Туристическое агентство «Никос-тур» г. Солнечногорск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/25/866/317119/2378559_1140x820.jpg
Туристическое агентство «Никос-тур» г. Солнечногорск Россия, Московская область, Солнечногорск, Почтовая улица, 17/8 8 (495) 973-85-68
56.184681 36.976579
Контакты:
Россия, Московская область, Солнечногорск, Почтовая улица, 17/8
ТКРЦ «Сенеж», 2 этаж
8 (495) 973-85-68
nikos-tour@mail.ru
Отели: Нячанг Отели: Провинция Кханьхоа Отели: Вьетнам

Volga Nha Trang Hotel

Нячанг Провинция Кханьхоа Вьетнам

4.53

15

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Volga Nha Trang Hotel 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Мини-отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Нячанг Провинция Кханьхоа Вьетнам
Тип расположения нет данных
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.53
общий рейтинг
4.53
рейтинг 2020
4.56
рейтинг 2019
4.67
рейтинг 2018

87.5%

14 (87.5%) рекомендуют

1 (7%) воздержались

1 (7%) не рекомендуют

4.83 размещение

4.42 сервис

4.33 питание

15 всего оценок и отзывов

15 от туристов

0 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 WiFi 4.7 Номера

Отзывы туристов об отеле - 16
Юлия Санкт-Петербург Турист 14.05.20

Прилетели сюда с Питера Пегасом. Заселили сразу же по приезду потому что видимо не было китайцев и номера были свободные. Номер был на 14 этаже угловой с балконом(если его можно так назвать) и видом на море. На ресепе ничего не платили. За это огромный плюс!
Номер классный, как многие писали есть практически все! Лучше скажу чего нет- это сушилки для белья- очень жаль потому что купальники постоянно мокрые и полотенца и одежда... сушить пришлось на импровезированной веревке которую брали с собой и завязали около балкона на подручных средствах! Так же нет ложек, вилок... даже кофе не чем размешать;( в шкафу нет полок под одежду, точнее есть одна, но если вы едите компанией то вещи придется хранить в чемодане кому то;( а все остальное просто шикарно! Все новое, работает на ура! Я влюбилась в этот номер!
На ресепшене персонал очень хороший, всегда помогают, в любой просьбе! Полотенца пляжные выдают там же под роспись! А на бассейне на 21 этаже полотенца лежат уже на шезлонгах сразу. Удобно! И кстати народу почти никогда не было и мы были всегда одни, меня покорил вид с бассейна на город... не хотелось уезжать...Так же там есть бар и туалеты, но мы ни разу этим не воспользовались, только видели.
Расположение отеля - отличное, 2 минуты через кафе до моря! Да и все магазины рядом... До хороших кафе нужно идти налево за отель VDB, там очень вкусно кормят и цены отличные! Очень вкусный крокодил в marisoon!!! Там все русские работают, и есть шаверма! ))
А на День Рождение отель сделал мне подарок- пока нас не было принесли торт в номер со свечками и приборами!!! За это просто отдельное спасибо! Вы лучшие! Я приеду к вам еще обязательно!
Кто хочет увидеть как выглядит номер - заходите ко мне на ютьб, там все об отеле снято на видео. Ищите канал Юля Гри И наслаждайтесь просмотром!

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
10 фото
Отдых: март 2020
Куперштейн Андрей Красноярск Турист 02.03.20

Всем привет.
Буквально вчера вернулись из Нячанга, из отеля Волга...
Все так же отличный отель, прекрасное месторасположение, пляж через дорогу, светофор, быстрое размещение и заселение, довольно сносная уборка номеров каждый день.
Смена белья раз в три-четыре дня. Полотенца меняют каждый день( для тела, для лица, для рук и одно "ножное"), пополняют гигиенические принадлежности ( зубная щетка с пастой, палочки ватные, шапочка для душа, одноразовый станок с кремом для бритья, расческа пластиковая), шампунь для волос и гель для душа в стеклянных баночках с дозатором.
В номере чайник (розетки универсальные), два стакана, каждый день кофе растворимый 3в1, чай в пакетиках АРТИШОКОВЫЙ. (кто пьет по утрам чай перед завтраком берите с собой или покупайте в супермаркете), сахар в пакетиках. Две бутылочки по 350 мл. воды каждый день бесплатно на двоих. Все остальное, что в мини-баре платное. Так же есть два халата, но они очень маленького размера. Сейф электронный бесплатно в номере.
Ну и теперь о грустном...
Питание не поддается никакой критике... Если в прошлом году я самолично писал об огромном разнообразии блюд на завтраке и о свежести продуктов, то в этот раз все с точностью до наоборот.
Все это связано с отсутствием китайцев во Вьетнаме, в принципе и, в Нячанге в частности.
Скучающий персонал на завтраке вяленько жарит яичницу, заваривает лапшу для супа фо, ну и все...
За 12 дней ассортимент практически не менялся. Говядина(свинина) тушеная с картофелем по факту кости тушеные с овощами, жареный рис, тушеные овощи с курицей ( из курицы только сочленения суставов, хрящи и "пальцы" от крыльев, макароны с сухим куриным филе и овощами, пареный картофель-батат, пареные овощи, холодный картофель фри, сосиски обжаренные и холодный бекон... Помидоры, огурцы, зелень, арбуз. маракуйя, драгон фрукт. Кофе , чай, сахар и т.д. Были даже кексики. Сладкие,но безвкусные. Можно пожарить тосты...
Вот казалось бы, ассортимент приличный , но это каждый день, очень часто холодное, очень редко пополняемое и т.д. Видно, что очень сильно экономят.
По сравнению с тем временем, когда были китайские друзья, а этот отель процентов на 90 был "китайским", и настоящим моментом-очень большая разница.
Лифт работает один для гостей из трех , плюс один служебный.
В гостинице 199 номеров и по словам отельного гида, на 18.02 всего 100 человек, все из России.
Тем не менее не стоит унывать. Все, кто едут в этот отель на отдых пусть берут с собой хорошее настроение и позитивный настрой. Написал все как есть на самом деле в данный момент времени.
Всем удачного отдыха!!!

Не рекомендую
2 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2020
Алина Новокузнецк Турист 27.02.20

Здравствуйте, товарищи туристы!Отель достойный!Заселили нас практически сразу же, ожидание максимум полчаса(в паспорт шоколад Аленка положите). Номер просторный, светлый, чистый. Мебель новая, телевизор смарт, чайник и чайный набор имеется. Персонал очень милый, приятный и дружелюбный. Говоря о питании..хм..немного напрягали нашествия китайцев, ввиду того, что еду они сметали просто махом и чуть ли не хватая руками с блюда, наверное боясь, что они с голодухи попухнут. Главное на это не обращать внимания, и приходить около 7-8 утра...позже, еду к сожалению не подносят, так остатки роскоши)))Эскурсии у гида мы, конечно, не брали. Не интересно, если честно, да и надоело. Мы везде сами ездили. Но тут дело хозяйское, каждый решает сам. Кафе рядом с отелем есть отличный, кафе Шульц, вкусно очень и выбор большой!Кафе Шантарам, пицца у них вкусная и цена недорогая. Кафе Луна (Moon) там очень вкусные морепродукты и большие порции!Нячанг сам по себе динамичный, но в то же время спокойный курорт. Советую съездить на пляж Доклет, кому нужен релакс, умиротворение, вам точно придётся по душе. Резюмируя, отель Волга самый лучший из всех, где мы были. Советую.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
1 фото
Отдых: январь 2020
Куперштейн Андрей Красноярск Турист 24.10.19

Всем привет, дорогие путешественники. Дошли таки руки , чтобы написать небольшой отзыв.
Ждали отпуска целый год. Провели Универсиаду в родном Красноярске и рванули в отпуск. Рейс перенесли Пегасы с 0.00 на 4.00, летели почти 7 часов. Очень долго (1,5-2 часа) ждали пока все получат багаж и соберутся в автобусе...(лайфхак-отмечайтесь у гидов на прилете и берите такси (14$) ) некоторые именно так и делали. Есть группа во вконтакте по трансферу из /в аэропорт и не только...
Прибыли в отель около 13.30 заселили практически сразу. Надо сказать, что персонал очень приветливый, есть один парень, который немного говорит по-русски и английски, плюс гугл переводчик очень в теме.
Мы сразу бронировали номер с балконом и частичным видом на море, но ... дали сначала номер на 7 этаже...
Все вроде так и , не так . Перед отелем строится еще один и окна нашего номера выходили на море, частично , но и на стройку , и на крышу невысокого здания перед отелем... Расстроились...
Надо сказать, что я незадолго до путешествия написал письмо в отель. Так мол , и так еду, очень жду встречи , надеюсь на незабываемый отдых, очень хочу номер на этаже повыше и т.д. Пошел вниз, на ресепшн и говорю, что мол писал, просил , помогите... и помогли!!! Русскоговорящий парень сначала сказал, что номеров нет, потом он якобы позвонил своему боссу и тот велел нам помочь. Переселили нас в номер1213 на 12 этаже!!!
Вид, СКАЗКА.
Питание в отеле очень приличное. И каша, и яйца, и сосиски, и фрукты и Фо и многое другое.
Китайцев много! Так это во всем Вьетнаме, да и мире . Убирали нормально. Полотенца меняли по требованию. Мини-баром не пользовались. Просто вынули все, что там было, составили на полку и пользовались холодильником по своему усмотрению.
В плане обеда и ужина полная свобода действий. Неплохое кафе Зодиак (из отеля налево сто метров и налево), там всегда холодное пиво 10 000 донгов Сайгон. Хочешь у них, хочешь с собой.
Дальше, за зодиаком в глубь города большое кафе с морепродуктами. Там китайцы любят зависать. Есть пивоварня частная... Были неприятно удивлены. При стоимости пива 50 000 донгов салфетки влажные платные -- 5000 донгов... Ну не солидно как-то. Ходили в Зало. Такой шведский стол морепродуктов и мяса. Платишь за вход 220 000 донгов на человека, тебе дают жаровню и кастрюлю с травами и ешь , пока не лопнешь.
В общем отель полностью оправдал наши ожидания.
Снова планируем поездку в марте 2020 во Вьетнам и думаю, что от добра добра не ищут. Поедем в Волгу.

Хочу выразить отдельную благодарность всему персоналу отеля, от горничных до генерального менеджера за незабываемый отдых, отличное настроение и великолепно проведенное время в отеле VOLGA NHA TRANG HOTEL 4*.
До встречи в следующем году!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
4 фото
Отдых: март 2019
Марина Москва Турист 25.09.19

Были семьей в марте 2019г. Все понравилось, персонал внимательный, каждый день проводилась уборка номера. Море каждый день спокойное, иногда приносит водоросли. Завтраки вкусные. Рядом кафе на любой вкус, местная кухня. Обменник в соседнем отеле в ювелирном магазине. Приехали утром, заселили в 14-00, пока ждали поменяли валюту, искупались в море, пообедали. Номер с видом на море, доплачивали при покупке тура за вид, но можно на месте договориться.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: март 2019