Туристическое агентство «Никос-тур» г. Солнечногорск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/1/669/29624/1282825_1140x820.jpg
Туристическое агентство «Никос-тур» г. Солнечногорск Россия, Московская область, Солнечногорск, Почтовая улица, 17/8 8 (495) 973-85-68
56.184681 36.976579
Контакты:
Россия, Московская область, Солнечногорск, Почтовая улица, 17/8
ТКРЦ «Сенеж», 2 этаж
8 (495) 973-85-68
nikos-tour@mail.ru
Отели: Санкт-Петербург Отели: Санкт-Петербургский регион Отели: Россия

Мойка 5

Санкт-Петербург Санкт-Петербургский регион Россия

5.00

5

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Мойка 5 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Мини-отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Санкт-Петербург Санкт-Петербургский регион Россия
Тип расположения Городской, центр
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
5
общий рейтинг
5
рейтинг 2017
5
рейтинг 2016
5
рейтинг 2015
5
рейтинг 2014
5
рейтинг 2013

100%

4 (100%) рекомендуют

0 (0%) воздержались

0 (0%) не рекомендуют

5 размещение

5 сервис

5 питание

5 всего оценок и отзывов

5 от туристов

0 от турагентов

Отзывы туристов об отеле - 5
Овечкина Татьяна Санкт-Петербург Турист 11.01.17

...Даа, давненько это было!)) Постараюсь всё вспомнить))
Итак, за 2 недели до Нового года (тогда это был 2010-й) мы с другом (тогда ещё другом - но это неважно!) решили встретить Новый Год на Дворцовой площади. А чтобы комфорт был по-полной программе - на новогоднюю ночь остановиться в каком-нибудь мини-отеле или гостинице рядом с местом события. Я активно занялась в интернете поисками и - вот он - красавец мини -отель "Мойка,5"3*!!! Нам всё понравилось и мы поехали сразу туда бронировать номер.
На ресепшен милые девушки нас встретили как родных: предложили чай-кофе, ознакомили с прейскурантом и сразу проводили в предполагаемый номер, где мы собирались остановиться на пару ночей. Точно не помню, но, вроде, это был 3-й этаж. Поднимались по лестнице с бордовой ковровой дорожкой)) Номер оказался небольшим, но очень уютным по-домашнему: двуспальная кровать, прикроватные тумбочки, письменный стол с чайничком , симпатичными чашками с блюдцами, чай-кофе-сахар, блокнот и бумага с логотипом отеля, сейф, телефон, стулья, телевизор, мини-холодильник, санузел с душем, и - весь пол в мягком ковролине))) Нам всё понравилось, и у девочек на ресепшен мы оформили документы.
Не могу сказать из-за чего: то ли антураж отеля соответствует парадному Петербургу, то ли приближение волшебной новогодней ночи, но всё нахождение в его стенах у меня было праздничное, приподнятое настроение, которому ещё способствовало отличное обслуживание всего персонала. До сих пор помню их приветливое, доброжелательное отношение ко всем гостям отеля.
У нас было проживание с завтраками, поэтому утром в небольшой, но очень уютной, буфетной нас ждал вполне континентальный завтрак - свежий и вкусный: сосисочки, варёные яйца, булочки, масло сливочное, джем, мюсли, молоко, йогурты. Думаю, было ещё что-то. Но главное - это потрясающий заварной кофе! Непередаваемый запах и вкус!!! Могу сказать, что больше никогда и нигде такого не пробовала!!!
Должна ещё упомянуть незаметную, но качественную уборку номера и горничную с приятной улыбкой. К сожалению, не запомнила её редкого имени.
На прощание в книге отзывов я поблагодарила всех, кто помогал создавать праздничную новогоднюю атмосферу всем проживающим в отеле гостям.
И вот прошло 7 лет, а отель всё такой же красавец и, судя по отзывам, с таким же замечательным персоналом - обслуживание на высшем уровне! И всё также хвалят кофе отеля)))...

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
6 фото
Отдых: январь 2010
М Андрей Владимир Турист 03.05.16

Проживали в отеле по акции от "Биглион". Отличный VIP-номер с чайными принадлежностями.Заехали и получили номер около 12:00. Вкусные, завтраки (шведский стол). В целом понравилось.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: январь 2016
Конончук Александра Санкт-Петербург Турист 22.02.16

Останавливались на одну ночь, жили в люксе №20, отличный просторный номер, со всеми удобствами,что порадовало в ванной комнате была встроена сауна.На территории гостиницы есть парковка.Завтраки приличные, проходили крытой терассе.Одним словом вполне приятный отель, рекомендую.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
2 фото
Отдых: февраль 2016
Татьяна Миасс Турист 11.10.15

Достойный отель за свои деньги. Приветливый персонал готов ответить на все вопросы и помочь. Идеальное расположение в центре города - в шаговой доступности масса достопримечательностей. Небольшие уютные номера с достойным наполнением - чайник, посуда, холодильник, бутилированная вода, ТВ, сейф. Завтраки для кого-то покажутся скромными, но для меня более чем достаточные для того чтобы "зарядиться" и отправиться изучать город. Резюме: о выборе не пожалела ни капли!

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
1 фото
Отдых: октябрь 2015
Аноним Турист 21.10.08

Дамы и Господа, здравствуйте! Я хочу Вас отблагодарить за очень хороший прием. Ваша гостиница очень удобная и состав очень милый. Преимущественно я благодарю ОЛЕСЮ - такая приятная девушка и особенно терпеливая с нами! Я бы хотела опять приехать в Санкт-Петербург и обязательно буду резервировать АСТЕР. Еще раз большое спасибо, встретимся через год!

Не рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2008