Туристическое агентство «Никос-тур» г. Солнечногорск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/310503/2210713_1140x820.jpg
Туристическое агентство «Никос-тур» г. Солнечногорск Россия, Московская область, Солнечногорск, Почтовая улица, 17/8 8 (495) 973-85-68
56.184681 36.976579
Контакты:
Россия, Московская область, Солнечногорск, Почтовая улица, 17/8
ТКРЦ «Сенеж», 2 этаж
8 (495) 973-85-68
nikos-tour@mail.ru
Отели: Тюрклер Отели: Аланья Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Eftalia Ocean

Тюрклер Аланья Средиземноморский регион Турция

4.10

283

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Eftalia Ocean 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля
Год открытия 2017 отелю 4 года
Принадлежность к сети Eftalia Hotels - 6 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Тюрклер Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения нет данных
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.1
общий рейтинг
4.1
рейтинг 2021
4.09
рейтинг 2020
4.06
рейтинг 2019
4.03
рейтинг 2018
3.89
рейтинг 2017

69.29%

176 (69.29%) рекомендуют

12 (7%) воздержались

66 (38%) не рекомендуют

4.45 размещение

3.78 сервис

4.08 питание

199 всего оценок и отзывов

194 от туристов

5 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Удобная парковка 4.3 Номера 4.2 Сервисы для детей 4.1 WiFi 3.8 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 283
Aliia Нижний Новгород Турист 19.04.21

В этот отель не покупала тур. Перезаменили, в связи с тем, что мой был закрыт.
Отель и отдых в нём ориентирован для семейного отдыха с детьми. Об этом можно судить и по огромному количеству горок, и пиратских кораблей, и даже тематических душевых, в виде мультяшных и киношных героев.
Если вы с детьми, при наличии мест, вас даже заселят сразу по прибытию, а не в 14.00. Хотя, и меня не обидели- заселили в 12.00, как обещали, без всяких доплат.
Номера большие, с дополнительной кроватью. В номере бесплатный сейф, чайник, кофе, чай, кола, фанта и вода пополняются ежедневно. Также ежедневная уборка и смена полотенец.
Бар на ресепшн круглосуточный. Есть все. Коктейли делают бесплатно. У бассейна любые напитки бесплатно, коктейли за плату. Бар на пляже: бесплатно вино и пиво. Крепкие напитки и коктейли за плату. Кондитерская, бургерная круглосуточно. Мороженое и пицца в баре на пляже. При заселении вам выдадут программку с названием и режимом работы, так что не запутаетесь.
Питание обычное как во всех пятерках ( немного упрощено, думаю из за пандемии). Мясо говядины найдете в тушеных блюдах с овощами. Курица и индейка каждый день. И гриль и в кляре и тушеные. Рыба тоже есть, форель и прочее. Котлетки из баранины жарят на улице. Фрукты, сладости присутствуют. Вкусная выпечка. Разнообразные омлеты и сыры на завтрак. Мидии и креветки в салатах.
Территория большая, ухоженная, кругом чистота, порадовало.
На пляже из за пандемии матрасы на лежаки не выдают. Полотенца бесплатно, меняют каждый день в спа. Особенность пляжей в Аланье- огромные плиты и камни при заходе. Будьте осторожны, прежде чем нырять.
В целом, все хорошо. И если вас не смущают вечно орущие разновозрастные дети, можно и тут отдохнуть.
На выходные в отеле много местных. Приезжают также семьями с детьми.
Иностранцев немного: поляки, прибалты, немцы.
Отдыхала с 10 по 16 апреля. До 15 только детская мини диско после ужина. 15 была дискотека у бассейна.
Да, вай фай бесплатный! Работает везде!
В общем, приятного всем отдыха. Жаль, что закрыли Турцию с 15 апреля. Отель готов полностью для встречи туристов.
Совет бывалого туриста) :
Если вы в Турции первый раз, обязательно попробуйте настоящий турецкий кофе ( готовится в песке) и турецкое мороженое ( на козьем молоке) - оно весовое не пакетированное. Не пожалейте пару долларов. Вкус незабываемый! Продают на остановке для отдыха, по пути из аэропорта. В отеле такого не будет. Тем более и ехать до отеля часа 1.5 или 2

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: апрель 2021
Котикова Екатерина Магнитогорск Турист 18.04.21

В этот отель попали перебронью, так как наш отель который мы забронировали решил еще не открываться по своим причинам...
В связи с обстановкой в мире,и не сезоном, практически все было закрыто, никаких развлечений и анимации не было, даже детская площадка работала исключительно по времени( что было крайне не удобно). У отеля большая территория, как при отельная, так и в сторону пляжа(там так же имеются бассейны. горки и тд) но в не сезон все было закрыто.. Выход на пляж идет от отеля через подземку.. Один наверно огромный минус, что на такой огромной территории нет бассейна с подогревом, хотя бы маленького для детей(под грибочком) который, но увы и ах... вода в апреле ледяная, купаться практически не возможно...
Для тех кто любит отельный отдых, отель подойдет идеально с детьми( но опять же, только в самый сезон) , а для тех кто любит гулять пешком например, смотреть там не на что от слова СОВСЕМ....Рядом с отелем есть небольшой парк аттракционов, но опять же, он был закрыт... Конечно можно сесть на автобус, который ходит каждые 10 минут, через дорогу от отеля по переходу, и уехать в Аланью или куда далее... В 30 минутах от отеля в сторону Окурджалара есть дельфинарий 25$ вход(можно пешком дойти)
По сервису отеля:
-уборка в номерах была ежедневной, смена постельного( скорее всего по мере загрязнения), ну полы так себе как обычно они моют...
- питание было разнообразное( кушать есть всегда что)
без масок не пускают
-при заселении предлагают расширить номер, либо взять с отдельным выходом на бассейн
- в отеле работала баня
-на пляже песок, и лежаки
-Магазин "Маркет" от отеля далековат...

в общем, вернуться в этот отель, я бы скорее всего не вернулась...

Не рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
Отдых: апрель 2021
Евгений Пермь Турист 16.04.21

К выбору отдыха в апреле в отеле Eftalia Ocean подтолкнула скидка в 10 тыс, так как двое детей шли без доплат и турагент уверила, что есть бассейн с подогревом. (Мир туризма Пермь) Так же подкупила большая территория и большое количество горок и аквапарков.
При заселении нам предложили за 20 $ номер фамили рум. Конечно же согласились. Номер с двумя спальнями, большая гардеробная и выход на соседний отель. Красота и тишина. В номере минибар (кола, фанта, вода), чайник, чай и кофе., кондиционер в двух комнатах. Убирались на 4. Фото приложу.
Территория возле отеля большая и красивая выполнена в виде декоративных деревьев, лавочки, дорожки продумано хорошо.
Возле отеля большой бассейн, горки для детей, аквапарк, но все бассейны без подогрева, аж ноги сводит.
Знаменитый остров Eftalia Island с его большим количеством горок и развлечений для детей не работал, большой минус, информации об этом не где не было. На берегу работал бар где можно было перекусить гамбургеры, наггетсы, картошка фри, салаты. Из напитков вино и пиво местного производства. Остальные напитки за доп плату. Мороженное давали двух видов с 12 до 16 без ограничений.

Из-за коронавирусных ограничений анимации практически нет. Вечером с 20-00 до 20-30 мини диско и как правило на этом все заканчивалось. В последний день была дискотека с 21-00 до 23-00 на улицу возле бара, где делают коктейли из водки, рома, виски, джин и пиво разливное и вино все местного производства.

Питание в ресторане от названия ультра все включено только название. Обычное все включено без излишеств. Не могли подобрать для ребенка 2 лет хорошую еду. В обед часто ели на пляже у бара сэндвичи, фри, крылышки, пицца. Никаких вафлей и других сладостей там не работают в апреле.

Соседние отели закрыты так как не сезон и заполняемость маленькая.

Море в апреле 9, 10 было холодное и плюс ветер, остальные дни с 11 по 15 светило солнце, ветер был умеренные и мы стали купаться, все равно теплее чем в бассейнах у отеля. Погода радовала. Шезлонгов хватало, единственное неудобство в том, что матрасы не выдавали на шезлонги!!! Уж твердовато лежать загорать.
В отеле есть лобби бар который работает 24 часа и недалеко есть бургер ленд который работает круглосуточно, ночью не проверял. (бургеры, фри, наггетсы, салаты, фрукты)
Не советую ехать в отель в апреле и начале мая, так как вода холодная, не все развлечения работают и практически нет анимации. Все равно мы успели загореть, немного покупались в море в целом все понравилось. Кроме отсутствия информации, что не все работает и есть вопрос к турагенту, но это уже совсем другой отзыв будет на турагента.
Ходил рядом в отель лонг бич резорт, бассейны с подогревом, все аквапарки работают и есть анимация. Очень пожалел что повелся на скидку и не поехал в тот отель когда выбирал.

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
13 фото
Отдых: апрель 2021
Михаил Пермь Турист 16.04.21

Отель хороший. Ещё раз бы сюда приехали, но с Мая до Октября (вода прогреется). Из-за работы, получилось только в Апреле. Есть меры осорожности из-за covid-19. Перед въездом на территорию измеряют температуру, багаж дезинфицируют, персонал в масках перчатках, везде антисептики и тд. Из всех Eftalia работает только ocean. Хотя продают туры во все. Кто купил в другой, всё равно заселят в ocean. Номера супер, всё новое, уборка каждый день. Сначала расстроились, что не с видом на море, но вид на горы понравился. Доплаты ни какой не просили. Приехали в районе 10-11, сразу одели браслеты и пошли гулять. Заселение после 14 часов. Персонал вежливый, продавцы сильно не пристают. Много отдыхающих турок, русских. Анимация тоже турки (утром дартс, вечером дискотека и все). Басейн с подогревом не работал, уличный не совсем теплый, но терпимо. В море мало кто купается, холодно. Самое лучшее место напротив аквапарка, где вилладж. Дно песок и вода казалась теплее. Горки работают на территории отеля. Аквапарк на пляже обещали открыть 18.04.21. Но из-за эвакуация не застали этот момент. Планировали отдых 9-19.04.21. В итоге 14 нам позвонил отельный гид, предупредили, что в наш город Пермь последний рейс 15.04. Россия прекращала авиа сообщение с Турцией.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
31 фото
Отдых: апрель 2021
Сутормина Дарья Минеральные Воды Турист 11.04.21

Рекомендую
5 питание
3 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019