Туристическое агентство «Никос-тур» г. Солнечногорск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/33019/1320796_1140x820.JPG
Туристическое агентство «Никос-тур» г. Солнечногорск Россия, Московская область, Солнечногорск, Почтовая улица, 17/8 8 (495) 973-85-68
56.184681 36.976579
Контакты:
Россия, Московская область, Солнечногорск, Почтовая улица, 17/8
ТКРЦ «Сенеж», 2 этаж
8 (495) 973-85-68
nikos-tour@mail.ru
Отели: Конаклы Отели: Аланья Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Sunside Beach Hotel

Конаклы Аланья Средиземноморский регион Турция

3.46

736

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Sunside Beach Hotel 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Конаклы Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, через дорогу
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
3.46
общий рейтинг
3.46
рейтинг 2021
3.46
рейтинг 2020
3.46
рейтинг 2019
3.55
рейтинг 2018
3.62
рейтинг 2017

46.52%

307 (46.52%) рекомендуют

86 (28%) воздержались

267 (87%) не рекомендуют

3.61 размещение

3.5 сервис

3.28 питание

673 всего оценок и отзывов

668 от туристов

5 от турагентов

Оценки сервисов: 3 Номера 3 Анимация 2.9 Пляж 2.7 Удобная парковка 2.6 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 736
Айшегуль Москва Турист 31.03.21

Для начала скажу , что никакой это не отель 4* , а 3*, но мы это поняли ещё при покупке тура когда отдавали за двоих и ребёнка 50к
.
.
Заселение.
Приехали мы в отель в 9:50, написали анкету и нам сразу дали ключи от хорошего , чистого номера на втором этаже. По нашей просьбе принесли ещё одну кровать для младшей дочери, так что спали мы комфортно. При заселении, как писали уже многие, воду не дают (только в баре) , потом мы покупали в магазинчике при отеле 7л/1$. Браслеты одели в 12ч.
.
.
Обслуживание номера.
Убирали номер качественно, с мытьем полов. А в от с заменой полотенец и постельного белья у них мягко сказать заминка. Но персонал старался даже лебедей с лепестками цветов сделали разок))
.
.
Территория отеля небольшая, ухоженная,чистая.
.
.
Питание.
Готовили вкусно, но не " Всё включено " , скорее 3х разовое питание( но также был полдник в16 часов.) В концепции "Все включено " были только напитки. Из спиртного мы пили джин со спрайтом, ракы, водку, пиво. Что касается блюд, разнообразие было небольшое, но нам хватало.) Из фруктов были арбузы. За остальным ходили в конаклы (25 мин ходьбы с детьми ) и покупали всё, что хочется за 1$/1кг, ананас 1шт/3$.
.
.
Пляж.
Чистый, лежаки и полотенца старенькие, но чистые. Всем хватало, некотрые наглые занимали с утра застеленным полотенцем, но с нами такой трюк не пройдёт)))Море теплое, как парное молоко, прозрачное. Дети не вылезали из него по часу!
.
.
Анимация.
При выборе отеля мы хотели спокойный, нетусовочный отель, чтобы отдохнуть семьёй и нам это удалось). Аниматоры старались : аэробика, волейбол, дартс, зарядка. Вечерами : детская дискотека, караоке, конкурсы...В 23ч тишина)).
.
.
За экскурсиями мы смело обращались Саше,о которой мы знали ещё до приезда в отель и на пляже многие обращались к ней. Очень понравилась поездка на пиратском корабле, где муж со старшей дочерью( а ей 12!) впервые занимались дайвингом! Ну и конечно экскурсия в памукале не оставила без эмоций)).
.
.
Отдельно хочу отметить гостеприимство сотрудников и персонала отеля! Уважение и теплоту мы чувствовали! В последний день шеф повар приготовил нашей младшей дочери (4годика) её любимые блинчики с шоколадом и подал ей на стол ))нас это затронуло) с удовольствием вернемся в этот отель ещё))

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2020
Айшегуль Москва Турист 31.03.21

Отдыхали с мужем в августе 2020 года. Это был первый выезд заграницу. Заселили без проблем, дали номер с видом на море. Номер чистый, аккуратный, местами требующий ремонта, все работало, перебоев с водой не было, уборка также без проблем.

Территория очень красивая и ухоженная, много зелени, пальм. На территории отеля есть бассейн, мы купались в бассейне пару раз всего, проблем с лежаками не было.

Пляжи песчаные, на любой вкус, лежаков всегда хватало, даже скажу в наш приезд пляжи были не очень многолюдные. Единственное, что не понравилось в наш приезд, было очень много медуз, немного портило процесс купания) На пляже есть бар, один, но толпы не стояло и мы не толкались в очереди. Также есть бар с перекусом в виде турецких лепёшек, мы практически на обед не ходили, кушали на море.

Питание разнообразное, всегда всем хватало, голодными не были ни разу, но вот по фруктам была беда( Мы с компанией, с которой познакомились, брали такси и ездили на рынок, там закупались, в отеле, в основном арбузы.

Персонал - вот здесь могу поставить даже 10 баллов, очень отзывчивый, улыбчивый, но здесь работает одно правило - если ты с улыбкой, с улыбкой и к тебе. Вот охрана отеля подкачала, нас не коснулось, но лично видела, как охранник видя незашторенные окна, пытался что-нибудь рассмотреть, но это не за всю охрану опять же, единичный случай.

Анимация была, но мы отдыхали свой компанией, поэтому про плохо-хорошо не скажу, после анимации дискотека, пару раз танцевали. В сопровождении аниматора ездили в клуб, классно провели время, повеселились. В наш заезд аниматоры были молодцы, все время звали на различные спорт игры, проводили аквааэробику. Возле бассейна тоже проводилось нечто похожее на степ-аэробику, но мы у бассейна были редко.

В целом, впечатления положительные, из всех отелей, где мы пока побывали, этот отдых был наиболее запоминающимся. Придраться всегда можно к чему-то. В нашем случае мы были настроены положительно и отель нам ответил тем же.

Не рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
Отдых: сентябрь 2020
Эллина Москва Турист 31.03.21

Наш отдых попал на их мусульманский праздник было очень весело, приезжала в двоем с дочкой .


Вечером детей развлекает аниматор было мини диско ежедневно ещё. Днём в бассейне проводились разные конкурсы типа водного волейбола делились на две команды и играли. По утрам зарядка была, дочка даже больше учавствовала.


Покупала ещё программу массажей в хамаме. По ценам кстати дешевле чем в прошлом году, наверно связано с кризисом (при том что в прошлом году я отдыхала в 3* отеле) из массажистов были и мужчина и женщина. Это уже на вообще усмотрение кого выбирать...


Мы жили в стандартной комнате одна большая кровать, другая маленькая. Ничего особенного про комнаты сказать не могу. Мебель нормальная , техника немного устаревшая...


Голодные не ходили, не знаю с чем это связано может с их праздником, но кормили нас просто на убой и ещё вкусно и не остро. Бар до одиннадцать вечера только работает. Из алкоголя были пиво водка вино и из турецкая анисовая водка.


На пляже чай кофе вода и соки , алкоголя нет. В принципе то за чем мы приехали это море. В наш отпуск оно было очень спокойное без волн и жара стояла просто адская под 40 градусов!!!


Отдыхом остались довольны.

Не рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
1 фото
Отдых: август 2020
Хабибуллина maha- Екатеринбург Турист 19.02.21

Очень убогие номера, из 20 века. Уставшая мебель.посуды не хватает, кормят вкусно, его выбора мало. В баре почти ничего нет, посуды, напитков, было только пиво и водка и то не всегда. Теннисный стол стоит, но ракетки не давал аниматор. И вообще такого ленивого и недовольного сотрудника как аниматор Сабри, я ещё не встречала. Он даже предлагал агитировать отдыхающих за 10 долларов ездить в бар типа на дискотеку. Сам никак не развлекал туристов, ещё и лень свои агентские самому заработать. Менеджер отеля ухаживал за симпатичными туристами и собственно это всё. Самый приятный и работящий - сотрудник пляжа. Море очень тёплое, поэтому больше всего времени проводили на пляже. Интернет платный, везде по отелю. Отель 2* не более

Не рекомендую
4 питание
2 сервис
3 размещение
Отдых: октябрь 2020
Марина Нижний Новгород Турист 04.11.20

Не рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: октябрь 2020