар, мы сами бегали за официантом по коридору, зато он нам принес сразу целую корзину.

Халаты-тапочки были, много всяких бутылочек с моющими-мажущими средствами, зубные щетки и паста, бритва с кремом для бритья. Бутылочки пополняли.

Сразу скажу про уборку. Вещи мы не раскидываем, поэтому уборщица особо не напрягалась, ее уборка сводилась к смене полотенец, выносе мусора и добавлении купальных принадлежностей (независимо от наличия доллара). В нашем номере не было никаких вешалок для полотенец и халатов (очень неудобно), приходилось, выходя из душа просто вешать их на стеклянные перегородки. После душа с открытой дверцы натекала вода, становилось очень скользко ходить по плитке в тапочках, голову разбить, как нечего делать. Поэтому я вначале собирала воду салфетками, потом они кончились, тряпки половой у меня с собой не было (теперь возить буду), приходилось вытирать пол ножным полотенцем, оно было серого цвета. ПОЛ был грязный, очень. Да и подтеки от вина и фруктов у стола так и были на полу весь отдых. Еще был забит слив в ванной, и вода не проходила, через день пришли ее пробить, но мыться в ней я уже поостереглась.

Самое обидное было, что, когда приехала «Обойная» конференция, ее участников поселили на пятом этаже с великолепными видами на горы и шикарное море. Могли бы и тетеньку в честь 50-летия порадовать… Но, видимо, я этого не заслужила.

В ресторан А-ля карт «Seasons» сходили, еда неплохая (особенно понравилась рыба), вынесли тортик в конце с поздравлениями, но и здесь без эксцессов не обошлось. Ресторан был полон и некоторые товарищи, и наши, и не наши, повздорили между собой из-за громкой музыки, которую включали гости для своих детей, которых они зачем-то привели в романтическую обстановку. Но, к счастью, обошлось без драки. На второй день рождения тоже были в этом ресторане, на этот раз все прошло замечательно, снова с тортиком и поздравлениями.

Вообще, в первые дни нашего пребывания народу было много, и с совсем маленькими детьми приезжали, были и школьники. После 8 марта народ разъехался, все успокоилось, Палома стала более респектабельной. Стали приезжать люди на конференции.

Территория у отеля шикарная, я уже писала про нее, поэтому особо распространяться не буду. Сосны, горы, цветы, все прекрасно. Кошек, по-прежнему, много, в некоторых местах пованивает (старались на этом не зацикливаться, хоть у мужа и аллергия). Бассейн теплый на улице работает, в хорошую погоду здесь многолюдно, я и в дождь купалась. Можно поплавать и во внутреннем бассейне, а потом погреться в сауне, их две с разной температурой, или посидеть в хамаме. Мы даже в море окунались, но это для смельчаков, температура 17 градусов.

Еда в отеле тоже шикарная, есть все, что душе угодно. Несколько раз были морепродукты, крабы, раки, креветки, мидии, кальмары, осьминоги. Рыба разная каждый день. Я любитель морепродуктов, поэтому в этом смысле мне все понравилось. Овощи, фрукты, пицца, сладкое, мороженое. Был и диетический стол, даже гречка каждый день. Мяса тоже хватало, поэтому мне странно, что кто-то писал плохо про еду. Хотя, справедливости ради, и наша молодежь вначале что-то бухтели по поводу пищи, но потом распробовали.

Напитки неплохие, нужно только следить, из какой бутылки наливают, есть оригинальное и местное горячительное, по вкусу отличается, но за 2-5 долларов нальют все правильно. В основной ресторан также приносят все напитки кроме коктейлей.

Про анимацию ничего не знаю, аниматоры ходили мимо с каменными лицами и восторженных отзывов про душку шеф-аниматора я разделить, к сожалению, не могу, он даже с нами не здоровался. Хотя мероприятия были, игры, шоу. Нам понравилось больше сидеть в баре под спокойную фортепианную музыку. Ну, и конечно же «зажгли» на 8-е марта под живую музыку в исполнении приглашенной группы, и еще раз уже перед нашим отъездом приезжали другие музыканты. Самостоятельно играли в бильярд, настольный теннис, бадминтон, мини-гольф, бочу, когда были свободны площадки.

Да, на 8-е марта подарили женщинам по гербере и налили бокал шампанского, на этом праздничный ужин и завершился, в ресторане не было ничего особенного.

Интернет в отеле есть везде, но местами пропадает и работоспособность его зависит от количества гостей. Самое лучшее соединение рядом с ресепшен, в остальных местах, как повезет...

Из сторонней программы мы съездили с ребятами на Тахталы, сами-то уже там были. Поехали с КОРАЛом, потому что по цене выходило приблизительно одинаково (39 долларов на человека). Не ошиблись, потому что попали на первый вагончик, гуляли по горе одни и на 10-30 уже спускались. На горе очень холодно, снег и сильный ветер. Но виды потрясающие, конечно. Ради этого стоит потерпеть. Про Тахталы я уже писала, поэтому долго не буду.

Еще ребята взяли экскурсию Демре-Мира-Кекова. Но, в итоге были только у Святого Николая, дальше их не повезли из-за погоды и красот не показали. Так что в несезон экскурсия интересна только по религиозным соображениям. Я про эту экскурсию (полную) тоже уже писала, если интересно, можно почитать.

В один из дней после обеда повезли мы молодежь в Фазелис, древний город, находящийся на территории Ликии, берущий начало в 7 веке до н.э. На этот раз взяли от отеля такси на пять человек. Вход в Фазелис стоит уже 45 лир. Там по-прежнему красиво, благородно и спокойно (обзор так же есть https://www.kira-kh.ru/travel), провели там 3 часа, таксист нас ждал, отвез обратно в отель, поездка обошлась нам в 60 долларов. Для любителей истории рекомендую.

Последние два дня были пасмурными, но теплыми. Молодежь наша съездила еще в Анталию, посетили археологический музей (билет – 45 лир), погуляли по парку, сходили в Мигрос за подарками. Стоимость билета на автобус из Бельдиби 2 доллара, а ценообразование таково, что то, что стоит в отеле 5 евро, в Мигросе стоит 5 лир.

Обратный рейс перенесли с вечера на раннее утро, последний день мы потеряли (он обещал быть солнечным), дозагорать не удалось. Печально…

Отдохнули, несмотря ни на что, мы неплохо. Поэтому отель рекомендую, но с некоторыми нюансами. Как говорится, бывало и получше. Не могу сказать, что мой Юбилей прошел на все 100%, два года назад на Юбилее мужа мы повеселились лучше, но это уже другая история…
Все фото https://my.mail.ru/mail/kira_kh/photo/4046

Не рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
20 фото
Отдых: март 2020
Дмитрий Москва Турист 11.03.20

Начнем по порядку:
Должны были лететь Уральским, но за день поменяли на своего лоукостер Red Wings. Но все прошло без задержек, все вовремя.
В аэропорту встречает туроператор, все организованно. Мы были третьими в автобусе. Мне показалось что быстро доехали.
В отелеле нас сразу заселили в номер, единственное это был угловой семейный номер с видом на горы, но в основном на стену напротив. Не хватало света в комнате. А так номер просто отличный. Дети спали на софах, никто не кому не мешал.
Теперь коротко про отель:
- питание: на 5 баллов, выбор огромный, каждый надет себе что поесть, единственное мне показалось однообразный.
- размещение: ранее уже писал без задержек.
- сервис: на все 5 баллов, кроме официантов в общем ресторане, так к нам за все время один официант подошёл, все остальные разы сами обращались.
- территория: тут я могу писать без конечно, территория большая, красивая, все ухоженно. за территорию твердая 5 с плюсом.

Всем рекомендую.

Ранее читал про живность в номерах, нами не были замечены.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2020
Тимошенко Алена Москва Турист 11.03.20

В этом отеле второй раз отдыхаю. Второй год в марте короткий weekend. Отель красивый, сосны, горы. С питанием правда стало проще, как мне показалось: без изысков, все как и в других отелях Турции 5*. В этом году расстроило размещение. Номер был заявлен как garden view luxuary. Учитывая что не сезон и в отеле не 100% загруженность, поселили на 1 этаже с видом на железную крышу((( ну ребят.... не приятно. При чем как обычно к туркам и иностранцам отношение конечно другое - их селят в лучшие номера. Обидно, не очень приятно. Менять не стали, т.к. не хотелось давать взятку, устали от перелета и хотелось быстрее заселиться и пойти гулять. Для себя отметила, что в этот отель не вернусь. Есть много других хороших.
Про бассейн: бассейн с подогревом есть, не слишком теплый, норм. Дети купались правда, маленький. Народу возле него полно. На море лежали, загорели хорошо, солнце уже припекает. Брали пенный массаж в хамаме с 30- минутным массажем за 50 долл. самый дешевый вариант, к слову. Делают тайки)) не плохо. Персонал ненавязчивый, обслуживание хорошее. В целом отель норм, но осадочек остался.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
2 размещение
Отдых: март 2020
Наталья Гатчина Турист 11.03.20

Вот и прилетели мы домой,а ещё днём были в отеле ( всё очень понравилось очень большая и красивая территория много зелени кругом лес , есть чем заняться тем кто любит спорт есть и тренажерный зал и теннисные корты много развлечений) Аниматоры молодцы делают всё , чтобы было весело ;) Вечером шоу есть живая музыка и диско ,для тех кто любит повеселиться) Детишек тоже развлекают. Питание разнообразное много всего вкусного и есть ночное время для тех кто хочет голодными не останетесь ) кофе, пирожные, мороженое.Природа просто класс из номера вид на горы и море и с погодой нам повезло очень тепло ! Персонал на высшем уровне всё отзывчивые всегда придут на помощь! Были в разных местах ,но в этот отель просто влюбились приедем ещё!!! Всем рекомендую) Больше спасибо всем работникам отеля , менеджеру и конечно аниматорам! До скорой встречи PALOMA 😘

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
12 фото
Отдых: март 2020