Туристическое агентство «Никос-тур» г. Солнечногорск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/25/866/305400/1982157_1140x820.jpg
Туристическое агентство «Никос-тур» г. Солнечногорск Россия, Московская область, Солнечногорск, Почтовая улица, 17/8 8 (495) 973-85-68
56.184681 36.976579
Контакты:
Россия, Московская область, Солнечногорск, Почтовая улица, 17/8
ТКРЦ «Сенеж», 2 этаж
8 (495) 973-85-68
nikos-tour@mail.ru
Отели: Нячанг Отели: Провинция Кханьхоа Отели: Вьетнам

Rosaka Hotel

Нячанг Провинция Кханьхоа Вьетнам

4.77

59

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Rosaka Hotel 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Нячанг Провинция Кханьхоа Вьетнам
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.77
общий рейтинг
4.77
рейтинг 2020
4.77
рейтинг 2019
4.87
рейтинг 2018
4.89
рейтинг 2017
4.9
рейтинг 2016

96.3%

52 (96.3%) рекомендуют

1 (2%) воздержались

1 (2%) не рекомендуют

4.88 размещение

4.78 сервис

4.65 питание

48 всего оценок и отзывов

46 от туристов

2 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Удобная парковка 4.7 Пляж 4.7 Номера 4.6 WiFi 3.7 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 60
Марина Омск Турист 26.03.20

Отдыхали с мужем в Нячанге с 6 по 18 марта 2020 года в чудесном отеле Rosaka Hotel 4*. По прибытии в отель мы предоставили "Сопроводительное письмо" от Top Hotels, благодаря чему дали номер классом выше. Изначально куплен был номер Delux, получили номер Premier. Хотелось бы отметить высокий класс обслуживания персонала, чистоту отеля, уборку номеров. У отеля удобное расположение в центре Европейского квартала на третьей линии, до моря 7-10минут. Предоставленный номер №1901 оказался большой с огромной кроватью, с балкона 19 этажа великолепный вид на город и на горы, особенно после заката, когда все сверкает огнями. В номере все в отличном состоянии, имеется и ванна и душевая кабина. Кроме кровати, есть диванчик, журнальный и рабочий столы. Небольшой холодильник, чайник, кондиционер. На крыше отеля небольшой отличный бассейн, с красивым видом на море и другие отели, есть шезлонги и полотенца, можно принять душ. Если идешь на море выдают полотенца на ресепшн. Вокруг отеля много разных торговых точек, кафе и ресторанов. Кормили в ресторане вкусно, нас все устраивало, но все же хотелось бы побольше разнообразия в меню. В ресторане можно кушать как внутри, так и на балконе, следя за жизнью Нячанга. Мы комфортно провели время на отдыхе и хотим порекомендовать Rosaka Hotel 4*. Вы останитесь довольны этим стильным и чистым отелем, профессионально решающим любой возникший вопрос персоналом, а также спокойной и дружелюбной атмосферой царящей внутри. Только прекрасные и светлые воспоминания останутся у нас в памяти об отдыхе во Вьетнаме! Отдых удался, просто сказка1 Поймали удачу за хвост.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: март 2020
Лидия Санкт-Петербург Турист 02.03.20

Отель понравился. Своим 4-м звездам вполне соответствует. Современный, в европейском стиле. Шикарные балконы (у нас был с видом на город)! Хорошее расположение, в самом центре туристического квартала. Все в пешей доступности. Персонал отзывчивый, на все замечания реагируют с быстротой молнии. Постельное белье идеальное, меняли через день. Полотенца меняли каждый день. Небольшие замечания к чистоте полотенец, иногда были с пятнами. Но это больше придирки. По уборке тоже небольшие замечания. Если стоит столик посередине комнаты, то его не сдвинут и под ним протирать не будут. НО, как только поставишь его в угол, то проблем нет, все протерто. Мы просто просили еще раз убрать, тут же приходили и все убирали так как нам нужно.В этом плане - молодцы!
Понравился бассейн, небольшой, но очень приятный! В отеле есть СПА-салон, где делают очень неплохой массаж, предлагают хорошие скидки.
На завтраках не хватало обычной каши, и разнообразия фруктов. А так обычные азиатские завтраки, с супом, яичницей, тушеными овощами, мясом, колбасками, голодным не останешься. И правда, очень вкусный йогурт! Обязательно пробуйте, не пожалеете!
На пляж выдавали полотенца на рецепшен, возвращались - сдавали. И в бассейне также полотенца можно брать и пользоваться. Бесплатно, без всяких залогов.
Наверно нам повезло, что из-за короновируса не было китайцев, поэтому в отеле все было тихо, спокойно, на завтраках никакой суеты, обслуживающего персонала больше чем гостей.
Да, чуть не забыла, нам же повысили категорию номера, за что огромное спасибо отелю! Постараемся вернуться в следующем году!

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2020
владимир Астрахань Турист 24.12.19

Вот и закончился мой второй отдых во Вьетнаме. Первый раз побывал в деревушке Муйне, а сейчас решил посетить "мегаполис" Нячанг. Остановились в отеле Росака,который произвел приятное впечатление!!! Персонал отеля очень дружелюбный,улыбаются постоянно,готовы выслушать и помочь.Заселили в течении часа,хотя прибыли в отель рано около 9 утра.В номере все необходимое для отдыха есть,белье и влажная уборка через день,вся техника работает исправно,единственный минус это слабое охлаждение в холодильнике. Да,номер у нас был без балкона но на следующий день я вспомнил о спасительном письме от Топ Хотелс и при предъявлении его на рецепшен нас с радостью для всех переселили в номер с балконом,за что всем спасибо!!!! Завтраки это бомба!!! Все очень и очень вкусно!!! Йогурты в смешных баночках обязательны к употреблению!!! Бассейн небольшой,но очень красивый,народу почти не бывает.Погода была +28+30, Дождь был два раза один раз днем минут 30 и раз вечером минут на 40 не критично.Волна на центральном пляже была всегда,но главное пройти первые волны, а потом супер!!! Ездили на пляж Парагон,на любителя, хотя без волн. Пляж Зоклет поинтересней,но далековато(час на автобусе) Винперл порадовал,время пролетело незаметно и все понравилось!!! Экскурсии брали на улице,там очень много разных агентств . Все вовремя и интересно. Напротив отеля неплохой ресторан (самый лучший местный ресторан название), хорошая аптека с русскоговорящим продавцом. Но больше всего нам понравилось кушать в кафе Бо-Бо пицца,нам его посоветовали на пляже. От отеля далековато (минут 20) но это того стоит,просто все нереально вкусно и цена в два раза ниже.Ром Чавьет, пиво Сайгон сижу и плачу.... Мороженное ,фрукты ,соки все очень вкусное!!!! Морепродукты опять плачу.... Короче все понравилось!!!! Главное настроиться на хороший отдых и провести его с удовольствием!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: декабрь 2019
Станислав Ялта Турист 16.12.19

Отдыхали с другом в ноябре 2019 года.Приехали рано утром,часов в 5.Очень не хотелось ждать до 14.00 заселения,сами предложили заплатить за сутки и нас заселили.Номер достался простой,с маленьким окошком,чистый и аккуратный.До этого отеля я всегда летал в 2,3 звезды,не заморачивался,все ровно только ночуешь.Хорошо что товарищ настоял на этом отеле.Я увидел как приятно когда перед тобой открывают двери,всегда всё чисто,уборка супер,в номере в качестве комплимента каждый день вода,чай,кофе,сахар,персонал вежливый и приветливый.
Месторасположение супер,это самый центр европейского квартала.В пешей доступности центральный парк,огромное количество кафе и ресторанов,магазинов,аптек,прокат байков.Мы часто ели в баффало ,250 т донгов за вход и ешь,пей сколько влезет.
Для меня очень важна звукоизоляция, в Нячанге очень много строек и там недалеко тоже есть.Закрывал окно,включал кондиционер и спал как младенец,ничего не слышно.Для тех кому нужен интернет,он отличный везде,и в номере и на всей территории.
В это время идёт сезон дождей,этого многие боятся,но это не значит что дождь льет сутками.Прошел пол часа,да и то почти всегда ночью.
На завтрак всегда можно найти что поесть.Плов,мясо,птица,овощи,фруктов не очень много,но есть.Да,они стоят копейки на каждом перекрестке.
В углу поваренок делает яичницу и суп если хотите,только на третий день его приметили.
В душевой поломался кран и дверь плохо открывалась.Сказал на рецепшене через 10 минут пришел мастер и всё починил.
Есть такая проблемка с сушкой белья оно в номере плохо сохнет,думаю только ради этого надо просить номер с балконом.
Есть у них своя прачечная,можно сложить в пакет и вывесить на ручку двери,постирают.Но ценник,честно говоря,такой что проще новые носки,трусы и футболки покупать на Чо Даме( это один из самых известных рынков Нячанга).Он,кстати,опять же недалеко.
Мы брали байки и гоняли по всем местным достопримечательностям.На ночь оставляешь в гараже отеля под охраной.
Могу ещё много писать,если что интересно,спрашивайте.
Отель однозначно рекомендую,пять баллов!Вьетнам однозначно рекомендую,он мне затмил любимый Тай)).

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2019
Anton Москва Турист 01.12.19

Отель просто супер, на 3й линии. идти максимум 5 минут. Мега дружелюбный персонал, крутые завтраки, классный бассейн на крыше. Ребенок был в восторге.
Были много китайцев, но они были подозрительно тихие. Не такие как обычно))

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2018