Туристическое агентство «Никос-тур» г. Солнечногорск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/14/2508/2211401_1140x820.jpg
Туристическое агентство «Никос-тур» г. Солнечногорск Россия, Московская область, Солнечногорск, Почтовая улица, 17/8 8 (495) 973-85-68
56.184681 36.976579
Контакты:
Россия, Московская область, Солнечногорск, Почтовая улица, 17/8
ТКРЦ «Сенеж», 2 этаж
8 (495) 973-85-68
nikos-tour@mail.ru

PALOMA Foresta Resort

Бельдиби Кемер Средиземноморский регион Турция

4.54

569

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название PALOMA Foresta Resort 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Paloma Hotels - 9 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Бельдиби Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.54
общий рейтинг
4.54
рейтинг 2020
4.54
рейтинг 2019
4.56
рейтинг 2018
4.58
рейтинг 2017
4.62
рейтинг 2016

84.56%

378 (84.56%) рекомендуют

27 (7%) воздержались

42 (11%) не рекомендуют

4.59 размещение

4.45 сервис

4.58 питание

479 всего оценок и отзывов

451 от туристов

28 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Удобная парковка 4.5 Номера 4.4 Пляж 4.3 Сервисы для детей 4.3 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 569
ropman-69 Киев Турист 13.01.20

Была в отеле с 30.12.19 по 06.01.2020, в прошлом году были в тоже время и остались очень довольны этим отелем, поэтому решили поехать и в этом году, но по приезду были разочарованы , кухня изменилась и не в лучшую сторону, на улицу под дождем приходилось бегать , чтобы взять кусочек курицы или котлеты, анимации нет вообще, на Новогоднем празднике была совершенно безголосая певица, и непонятные музыканты, что музыку угадывали , чтоб понять что она поет. Ледяная вода в закрытом бассейне, купаться было невозможно. В этом году этот отель не посоветую.

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
4 размещение
Отдых: декабрь 2019
Андреева Натали Москва Турист 04.12.19

Данная поездка получилась у нас спонтанная. Была хорошая акция на этот отель. Полетели с ребенком. После первого отдыха в Турции с ребенком была уже насторожена, но подруга убедила.
Полет прошёл хорошо и быстро, встретили и довезли тоже очень быстро, наверное, впервые за все годы отдыха нас так быстро доставили до отеля (минут 40 где-то).
Заселили нас быстро (номер 136), попросили подруге дать номер рядом с нами, легко все поменяли.
Отель находится в хвойной зоне, с одной стороны море, а с другой - горы. Это просто потрясающе, я влюбилась в эти пейзажи. Номер у нас был приблизительно над ресепшеном и выходил на горы, также была терраса с лежаками (с ребенком играли в футбол), наш номер большую часть находился в тени, поэтому после дождя были небольшие мошки на балконе, ну и муравьишки около двери на террасу. Но нам это не мешало.
Питание - просто супер и детское в том числе: были и баночки пюрешки и пакетированные соки детские, творожки, также есть специальный детский повар - ему можно заказать любой каприз, но мы данной услугой не пользовались, так как нам хватало того, что было. Очень приятный обслуживающий персонал, всегда помогут, принесут вкусные коктейли (появились любимые официанты, поэтому старались садиться за те столы, которые он обслуживал, иногда поощряли, потому что правда мальчишки стараются).
Анимация была не навязчивая, так как ещё не особо сезон, но скучать не приходилось. Вечерами тоже были легкие музыкальные развлечения. Детская дискотека, детская игровая, детская площадка в теньке - все отлично.
Территория - просто рай, воздух шикарный. На территории есть минизоопарк и тропинки по лесной чаще. Короче я осталась в восторге. Всё очень грамотно расположено, свободно.
Уборка и уборщицы - тоже отличная, все просьбы выполняли быстро.
Отельный гид Мурат - тоже быстро реагировал на вопросы, советовал, входил в положение и помогал.
Единственная неприятность, это болезнь ребенка. Скорее всего простуда. Была очень высокая температура. Использовала в итоге франшизу по страховке. Направили к нам отельного врача. Прописал лекарства, которые нам доставили в отель. За 4 дня ребенок встал на ноги. Спасибо врачу и девочкам-медсестрам за помощь.
По сколько был не сезон, из отеля выходили в правую сторону и шли около 40 минут и там находилась аптека, банкомат и магазин потрясающий со сладостями фирмы KOSHKA (если не ошибаюсь) - там и закупались.
Ездили с ребенком на экскурсию от гида - в океанариум Анталии и прогулка по окрестностям и Старому городу. Ребенок выдержал. Всё очень понравилось, правда не думали, что будет такая долгая. Завозили в винодельню и там же делают очень вкусный рахат-лукум. Вообщем тоже там потратились немного :)
Пляж: хороший, песочно-галечный, но ближе к нашему отъезду привезли много песка. Мы не купались - так как было холодно, но немного загорали и камушки бросали. Есть подогреваемый бассейн, теннисный корт, волейбольное поле, стрельба из лука. Спортсменам занять себя есть чем.
Ходили в ресторан а-ля карт. Тоже очень понравилось, но немного долго обслуживали. С детками было немного сложно ждать.
Единственный прям маленький минус - это то, что при выходе из отеля к морю на не маленькой лестнице не предусмотрен спуск с коляской. Так как я была одна с ребенком - это было неудобно.
Отношение персонала да и самих отдыхающих - очень приятное и доброжелательное. Деток все очень любят)
Уезжать не хотелось!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
21 фото
Отдых: март 2019
Fedina Julia Москва Турист 26.11.19

Доброго времени суток всем!!!
Отдыха с подругой несколько дней в отеле Paloma Foresta с 01по 05 ноября 2019 года. Решили немного продлить себе лето!)
Данный отель работает круглогодично и в не сезон в этом отеле можно отдохнуть вполне за внимаемые деньги (не дорого).
Я обожаю природу, а в этом отеле она сумасшедшая! Хорошее питание, анимацией мы никогда не пользуемся сказать ничего не могу.
Номер нам достался на пятом этаже с огромной террасой и красивым видом на лес и море! Номера отличные, очень комфортные и просторные. В номере есть все необходимое, у нас был телевизор, туалет, ванная и душевая кабина раздельно, шкаф для одежды с кучей вешалок, что нам, женщинам, немаловажно, халаты, тапочки и куча разных необходимых вещей. В номере нас ждала бутылка красного сухого вина со свежими фруктами. В холодильнике бесплатные фанта, кола, спрайт, пиво, соки и вода. Убирались в нашем номере каждый день.
Теперь о еде. Ассортимент блюд большой, всегда можно что-то выбрать для разнообразия. К тематическим дням особо не присматривались, но помню в субботу рыбный день, давали разнообразную рыбу, семгу, креветки, раков, осьминогов и много других морепродуктов. В обед всегда есть какая то рыба: дорадо, сибас и морская форель, конечно же мясо. Из фруктов – апельсины, грейпфрут, яблоки, гранаты, виноград, сливы. Сладостей тоже было много. Официанты с нами были очень вежливые, всегда предлагали принести вино, шампанское, чай, кофе. В ресторане всегда можно найти свободный столик, свободных мест было предостаточно, очередей и толкучки за едой никогда нет.
Море. В период нашего отдыха море было достаточно теплым, хотя купальный сезон подошел к концу. Заход из-за камней в море тяжеловатый. Но есть специальная дорожка для входа в море, а так же можно зайти в море через пирс. Пляж искуственно засыпают песком.
Природа. Место, конечно, очень красивое. Огромная территория, много цветов, разнообразных деревьев. С одной стороны отеля – море, с трех сторон – горы.
Несмотря на то, что сезон закончен, в отеле все полностью функционировало, что приятно удивило!) Замечательный, комфортный отель с прекрасной территорией, сервисом, в который хочется всегда вернуться!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
2 фото
Отдых: ноябрь 2019
Сергей Волгоград Турист 19.11.19

Отдыхали с друзьями в этом отеле в ноябре 2019 года. Из того ценового диапазона предложений которые были, выбор выпал именно на этот отель из за большой , раскошенной территории. И не разу не пожалели. (хотя на пляже слышал что кому то не понравилось много ходить по ней. Личное дело каждого) Погода всю неделю солнце. Температура днём 27, воды 23 градуса. О всех прелестях отеля расписано в предыдущих отзывах. Повторятся не хочется. Встречают прекрасно, учитывают все пожелания (отдельное спасибо Марии) Все доброжелательные, улыбчивые с шутками поддержат разговор. Вечером порадовала сауна, бассейн подогреваемый на улице среди пальм. Отношение отеля можно оценить по таким мелочам. Полотенца на пляж например не выдавали, а каждый брал сколько хочет. Каюсь к концу уходя на обед не всегда сдавали полотенце, оставляя их на шезлонгах, что не приемлемо. Но их было очень много, места хватало всем, ещё и оставалось. Кто обращал внимание какой флаг висит над будкой спасателя? Не кто? Оказывается если красный, то значит спасателя нет, если красно желтый то спасатель на пляже!!! Вроде мелочь ,а это работает!!! Фитнес центр не просто есть, а в нем тренер который смотрит за порядком и всегда поможет, если понадобится. Баскетбол, теннис кротовый, настольный, мини гольф, волейбол, всё оборудовано , мячи там же. Подходи, играй в любое время. Единственное что огорчило, это то что так быстро летит время... Неделя пролетела не заметно. Надеюсь вернутся ещё сюда.
Teşekkürler Paloma Forest Resort. Tekrar görüşene kadar.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2019
Сергей Волгоград Турист 19.11.19

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: ноябрь 2019