Туристическое агентство «Никос-тур» г. Солнечногорск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/1/1173/35413/2097702_1140x820.jpg
Туристическое агентство «Никос-тур» г. Солнечногорск Россия, Московская область, Солнечногорск, Почтовая улица, 17/8 8 (495) 973-85-68
56.184681 36.976579
Контакты:
Россия, Московская область, Солнечногорск, Почтовая улица, 17/8
ТКРЦ «Сенеж», 2 этаж
8 (495) 973-85-68
nikos-tour@mail.ru
Отели: Адлер Отели: Краснодарский край Отели: Россия

Коралл (Адлеркурорт)

Адлер Краснодарский край Россия

4.04

76

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Коралл (Адлеркурорт)
Заявленная категория отеля
Нет категории
Подтверждено
Формат отеля Санаторий
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Адлер Краснодарский край Россия
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.04
общий рейтинг
4.04
рейтинг 2021
4.09
рейтинг 2020
4.08
рейтинг 2019
4.04
рейтинг 2018
4.1
рейтинг 2017

65.15%

43 (65.15%) рекомендуют

6 (14%) воздержались

17 (40%) не рекомендуют

4.05 размещение

3.93 сервис

4.13 питание

59 всего оценок и отзывов

58 от туристов

1 от турагентов

Оценки сервисов: 4.1 Номера 4 Удобная парковка 3.6 WiFi 3.6 Пляж 3.5 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 76
Лариса Уфа Турист 20.04.21

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: апрель 2021
Диана Санкт-Петербург Турист 13.04.21

У нас было заселение в адлеркурорт 05.04.21
Приехали около двух часов дня и тут началось веселье. На ресепшене нас уведомили, что у них произошёл какой-то мифический сбой из-за которого случился овербукинг. И теперь всех, кто приезжает, они селят в дельфин. ( и такая поправочка, корпус коралл -три звёзды, корпус дельфин-2 звёзды). С уверениями о том, что все одинаково в этих корпусах нас отправили в дельфин. От одного корпуса до другого-700 метров. И пока мы шли это расстояние пришло осознание, что ну не может быть все одинаково в этих корпусах: начиная от звездности-и заканчивая ценой. И так и было, сверившись с сайтом, обнаружили разницу в цене, о которой на ресепшене нам никто не сказал, а наоборот уверяли, что предоставили нам ровно тоже самое только в другом корпусе. Дойдя до дельфина обнаружили сумятицу на ресепшене, сотрудники на ресепшене с видом «это вообще не наша проблема» пытаются делать вид, что что-то решают, по факту говоря, что это не их проблема. При прямом вопросе нашем о том, что цена различается при заселении в разные корпуса нам предложили « поздний выезд или сауну», ни то, ни то нас не устраивало. Мы попросили повысить категорию номера, так как тогда была бы примерная цена за номер, которую мы оплатили. Пришлось подождать ещё около 40 минут и номер нам все-таки выдали. Сам номер достаточно чистый, но с ремонтом а-ля «советский союз отсюда не уходил». Но на этом наши приключения в Адлеркурорте не закончились.
- [ ] По оздоровительной программе: опять же на ресепшене выдают карту, к которой прикладывают справки и направление к терапевту ( к разному-в зависимости от программы). Зарегистрировавшись на ресепшене( наконец-то!) забрали карты, посещение терапевт у нас было на следующий день, то есть день процедур мы уже как бы потеряли. На следующий день мы пришли ко времени, указанному на карте, к кабинету, врач нас принял, но тут оказался очередной косяк от адлеркурорта. Дело в том, что у нас с мужем разные программы лечения, и его дороже в два раза, но нас обоих записали на одну и туже программу, которая стоит дешевле. Это мы выяснили при посещении терапевта, а это значит, что надо сново идти записываться к врачу. И снова потеря времени и процедур.
По расписанию процедур, которое выдаётся после посещения терапевта- есть две регистрации, в которых можно получить расписание-в коралле и в бассейне. Я решила получать в бассейне. В очереди я простояла 1час. И расписание мое было таковым, что 80 %процедур приходились на вечер и стояли так плотно, что ужин надо было есть бегом.
Из плюсов этого странного места-врачи, которые проводят процедуры. Внимательные, приветливые, дружелюбные. А глав врач, работающая в коралле- прекраснейшая девушка, которой небезразличны пациенты Какой вывод из всей нашей истории. Само место-ничего, но совок совком, пляж - отвратительный, санаторная часть-хорошая. Все плохо с персоналом на ресепшене, что сразу портит первое впечатление. Ведь не проблема гостя, что у вас сбои, нет мест и т.д. Может менеджеру по персоналу стоит поработать с ребятами на ресепшене.
Ждем информацию по компенсации, так как даже хоть какой-то документ о том, что мы проживали не там, где бронировались пришлось "выбивать с боем". а объяснение этому " У нас сейчас нет отрывных талонов, мы вам будем им по почте рассылать". Что ж, подождем увидим.

Не рекомендую
4 питание
3 сервис
2 размещение
Отдых: апрель 2021
Asia13 Турист 13.04.21

Забронировали данный отель, отдали 100% предоплаты и через несколько дней пришел отказ!! Оказывается отель забит! Почему на момент брони не пришел отказ? Хорошо что санаторные карты и спраки не начали оформлять, это платная услуга, куда их потом?? Полнейший обман

Не рекомендую
1 питание
1 сервис
1 размещение
Отдых: апрель 2021
Семина Ольга Москва Турист 12.04.21

Здравствуйте. Отдыхалив этом санатории с дочкой 8 лет. Все отлично! Номер стандарт замечательный, огромная 3х спальная кровать, белоснежное белье и полотенца, с/у чистейший, уборка ежедневно, как и пополнение банных принадлежностей и замена полотенец. Вид шикарный на море! Еда замечательная и очень много! Каши молочные и безмолочные, питьевой йогурт, блинчики, вареники, омлет, запеканка, яичныца и еще куча всего, на обед первых 4 вида, мясо всегда свинина, говядина, курица, также всегда есть рыба, на гарнир пюре, спагетти, крупы, плов, рис, фрукты в нарезке яблоки, апельсин, банан, овощи, салаты. Все вкусное! С погодой не очень повезло, +11, +13, периодически моросило. Ходили плавать в бассейн каждый день, водичка супер, +25:-). Также посещали дельфинарий 700 р/чел, океанариум 800р.взр+500р.дет, все понравилось, находятся в шаговой доступности. Дочка расстроилась, что не работает динопарк и нет никакой информации когда откроется, также не работают никакие развлечения типа каруселей, аквапарк. Гуляем на детской площадке и у моря. Игровая комната для совсем маленьких деток, лет до 4х. Про лечение ничего сказать не могу, тк его не брали. Через день в нашем корпусе мини диско, в другие дни в корпусе Дельфин, там лучше, веселее и интереснее. Пляж галька, на любителя, проход через тоннель, сверху проходит электричка (в номерах не мешает). Вдоль всей набережной куча магазинчиков и кафе.
Подходила не ресепшен с вопросом о продлении номера в день отъезда (вылетали вечером, а выселение в 12ч.), стоимость 250 р./час. Это ладно. Удивил тот момент, что питание тоже становится платным, те обед и ужин! Как так? Я же день оплачивала! За границей выселение также, но питание остается вплоть до отъезда из отеля. В общем обед взр.420р+дет.300 р. Про ужин забыла спросить, тк была немножко шокирована.
Wi-fi везде ловит отлично!
Последние 2 дня погода порадовала:-). Ездили в Сочи-парк аттракционов на автобусе. Там очень понравилось, но имейте ввиду, что билет вы оплатите полный, взр. 1800р., дети до 140 см.-1600 р., а вот пускать будут не везде, если ребенок ниже 120 см. Также не в восторге от дельфинария, программа 30 минут, из них минут 15 говорили. Рядом с нами в дельфинарии на много лучше! Отдыхом остались очень довольны, сменили обстановку, нагулялись, наплавались, понравилось все!:-).
Хорошо бы еще в корпусе Коралл, как и в Дельфине, был бар:-), а в остальном все отлично!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: апрель 2021
Не важно Сочи Турист 09.04.21

ОТПУСК ПОЛНОСТЬЮ ИСПОРЧЕН. Купили тур у Библио-глобус, проживание в корпусе «Коралл» 3* Адлеркурорта. Приезжаем 06.04 в 4 часа ночи, туроператор просто выкидывает из автобуса, не уточнив, заселят ли нас вообще. На ресепшене пассивно-агрессивная девушка сообщает, что у них произошёл сбой в системе, мол мест вообще нет, она ничем помочь не может, отправляют нас жить в соседний корпус — «Дельфин», 2*. ДЕЛЬФИН и КОРАЛЛ — это небо и земля. Если первое— это совок во всех его проявлениях, то в Коралле уютные номера, большая столовая, более свежий ремонт и в целом атмосфера куда приятнее. Прикрепляю фото ДЕЛЬФИНА, ведь скорее всего Вас поселят именно туда, даже несмотря на то, что деньги вы заплатите за КОРАЛЛ. Обманутыми были все, кто в эти дни заезжал в Коралл. Все эти люди остались в Дельфине. Никто даже не попытался извиниться, наобещали на словах кучу «комплиментов» в виде позднего выезда, раннего заезда и часа сауны. Но отдых был непоправимо испорчен. Больше в КОРАЛЛ/ДЕЛЬФИН ни ногой. Будьте бдительны, покупая путёвки в КОРАЛЛ.

Не рекомендую
1 питание
1 сервис
1 размещение
12 фото
Отдых: апрель 2021