Туристическое агентство «Никос-тур» г. Солнечногорск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/14/317077/2299083_1140x820.jpg
Туристическое агентство «Никос-тур» г. Солнечногорск Россия, Московская область, Солнечногорск, Почтовая улица, 17/8 8 (495) 973-85-68
56.184681 36.976579
Контакты:
Россия, Московская область, Солнечногорск, Почтовая улица, 17/8
ТКРЦ «Сенеж», 2 этаж
8 (495) 973-85-68
nikos-tour@mail.ru
Отели: Бельдиби Отели: Кемер Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Trua Hotel Beldibi

Бельдиби Кемер Средиземноморский регион Турция

3.79

48

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Trua Hotel Beldibi 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Бельдиби Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения нет данных
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
3.79
общий рейтинг
3.79
рейтинг 2020
3.79
рейтинг 2019
4.5
рейтинг 2018

57.14%

24 (57.14%) рекомендуют

7 (29%) воздержались

11 (46%) не рекомендуют

3.89 размещение

3.63 сервис

3.84 питание

29 всего оценок и отзывов

29 от туристов

0 от турагентов

Оценки сервисов: 3.3 Номера 2.8 WiFi 2.4 Удобная парковка 1.9 Анимация 1.9 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 48
Anna Нижний Новгород Турист 25.02.20

Отдыхали с ребенком 3 года.
Сервис.По приезду заселили в комнату рядом с бассейном, где с утра и до позднего вечера играет громкая ТУРЕЦКАЯ музыка. Через сутки переселили в номер, где музыку слышно, но уже не так громко. Убирались каждый день-заправляли постель(не меняли белье), влажная уборка пола-по просьбе.Полотенца меняли каждый день.
Мебель очень старая, матрацы тоже.Телевизор маленький(кухонный) из русских каналов-ТНТ и Первый.
В душевых запах сырости.У каждого номера есть балкон, но он больше, чтобы вещи развесить, потому что любоваться особо нечем.
Еда.На завтрак- сухие завтраки, их каша, яйца(в избытке); обед-турецкий суп, любые салаты, соевые котлеты; ужин-много салатов, один раз давали рыбу-жареную скумбрию, один раз-барбекю, остальные дни-соевые нагетсы. Из фруктов-много яблок, очень много яблок. Соки в свободном доступе в коробках, вина домашние до 21-00.
Бассейн. Чистый, небольшой.Но после 15 в бассейне плавать холодно-солнце заходит за один из корпусов. В детском бассейне теплее.
Пляж. До пляжа идти мимо мусорных баков других отелей, мимо жилого дома с курами минут 7. Мне этот путь очень не нравился именно из-за смрада. Иные туристы находили красивые деревья для фото. Выход в море весь в камнях.Чтобы искупаться после 16 нужно идти в сторону дикого пляжа, потому что солнце уже село за гору.
Если ехать за морем, то ходить на дикий пляж, а в отель приходить ночь поспать.
АНимация.НЕТ.От слова ВООБЩЕ.Даже элементарных дискотек-танцев нет, потому что после ужина хозяин отеля включает ТОЛЬКО турецкую музыку. в общем, после ужина мы уходили гулять по главной улице. чтобы хоть как-то развлекать детей.Благо возле пляжа есть несколько детских площадок.
Для отдыха с детьми отель не рекомендую, как и сам район Бельдиби.Для взрослых-отличный БЮДЖЕТНЫЙ отдых НА МОРЕ.

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
2 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Ловиса Самара Турист 04.01.20

Брала тур- Фортуна, т. е. куда попадешь. Знала только, что район Бельдиби. Вход в отель по проулку, куда выходят помойки других отелей. При жаре + 33 вонь стоит ужасная. Но зато тихое место, в стороне от дороги. Вообще район Бельдиби чистотой не блещет, убирают плохо. Но мусорим мы-туристы. Отель состоит из двух небольших зданий, территории достаточно. Есть хамам, делают массаж: 30 минут - 15 $, 1 час- 25$. Не делала. Есть маленькая детская площадка. Анимации нет, только весь день играет музыка. Номер большой на первом этаже с балконом выходит на столовую, мебель старая. Кондиционер работал хорошо, телевизор тоже- 3 русских канала, маленький холодильник, душевая кабина, фен, горячая вода есть всегда. За все время ни разу не убирались, постель не меняли, полотенце поменяли, когда попросила. Только выносили мусор. По питанию у меня претензий нет, я человек овощной. За питание "5" баллов. Всего хватало, никто не ломился вперед что-то урвать. Если какие-то блюда заканчивались, сразу добавляли. Курица, нагетсы, котлетки, куриная печень чередавались в обед и ужин. Рыба была один раз. Много разных салатов, картошка, макароны или вермишель, рис, кус кус, тушеные кабачки, баклажаны. Всегда арбуз или дыня и слива. Мне еда очень нравилась, повар старался. В баре из спиртного только вино (не разбавленное), есть кола, фанта, соки. Всё из бутылок (не юпи). Бар работает с 10-30 до 21 ч., потом всё платно. Есть кофе машина, чай, вода в куллере. К персоналу претензий нет. Все внимательны, улыбаются, хамства нет. До пляжа идти 5 мин., пляж городской, у отеля есть своё место, лежаки и навес бесплатно. Море шикарное- тёплое, прозрачное. Но там камни, надо заходить в спец. обуви. Пляжных полотенец в отеле нет. По понедельникам с 6ч. до 19ч. в Бельдиби работает большой рынок вещей и продуктов. Идти налево по главной улице почти до большой горы. Девушки и дамы, будьте внимательны, мужчины турки пристают, приглашают на свидание, не взирая на возраст.
Резюме: рекомендую. Из двух предыдущих отелей 3*, где была, этот лучший.

Рекомендую
5 питание
2 сервис
4 размещение
Отдых: июнь 2019
Туристка Москва Турист 13.10.19

Итак, долгожданный отпуск, и снова знакомая Турция (ну а куда еще? как ни крути, самый бюджетный вариант!). В этом году в связи с личными обстоятельствами, я решила купить самую-самому дешевому

Рекомендую
5 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Кристина Клин Турист 03.10.19

Отдыхала с дочкой 4 г. Приехали в 20:10, оставили на ресепшн чемоданы и нас проводили на ужин. Заселили быстро, номер просторный, большой балкон и супер приятно что на балконе сушилка для вещей. Не было холод., но есть номера и с холодильниками, кондиционер работал отлично без него до сентября находится в номере не реально. До моря идти 10 мин. Пляж городской, крупная галька. По питанию: вкусно, мясо только курица на ужин, на обед котлетки. Соки пакетированные первый раз вижу в отеле, вкусные дочь пила с удовольствием. За 1 доллар очень вкусное мороженное 3 шарика. Отдельно хочу поблагодарить массажиста! Супер! Пожалела что стала ходить перед отъездом, надо было совместить приятное с полезным, сходите не пожалеете! Итог: отель скромный, но персонал идёт во всем на встречу по максимуму, стараются, моментально реагируют на просьбы! Повар старается из небольшого разнообразия приготовить вкусно.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
4 размещение
Отдых: август 2019
Виктор Белгород Турист 29.09.19

Первый раз дважды отдыхали в одном отеле. Подкупила относительно низкая цена тура, и хороший отдых прошлого года. Сразу скажу, что отель стал лучше.
Косметический ремонт в большинстве номеров добавил уюта.
Кухня заметно стала лучше, вкуснее и разнообразнее. Для тройки очень достойно. Блюда были турецкой кухни, но специями не увлекались. Откровенно острого или солёного не было. Новый шеф повар – это душа отеля.
Персонал стал дружелюбнее. Уборка номеров лучше.
Музыку рано не включали, после девяти вечера громкость уменьшали. Отель находится в тихом месте, что для нас важно. Иногда, правда, доставали ночные перепевы соседских петухов. Днём прикольно, а вот в час ночи и до утра…
Сам отель для себя мы определили как «в гости к бабушке». Всё старенькое, но уютно. И петухи поют.
Матрасы удобные, постельное бельё хорошего качества, горячая вода почти круглосуточно, мебель старая, но функциональная, холодильник работал. Телевизор и кондиционер не включали.
По воде жирный минус - это нельзя нормально принять душ. Трудно настроить комфортную температуру воды. Порою, вечером приходится долго ждать горячую воду в место холодной.
У бассейна запах хлорки не почувствовал, из него часто пьют местные кошки.
Возвращались в этот отель из-за дикого пляжа, который нас сильно разочаровал в этом году.
Собственно пляжей два: до тоннеля и после. Ходили на дальний, сам пляж классный, с песочком и удобным заходом в море. Но к нему нужно спуститься / подняться по осыпающейся глиняной тропинке с острыми камнями. На ближнем, который до тоннеля, в этом году был обвал скалы. Заход в море стал крайне неудобным, сосен стало меньше и очень много мусора.
Пляж отеля это общий пляж посёлка, который тоже можно назвать полудиким. Каждый второй лежак разбитый, матрасов мало, да и этих лежаков не хватает. Возможно их делили и поломали. Много мелкого мусора, пробки от пивных бутылок и банок могут поранить. Заход в море каменистый, добрые люди расчищают тропинки, но если вы не умеете плавать, то вам будет очень сложно.
Из плюсов отмечу хорошие широкие навесы от солнца, туалеты, раздевалки и пляжный душ. Великолепный вид на горы. Само море классное. Отдыхали с 12 по 22 сентября, температура воды была в начале 28.5, в конце 27.5. После обеда всегда ветер и волна. Ширина акватории пляжа несколько сотен метров. Много разной рыбы, видели кальмаров.
Основная масса отдыхающих была это женщины-пенсионеры.
Ещё раз отмечу, что для отдыха отель стал комфортнее прошлого года. Даже по отзывам заметно, что к концу сезона они стали позитивнее. Отель старается измениться к лучшему и желаю ему удачи. Спасибо за отдых.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
3 размещение
10 фото
Отдых: сентябрь 2019