Туристическое агентство «Никос-тур» г. Солнечногорск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/14/28023/194195_1140x820.JPG
Туристическое агентство «Никос-тур» г. Солнечногорск Россия, Московская область, Солнечногорск, Почтовая улица, 17/8 8 (495) 973-85-68
56.184681 36.976579
Контакты:
Россия, Московская область, Солнечногорск, Почтовая улица, 17/8
ТКРЦ «Сенеж», 2 этаж
8 (495) 973-85-68
nikos-tour@mail.ru
Отели: Бельдиби Отели: Кемер Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Imperial Sunland

Бельдиби Кемер Средиземноморский регион Турция

4.22

1144

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Imperial Sunland 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Бельдиби Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, через дорогу
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.22
общий рейтинг
4.22
рейтинг 2020
4.22
рейтинг 2019
4.23
рейтинг 2018
4.24
рейтинг 2017
4.28
рейтинг 2016

68.57%

576 (68.57%) рекомендуют

111 (19%) воздержались

153 (27%) не рекомендуют

4.44 размещение

4.04 сервис

4.18 питание

971 всего оценок и отзывов

956 от туристов

15 от турагентов

Оценки сервисов: 4.4 Удобная парковка 4.3 Анимация 4.3 Пляж 4.2 Номера 4.1 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 1144
Кристина Феодосия Турист 16.02.20

Начну с того, что нас заселили не в тот номер, который был оплачен! Вместо номера на горы, получили с видом на бассейн. Объяснили тем , что нет свободных номеров, но отель был уже пуст. Просто не захотели подготовить номер! Когда мы зашли в свой номер, то просто обалдели! Тапочек не было, тюль была когда-то белой, но к нашему приезду она стала серо- коричневого цвета и вся в дырах. Балкон не закрывался вообще, между номерами перегородки низкие. Тапки так и не дали, сказали , что закончились. На второй день на пляж краем уза мы узнали, что 27 нас переселяю в другой отель. В мой день рождения! Да... подошли на ресепшн, говорят да, перевезуТ вас утром, подходите к 9.00. Потом сказали, что к обеду... перевезли нас в другой отель вообще без звёзд. Он был более новый, но кормили там ещё хуже, чем в первом!!!последние два дня ходили кушать в город!! Полуфабрикатами кормили, которые даже Коты не едят... Коты у них кстати везде. Отдыхом не довольны вообще... грязно везде... в столовой стаканы такое ощущение, что просто водой сполоснули . И так и давали , с подтеками от вина и с каплями воды!!! Не рекомендую!!!

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
3 размещение
Отдых: октябрь 2019
Валерия Москва Турист 11.02.20

Мы традиционно в турцию ездим в октябре, так как и у меня отпуск, и у детей каникулы. Очень долго выбирали отель и туроператора, в итоге агент нам забронировала туи. Единственный минус путешествия – задержали наш чартер на 2 часа!!! Пришлось детей в аэропорту как-то развлекать все это время.
А так все просто идеально!
Нас заселил ровно в два без проволоки, в наши номера, мы попросились на второй этаж ближе к центру, собственно так нас и заселили без проблем в номера с видом на море. В номере прикольный интерьер и очень пряитный мягонький текстиль.

Мы по английски ни бум бум, особенно приятно, что персонал отлично говорит на нашем родном любимом русском языке.
Для меня было критично наличие нормального вай-фая, так как часто работаю из отпуска. С этим вообще проблем никаких.
Питание отличное, очень много фруктов, десертов, горячего, нарезок. Лосось на гриле просто бомба! Короче, отрывались мы, как могли. Для детей самое то.
Пляж через дорогу, но мы почти не ходили, так как младший простыл.
Анимация ничего, один раз сходила на что-то вроде зумбы. Но я так себе советчица в этом плане, в отпуск еду, чтобы побыть с детьми.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
Екатерина Минск Турист 21.01.20

Отдыхали с двумя детьми 4 лет большой компанией.

Размещение.
Были забронированы стандартные номера. Однако при заселении предложили двум семьям 1 сутки пожить в очень странном номере: 2 комнаты, 1 проходная, 2ая без окон. Однако на следующий день переселили на виллу без доплаты. Вилла находится ближе к морю. Очень хороший номер: 1 комната на первом этаже с 1 кроватью и 2 спальни на 2м этаже. В номере есть мини-кухня с чайником. Очень удобно. Из проблем - ремонт был давно, но не критично. Возле вилл свой, отдельный бассейн, лежаков много возле него.

Питание.
Достаточно хорошее. Много десертов, фруктов хватало.

Уборка.
Уборка проводилась только после отдельной просьбы на рецепции и то очень некачественно. Босиком ходить по полу номера нереально: моментально ступни покрывались слоем пыли. Уборка в ресторане это тоже огромная проблема. Ребята-турки очень доброжелательные и старательные. Девочки же то ли киргизки, то ли казашки это ужас: нога за ногу, на просьбу убрать стол, т.к. сесть негде-это не мой стол, хотя стоит и ничего не делает и других официантов нет в обозримом пространстве.

Пляж.
Близко. Лежаков мало, хотя место позволяет увеличить их количество. надо утром занимать 7-7,30. Пляж мелкая галька.

Дети, анимация.
Горки в бассейне работают по расписанию. Аниматоры молодцы, очень стараются: мини-диско каждый вечер, аквагримм, майки разукрашивали.

Отель.
Природа очень красивая: горы. Кемер...

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Elizaveta2104 Владимир Турист 18.12.19

Присоединяюсь к предыдущим отзывам, хороший, недорогой отель. Теперь по порядку. Отдыхали с туроператором TEZ TOUR, в аэропорту нас ожидал индивидуальный трансфер, дорога до отеля заняла около 40 минут. Приехали в отель около 13.00 часов, нас отправили на обед, сразу после обеда нас заселили, 3 этаж, стандартный номер, окна выходили на бассейн с горками и амфитеатр. В номере все работало, бесплатный сейф, минибар, моющие принадлежности, тапки, в принципе всё как в описании отеля. Питание хорошее. Да, вы не увидите там морепродуктов, но очень разнообразное меню, по мясу: конечно же курица, индейка в разных вариациях, рыба какая-то, не знаю названия, огромное количество гарниров, очень много сладостей. В пятницу турецкая ночь, на улице готовят люля-кебаб и другие блюда на гриле, все не перепробовать. За что снизила оценку - это территория отеля, ее практически нет, 2 бассейна (1 с горками), амфитеатр и всё!!! Через дорогу от отеля порядка 200 метров пляж. Можно пройти через подземный переход. Итак, по пляжу: небольшой, галька, лежаков во всяком случае в мае, хватает. Есть пирс. Море чистое, на мой взгляд было немного холодновато, но это на любителя, ребенок купался с удовольствием. Обслуживание в отеле: все очень вежливые, готовы помочь, русский язык знают все. Совет, если у вас день рождения - надо об это напоминать и не один раз, будет комплимент от отеля (фрукты и вино в номер). В отеле 2 ресторана а-ля-карт: итальянский и турецкий, платные 6 долларов с человека, вино которое там предлагают также за дополнительную плату. Рекомендую этот отель, он стоит своих денег.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: май 2019
Кунов Вячеслав Воскресенск Турист 26.11.19

Отдыхали втроем с 27.09 по 05.10.
Конечно впечатление от отдыха портит ставшее стандартным кидалово с рейсами от компании ТУИ. При покупке тура был только один рейс, потому и бронировали у них. Но потом перекинули на другой рейс и в итоге день отдыха минус. В отель приехали к концу ужина. Ехать от аэропорта примерно 1-1:20. Все зависит как развозить будут. Нам "повезло"- наш отель был последним.
Контингент в основном Россия, немного Прибалтики и немного Турция и Иран.
Номер дали как и оплачивали с видом на море. 5 этаж и море с балкона видно плюс бассейн под окнами, но там никого практически.
Wi-fi в номере брал, ну и на всей территории кроме пляжа. В основном работал нормально. Для почты и работы вполне хватало.
Только маленький нюанс- напротив отеля на территории отеля RAMA по моему кафе-кальянная с КАРАОКЕ и вой пьяных "певцов" (Россия и Украина) до 12 ночи обеспечен+дискотека с великими шедеврами от Артура Пирожкова и т.п. до часа ночи. Это иногда напрягало. Слышимость отличная. Стеклопакеты как везде на курортах игрушечные. Дорогу под отелем тоже слышно. По ней в основном автобусы конечно, но частенько.
Кондей практически на кровать дует, балкон не открыть, так что подстраивались.
Спросили у людей у кого окна на другую сторону- там не лучше- шоссе. то есть движуха постоянная.
В остальном претензий и вопросов нет. Убирались более-менее. В номере нет пепельницы, пришлось сооружать на балконе естественно, из пластикового стакана из под воды.
Пляж через дорогу в 100 метрах от отеля. Есть очень удобный подземный переход прям с 0-го этажа. Доехал на лифте, завернул за угол и через минуту полторы на пляже. Вход в море галька. Есть шезлонги и зонты на пляже и есть понтон с матрасами и зонтами. Бар на понтоне и бар-ресторан прямо у выхода из подземного перехода.
Душ есть. Тут-же рядом пекут гезлеме. Как всегда медленно и никуда не спеша. Ну и как всегда свои вне очереди. С понтона одна лестница, соответственно иногда пробки на ней. Вода чистейшая.
Питание
Из фруктов яблоки, сливы, груши, апельсины. Дыня и арбуз тоже были каждый раз, но не всегда вкусные. Виноград пару раз видел. Как нам объяснил аниматор - это не совсем экономия, а неправильное распределение закупок продуктов поваром- все хорошее отдал в сезон и на осень почти ничего не осталось. Отсюда и отсутствие рыбы - скумбрия и сельдь каждый день и больше никакой рыбы не было. Один раз был лосось тушеный-народ стеной. Даже подходить не стал)))
Утром стандартно- яйца в разных видах, мюсли, зелень, сыр, оладьи и т.д.
Обед и ужин что-то на гриле плюсом.
А в принципе питание нормуль- проблем особых не было. Несколько дней отель был битком - места были. Осень и все рвались на террасу, а внутри жарковато было.
В принципе отель неплохой. С кричащими пьяницами на море они ничего сделать не могут. Так что не к ним вопрос.
Часто приезжал обедать и ужинать хозяин отеля. Ему отдельный стол был всегда накрыт, естественно не с общего стола. Султаном ходил)))
Анимация была. Днем приглашали на бочу, гимнастику и т.п. Вечером представления в основном в стиле веселите себя сами с нашей помощью, плюс караоке один раз и бинго. Шеф анимации Хасан молодец. Веселил народ как мог.
В общем на фоне общего падения уровня, отель очень даже хороший. Как будет в следующем сезоне, время покажет.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019