Туристическое агентство «Никос-тур» г. Солнечногорск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/12/7/30249/2215917_1140x820.jpg
Туристическое агентство «Никос-тур» г. Солнечногорск Россия, Московская область, Солнечногорск, Почтовая улица, 17/8 8 (495) 973-85-68
56.184681 36.976579
Контакты:
Россия, Московская область, Солнечногорск, Почтовая улица, 17/8
ТКРЦ «Сенеж», 2 этаж
8 (495) 973-85-68
nikos-tour@mail.ru
Отели: Набк Бей Отели: Шарм-Эль-Шейх Отели: Мухафаза Южный Синай Отели: Египет

Coral Sea Holiday Resort & Aqua Park

Набк Бей Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет

4.31

397

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Coral Sea Holiday Resort & Aqua Park 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Atlantica Hotels & Resorts - 35 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Набк Бей Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.31
общий рейтинг
4.31
рейтинг 2021
4.31
рейтинг 2020
4.31
рейтинг 2019
4.28
рейтинг 2018
4.26
рейтинг 2017

74.68%

177 (74.68%) рекомендуют

37 (21%) воздержались

23 (13%) не рекомендуют

4.3 размещение

4.16 сервис

4.48 питание

335 всего оценок и отзывов

328 от туристов

7 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Удобная парковка 4.6 Номера 4.6 Пляж 4.2 Сервисы для детей 4 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 397
Анна Киев Турист 20.04.21

Впечатления от отдыха только хорошие!
Завтрак обед ужин - питание на 5, были морепродукты (кальмары, крабы, рыба). Большой выбор сладостей, фруктов. Из минусов по ресторану- иногда нужно было выпрашивать еду. Честно, уже надоело это обслуживание. Раньше было комфортней, захотел 5 кусков курицы - взял, сейчас сквозь зубы дадут, но не факт.
Алкоголь супер. Понравилось меню на баре с бесплатными и платными напитками, коктейлями. Есть выбор.
Анимации не было совсем. По вечерам было скучно, развлекали сами себя. Даже музыки не было особо во второй половине дня.
Дали номер семейный на 2 комнаты, хотя нас было двое. Номер новый, с выходом на бассейн. В номере и душ и ванна, очень круто.
Номера убирали через день.
Администрация быстро решали любые вопросы.
Интернет первые несколько мегабайт бесплатно, дальше платно. Но интернет по отелю ловит отлично.
Пару горок есть на территории, и ещё через дорогу от отеля отдельный аквапарк. От старого города минут 15 ехать.
Рекомендую данный отель.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
10 фото
Отдых: февраль 2021
Андрей Пенза Турист 19.04.21

Отдыхали в апреле две семьи по три человека. Авиабилеты покупали сами. Перелет был через Стамбул, Туркишаирлайн. Отель бронировали у своего постоянного туроператора. Не прогадали. Сами пытались забронировать выходило немногим дороже. В аэропорту встретили, довезли до отеля быстро. Я был в Шарме в 2015 году. Сказать, что контроль в аэропорту изменился, ничего не сказать. Слово контроль надо поставить в кавычки. Через каждые 5 метров стоят проверяющие. Кто билеты, кто паспорта и все одно и то же. Весь этот «контроль» только пыль в глаза. А если говорить о досмотре при вылете – это вообще отдельная история целого квеста. Про отель. В отель мы приехали 3-30. На просьбу заселить сразу отказались. Говорят, нет мест. Отказали даже за стоимость, указанную в прайсе на ресепшене. Один номер дали часов в 10, второй в два дня. Номера у нас были на первом этаже с джакузи около основного бассейна. Очень необычное расположение джакузи. На улице, на выходе из номера.
При приезде из аэропорта, когда зашли на ресепшен, я сильно был поражен/расстроен. То, что в респшене нет помпезности – это меня никак не смущало. Я даже скажу больше ресепшен очень скромный. Поразило другое: Администратор – в мятой далеко не свежей рубашке. Вроде все чисто, но какие-то столы пыльные. Стекло на респшене (антиковидное) заляпанное. Хотели сесть на диванчике: там мусор, на другом пустые стаканы, на третьем стол грязный. Расстройству не было предела. Но деваться уже было некуда надо принимать все как есть, искать положительные моменты и насладиться отдыхом. В 7-30 нам дали браслеты, и мы пошли наслаждаться услугами отеля, но без номеров. Еда, пляж, бары, бассейны все было нам доступно.
Номера большие, чистые. График уборки не знаю. Мы сами не дождались и на третий и седьмой день мы просили убраться. Непонятно для нас зачем они убирались в последний день нашего проживания. Уборка только подметание полов, застилание постели, смена полотенец. Туалетные принадлежности, помывка полов только если ты им об этом скажешь.
Территория отеля большая. Вся в газоне. Деревьев и кустарников не много. Я сравниваю с отелем, в котором был в 2015 году Туи(Клаб) Мэджик Лайф в Шарме. Который находиться через два отеля по берегу в сторону аэропорта. У кого есть желание можете посмотреть. Пройтись можно по всем отелям по дорожке которая проходит около берега. По дорожке пройтись можно, а свернуть с нее в чужом отеле нет. Охранники отелей за этим следят. Сам отель состоит из двух частей. Вторая часть это аквапарк который расположен через дорогу. Аквапарк и горки в нем работает по определенным часам. Можно уточнить на ресепшене. Территория большая и ухоженная. Регулярно косили поливали. Но когда проходишь по отелю утром встречается мусор.
Питание. Есть один главный ресторан. Там проводят завтраки, обед, ужин. Днем можно поесть на пляже бургеры с 13-00 до 15-00 и в итальянском ресторане пиццу с 14-00 до 16-00. В главном ресторане есть поздний завтрак. Можно один раз бесплатно по выбору посетить ресторан аля-карт. Мы брали китайский. Еда в аля-карт не отличается от центрального ресторана. Отличие в подаче, то что бегает официант и в десерте. Все. Еда везде без изысков. Утром блюда из яиц, пироженки, блины, йогурты, сухофрукты, овощи, сыры. В обед супы, салаты, всегда говядина, курица, пицца. Ужин к говядине бывало баранина, утка, крабы, паста. Еда нормальная. За 10 дней не надоела. Из пития: вино из коробок (бармены сами об этом говорят, а мы наблюдали как наливают из канистр) мы попробовали один раз, не допили и больше не пробовали. Пиво наливали из бутылок. По качеству ничего сказать не могу. Я пиво мало пью. Мы пили ром, водку, текилу. Качество среднее. Но для меня это было наиболее приемлемый продукт. Коктейли пробовал тоже не понравились. Конечно здесь все на любителя. Кто-то говорил, что очень хорошее пиво. Спорить не буду. Мы были во всех барах. Везде все напитки одинаковы. Но больше всего понравился спорт бар. Кто пил из нашей компании коктейли, сказали что лучше всего. А я заметил, что только в спорт баре наливают соки из литровых коробок. В остальных из «миксеров». А «делают» их каждое утро. Неоднократно наблюдали. Сначала наливают воды, потом засыпают порошок и получаются соки: яблоко, ананас, апельсин.
Пляж. Пляж сам по себе хороший. Крупный песок. Лежаков в достатке как на пляже, так и у бассейнов. просто убили лежаки на пляже. деревянные, тяжелые. Пляж не грязный. Может из-за малого количества отдыхающих. Пирс есть, но толку от него нет. Длиной около 300 метров, но до рифа не доходит. Смысла в нем не вижу. Мы ходили плавать на рифы в отель Амвей. Это следующий за Риксосом. Там можно хорошо посмотреть риф. Нам повезло мы видели большого осьминога. Мы пришли на пирс часов в 9 и свободно поплавали. Потом вернулись часам к 11 на пирсе стоял египтянин в одежде отеля Амвей и сказал нельзя, но за 3$ можно.
Анимация есть, но слабая. Сказывается слабая загруженность отеля. То, что слабая анимация днем, мне даже нормально. Но вот то что вечером скучные мероприятия и одни и те же – это удручало.
Интернет бесплатно 2 Гига на номер. Хочешь больше плати 16 $.
Итог. Когда в день приезда мы заходили на ресепшен за ключами в 9-00 и в 14-00, мы заметили что все столики на репшене чистые, антиковидное стекло чистое. Территория отеля к обеду тоже более менее чистая. Сразу пришла мысль что отель пытается следить за всеми моментами, но просто не хватает персонала. Эта мысль не покидала нас до конца отдыха. Везде все убирается. Но далеко не оперативно. лежаки на пляже древние. американский ресторан на пляже весь обшарпанный. Из-за этого и складывается неприятные ощущения.
Не для кого не будет удивлением отельный гид. «Экскурсии только у нас. У других будут проблемы, сейчас Ковид. Страховки не будет» и так далее. Экскурсии брали на улице. У нескольких представителей. Это другая, отдельная история. Но посоветую здесь. С любым представителем экскурсий обговаривайте, а лучше запишите все детали. Во сколько заберут, на чем повезут, сколько будете в дороге, сколько будете в каждом месте, дополнительные траты…. Короче все что придет в голову, то и пишите. Хотя все равно обманут. Если есть вопросы по экскурсиям спрашивайте отвечу где и как обманывали, по отелю тоже отвечу. Нас обманул Адам из Extreme Tours. его конторка находиться через дорогу от отеля Laguna Vista beach Resort и Hard Rock Cafe. Фото Адама во вложении. Пока все воспоминания свежи.

Не рекомендую
5 питание
4 сервис
4 размещение
6 фото
Отдых: апрель 2021
Юрий Киев Турист 15.04.21

Не рекомендую
4 питание
1 сервис
4 размещение
2 фото
Отдых: апрель 2021
Юлия Воронеж Турист 07.04.21

Не рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: март 2013
Юлия Воронеж Турист 07.04.21

За границей вообще были впервые! Поэтому отель выбирали ну ооочень долго. Интересные двухэтажные домики. Очень хорошее питание. На пляже интересные кровати - лежаки, вход в море как с пирса так и с берега - очень удобно. Огромное количество рыб под пирсом, как в океанариуме.
Скунтовато днём, анимации особо не было.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
10 фото
Отдых: март 2018