Туристическое агентство «Никос-тур» г. Солнечногорск https://tophotels.ru/icache/user_photos/187/5521931_1140x820.jpg
Туристическое агентство «Никос-тур» г. Солнечногорск Россия, Московская область, Солнечногорск, Почтовая улица, 17/8 8 (495) 973-85-68
56.184681 36.976579
Контакты:
Россия, Московская область, Солнечногорск, Почтовая улица, 17/8
ТКРЦ «Сенеж», 2 этаж
8 (495) 973-85-68
nikos-tour@mail.ru
Отели: Марса Алам Отели: Мухафаза Красное Море Отели: Египет

Albatros Sea World Marsa Alam

Марса Алам Мухафаза Красное Море Египет

5.00

8

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Albatros Sea World Marsa Alam 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля
Год открытия 2018 отелю 2 года
Расположение отеля
Местонахождение Марса Алам Мухафаза Красное Море Египет
Тип расположения нет данных
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
5
общий рейтинг
4.81
рейтинг 2020
4.81
рейтинг 2019
5
рейтинг 2018

100%

5 (100%) рекомендуют

0 (0%) воздержались

0 (0%) не рекомендуют

5 размещение

5 сервис

5 питание

7 всего оценок и отзывов

7 от туристов

0 от турагентов

Отзывы туристов об отеле - 8
Ксения Николаев Турист 27.12.19

При выборе отеля для нас было главным не только море,но и уровень обслуживания, плюс интересная территория.Начну с моря,это зимой конечно очень большая лоттерея тут,так как все открыто и волны с ветром бывают такие,что плавать не реально.Нам за десять дней изучить отельный риф так и не удалось,но даже то ,что нам удалось рассмотреть за несколько более менее спокойных дней нам очень поравилось.С берега ничего особо интересного нет,даже рыбок не много,да и вода очень освежающая мягко скажем,как говориться не сезон ,он и в Африке не сезон,но поэтому и цена за тур сейчас очень приятная.А так пляж отличный,песочный, лежаки нормальные и свободные были всегда и подышать морским воздухом тоже полезно как минимум.
Теперь сам отель.Территория мне понравилась,зелени хватает,но сильно пышной еще нет,так как просто не успело вырасти,а так травка,кустики,пальмочки.Очень много бассейнов разной формы и глубины,есть зона с горками и с подогревом тоже есть.Питание не плохое,кормят вкусно и можно сказать разнообразно,мясных блюд и из курицы достаточно,рыба бывает вкусная,а тортики просто волшебные.Никаких очередей,столик свободный был в любое время,официанты услужливые и быстрые,посуда хорошая.Спиртное местное,но не самое дешевое,пиво нормальное,бармены делают неплохие коктейли.Номер нам дали просто отличный,на двоих реально очень большой,просто квартира.Все было в рабочем сотоянии,мебель и кровать добротные,кондиционер так и не включили ни разу,санузел чистый светлый,без боков.Будьте готовы,что из персонала нормально по-русски не говорит никто,знают только несколько фраз,язык общения у нас с ними был английский,слышали ,что некоторые сотрудники достаточно бегло говорят на немецком.Отдыхающие это западные европейцы,есть поляки,чехи,русскоязычных кроме нас мы не заметили.Анимация нас особо не интересовала,но она есть,днем мы несколько раз играли в волейбол,а вечера проводили на бильярде и баре,но знаем,что представления после ужина какие-то есть.Когда надоело загорать,то решили посетить Луксор для разнообразия,еще интересное место рядом это бухта Саттая,где дельфины ,ну и конечно Марса-Мубарак,где еще есть шансы увидеть морскую корову,{удалено модератором: несанкционированная реклама}Как итог скажу,что отель реально достойный,тут заботятся обо всех клиентах,никаких конфликтов или разборок мы не видели и близко и думаю, что сюда мы еще вернемся,только когда будет тепло,чтобы насладиться рифом.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: декабрь 2019
Plotnitskaya Lyudmila Киев Турист 16.12.19

Если вас не пугает дорога после перелета, то стоит обязательно сюда съездить. Дорога от аэропорта занимает около 2-х часов. Но, микроавтобус удобный, кондиционер работает, дороги в Египте хорошие, так что путь максимально комфортный. Сам отель совершенно новый, это чувствуется и по мебели, и по зданиям, и по зелени (еще не разрослась, как следует. Думаю, года через 2 там будет зеленый рай). Бассейнов много, на любой вкус. Лежаков тоже хватает. При чем, что нравится, что территория большая и лежаки на хорошем расстоянии друг от друга. Это довольно комфортно. Сама территория спроектирована очень интересно: где бы ты ни был, бассейн будет всегда рядом. Бассейны тянутся от начала, до конца, практически до пляжа, каскадами. Пляж прекрасный. К сожалению, за время нашего пребывания, зеленый флаг был только 2 дня, но мы так и не попали тогда на пляж, потому не смогли оценить красоту рифа. Зато с понтона видели дельфинов! На самом пляже есть небольшая лагуна в рифах с песчаным дном, куда рыбки тоже заплывали, так что даже там можно полюбоваться подводным миром. Маску можно купить на территории отеля, есть неплохой дайвинг-центр. Еда очень вкусная и разнообразная, особенно ужин. Морепродукты были всегда, очень вкусное мясо на гриле. Бармены молодцы, делая коктейли, не халтурили. Анимация на уровне, но если кому захочется тишины, места для уединения хватает. Для детей прекрасный кидс-клаб, отдельное здание. Ребенок соседей с огромным удовольствием туда каждый день ходил и возвращался оттуда с какими-то поделками или рисунками очень довольный. На территории есть небольшой аквапарк. Повторюсь: небольшой. Очередей на горках никогда не было, места возле горок всегда были. Из отдыхающих, в основном, немцы. Были туристы из Чехии, Словении, Польши. Язык у них очень понятный. Общались с ними каждый на своем и понимали друг друга. Русскую и украинскую речь слышала только один раз. На ресепшене русского не знают совсем, общаются на ломаном английском. Зато на немецком - пожалуйста, никаких проблем. Персонал - выше всяких похвал. Советую этот отель всем, так как это место - совершенно другой уровень Египта во всем: начиная с персонала, территории и заканчивая питанием

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2019
Марина Николаев Турист 16.09.19

В отель нас привезли около семи вечера,оформили на минут 20 и отправили на ужин ,заселение уже прошло после.Номер нам дали вместительный и светлый,минибар пополняли каждый день,кондиционер отлично настроен,поток воздуха шел по кругу,а не бил в одно место.Мебель отличная,сантехника тоже,нет ни грибка,ни ржавчины,убирались каждый день,короче с этим все ок.Пляж мне тоже понравился,риф длинный,живой и красочный,рыбок очень много разных и они больше размером,чем такие же виды в Хургаде или Шарме.Один раз очень близко подплывал дельфин,скатов видели каждый день,а мурену чаще можно было увидеть под вечер.На пляже мы уже были около 7-30,несколько часов плавали,потом час-потора загара,еще немного окунуться и до 12-и возвращались в номер и готовились к обеду,на пляж возвращались около 16-и и плавали еще часа два,вот это самый идеальный график был для нас по такой жаре.
По питанию в отеле все отлично.Завтраки слабенькие как и везде,а вот ужин самый разнообразный и вкусный,постоянно делали что-то на гриле,мясных блюд и из курицы много,рыба тоже была,но я морепродукты не люблю,выпечка утром не плохая,а вечером отличные тортики,думаю,что и вас кормежка тут устроит.Из отельного алкоголя пили только пиво,крепкое спиртное всегда немного закупаем в дьютифри.
Территория у отеля средних размеров,все продуманно расположено,нет никаких больших расстояний внутри,есть зона с горками,бассейны,детская площадка и миниклуб.Взрослая анимация не навязчивая,вечером постоянно ходили на представления ,заняться все равно больше нечем,так как рядом с отелем ничего интересного нет.Правда выезжали смотреть бухту дельфинов и Марса-Мубарак однозначно стоит посетить,шансов увидеть дюгоня и больших черепах может больше не быть.Еще советую симку купить в аэропорту,в отеле интернт слабый.
Отдыхающие были в основном западные европейцы,много немцев,чехи,поляки,русскоязычных не было.Персонал не плохой,общение на английском нашего школьного уровня вполне хватало.Так что отель нам понравился и будем его советовать друзьям и знакомым.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2019
Валерия Борисполь Турист 13.08.19

Наш третий отель в Египте, были в Турции и всегда считали что египетский сервис никогда не будет на уровне турецкого. Мы ошибались. Начну с плюсов:
- заселили на час раньше положенного, дали хороший номер с двухспальной кроватью и комнатой с диванчиком. без доплат
- номер обалденный! просторный, свежий ремонт, чисто, в номере есть чайник / чай /кофе / колу, 7ап и воду приносят ежедневно. уборка идеальная, даже скручивают ковер что бы помыть пол.
- территория: очень большая, но нужно отметить что все компактно и дойти от одного конца к другому не составляет труда. Зелено и чисто.
- еда: завтраки стандартные, овсянка/хлопья/омлеты/сыр/колбасные изделия/ фрукты/булочки. обед уже более разнообразные, есть супы, есть паста, курица и мясо. ужин - праздник желудка=) были и тигровые креветки, и ножка ягненка и перепела, в общем выбор очень большой. все вкусное и свежее.
- отдельно хотела написать о персонале. персонал приятный! улыбаются, интересуется все ли хорошо, только приходишь на бар или в ресторан, сразу подходят и спрашивают что будешь пить. даже если ты все таки добрался до барной стойки, то отправят назад и сами принесут. пустые тарелки сразу забирают, следят, что бы бокалы не были пустые. причем не важно, даешь чаевые или нет, к тебе все равно подойдут и не раз.
- есть аквапарк, не большой, 4 горки, но и за это спасибо. так же есть одна горка с фудкорта в бассейн.
- вечером шоу программа, не могу сказать что она очень интересная, но это и не клубный отель. поэтому на выступления диджеев рассчитывать не стоит.
- море: длинющий коралловый риф с разными, интересными, рыбами. видели ската и мурену. говорят приплывают дельфины, но мы их не застали. так же есть заход с берега, но только в одном месте. есть приливы и отливы. пирс доступен утром до где-то 11.00, и потом с 16-17.00 все зависит от волн. с берега ограничений нет.
- аниматоры есть, но мы не ходили ни разу, так что подробно не могу рассказать. скажу только что они заводные но ненавязчивые.

Теперь о минусах:
-их нет. действительно даже пожаловаться не на что!). еще по дороге в отель мы с мужем говорили, что не понимаем людей, которые едут в один и тот же отель несколько раз, мол, отелей так много. но побывав а Альбатросе я поняла, что хочу вернутся в него!

Спасибо персоналу и руководству отеля за великолепных отдых!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2019
tarashielena-397 Москва Турист 13.07.19

Рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2019