Туристическое агентство «Никос-тур» г. Солнечногорск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/12/4/4018/2335163_1140x820.jpg
Туристическое агентство «Никос-тур» г. Солнечногорск Россия, Московская область, Солнечногорск, Почтовая улица, 17/8 8 (495) 973-85-68
56.184681 36.976579
Контакты:
Россия, Московская область, Солнечногорск, Почтовая улица, 17/8
ТКРЦ «Сенеж», 2 этаж
8 (495) 973-85-68
nikos-tour@mail.ru
Отели: Хургада Отели: Мухафаза Красное Море Отели: Египет

Desert Rose Resort

Хургада Мухафаза Красное Море Египет

4.41

5392

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Desert Rose Resort 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия 2001 отелю 19 лет
Расположение отеля
Местонахождение Хургада Мухафаза Красное Море Египет
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.41
общий рейтинг
4.41
рейтинг 2020
4.41
рейтинг 2019
4.4
рейтинг 2018
4.4
рейтинг 2017
4.39
рейтинг 2016

77.67%

3242 (77.67%) рекомендуют

470 (14%) воздержались

462 (14%) не рекомендуют

4.49 размещение

4.44 сервис

4.31 питание

4571 всего оценок и отзывов

4487 от туристов

84 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Удобная парковка 4.7 Пляж 4.5 Анимация 4.5 Сервисы для детей 4.4 Номера

Отзывы туристов об отеле - 5392
ХОДОСЕВИЧ ЕЛЕНА Витебск Турист 11.03.20

После недолгих раздумий, второй раз поехали в этот замечательный отель. И не ошиблись! За два года все стало только лучше.
Питание более разнообразное: больше блюд из мяса и морепродуктов, вечером блюда на гриле, всегда есть выбор фруктов и овощей. Десерты- супер! Приехали рано утром ( кстати от аэропорта ехать не более 20 минут), заселили в 12.30.
Нам по приезду одели браслеты, мы позавтракали, взяли необходимые вещи и пошли на пляж.
Пляж песчаный, очень чистый, есть лагуна для тех, кто боится открытого моря т его обитателей. Хочу отметить очень доброжелательный персонал отеля. А как
бармен Саид пел песни на русском языке: Кай Метова, Ваенгу!
Уборка в номере проводилась ежедневно, полотенца регулярно менялись, мини-бар пополнялся ежедневно: вода, чай, кофе, через день сок, кола, фанта. На территории отеля большое количество баров, в них играет живая музыка, можно петь караоке, 4 аля-карт ресторана, очень хорошая анимация. Так что уезжать из отеля совсем не хотелось. Признаюсь в сентябре 2019 мы ездили в другой отель, тоже 5 звёзд: очень, очень пожалели об этом: Desert Rouse по всем параметрам оказался несравнимо лучше! В этом году только сюда!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
1 фото
Отдых: сентябрь 2017
Viktoria Seremet Таллин Турист 09.03.20

Огромное спасибо за отличное обслуживание. Обслуживающий персонал очень внимательный. Отдельное спасибо господину Adel Hassan за внимательность,участие и душевную доброту. Отель супер. Очень красивая территория. Чисто, ухожено. Анимация на высоком уровне. Приедем к вам еще не раз. Рекомендую всем своим друзьям. До встречи .

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
6 фото
Отдых: октябрь 2019
татьяна воробьева Псков Турист 09.03.20

Отдыхали в отеле с 14.02 по 24.02. остались очень довольны отдыхом и будем вспоминать с удовольствием это замечательное место. Есть некоторые минусы, но все не очень критично!Нас было 3-е (я,муж и ребенок 8 лет).приехали около 9 вечера в отель, заселили само собой сразу в корпус 5000,номер с 3 односпалками и еще доп.кровать стояла,которую потом забрали с нашего разрешения.номер огромный, но состояние просто ужасное. Все настолько старое,что кажется вот вот рухнет все. Сливной бочок любит НЕ набирать воду, свет постоянно вырубается(потом узнали,что это и в других корпусах бывает),видимо с электрикой проблемки имеются. Как-то раз сидели в лобби, так и там вырубилось электричество!!!вопрос пытались решить на ресепшен, но в итоге нам только меняли карточки от комнаты 2 раза,а толку не было. Дверь на балкон не закрывалась- сначала обратились к гиду,который на встрече бил пяткой в грудь себя и говорил « если что-то не работает,все вопросы ко мне,на ресепшн не идите») )))))НО так как мы экскурсии у него не взяли никакие ,нашу просьбу починить дверь на балконе он типо записал себе на арабском и видимо благополучно забыл про нас уже через минуту. На след.день подошли на ресепшн по этому же вопросу- результат такой же)никто к нам не пришел.не очень все это приятно,но ходить каждый день долбить просьбами мы не собирались, мы приехали отдыхать! Так же есть вещи,которые просто засталяют улыбаться 1.интересная особенность в номере- отсутствие ершика для унитаза)ну видимо их так устраивает и это норма! 2.есть чайник и набор для приготовления чая и кофе,а розетки нет) то есть чайник надо нести к розетке) 3. просьба не кидать бумагу в унитаз, но рядом с унитазом мусорка отсутствует! Ну тут правда,только улыбнуться!4. и сейф с ключиком- это очень мило,а в последний день замок оттуда просто вывалился))))
Так как отдыхали зимой кафель просто ледяной в номере,тапочек не предоставляют. Так что имейте в виду, хотя бы теплые носочки берите! Касаемо уборки- 2 раза мимо нашего номера решили просто пройти мимо! А вообще уборка так,ничего особенного,грязи по углам многогодовой достаточно. Брызги зубной пасты возле раковины тоже давненько не вытирали. То есть итог-для непритязательных туристов-сойдет!мы приходили только спать в номер,поэтому особо не переживали по этому поводу.
Кормят очень вкусно,выбор есть,но уж очень однообразно.... Какие то изменения вносить в меню не желают. На 6 день уже хотелось чего-то новенького. Может это связано с несезоном,не знаю. Но голодным точно остаться нельзя. Очень вкусная говядина, курица.рыбу и гриль ел муж только,говорит вкусно. Я хотела бы научится так готовить. Сосиски и сыры,как турецкие, то есть не совсем съедобные. Каждый вечер клубника,но мы покупали ее сами себе,чтобы есть ее именно тогда,когда захочется. По всей территории очень много баров- в некоторых наливают бутылочное пиво,бутылочное вино,бутылочные колы,фанты,спрайты. Особенно в душу запал club soda-вечером там так атмосферно,лампочки, все светиться,всегда замечательная музыка. Там же проходит и диско до 23.00. днем с 12 часов есть несколько мест с фастфудом, пицца несъедобная ,странная какая -то даже я бы сказала. Ели один раз ее только, зато можно поесть божественные сэндвичи с тунцом в баре bella vista. Там же и мороженое. И еще в нескольких барах мороженое и попкорн с 12.00. Перекус есть и как заходите на пляж( простите,но названия баров не запомнились,очень много их)-там гамбургеры,хот-доги,один раз видели утром выносили картофель,наверное запекали его в тот день,но мы не пробовали,на обед пошли -все это лучше,чем пицца однозначно . Голодным трудно остаться,даже если пропустите обед!
Про анимацию ничего сказать не могу, так как мы очень рано шли спать. Ну вот так отдыхали в этот раз)и нам очень понравилось-выспались! Один разок только остались на детскую анимацию,которая проходит в зимнем саду-еще одно очень приятное,атмосферное место, в 18 часов там идут мультики для детей,потом анимация. Там же бар ,где можно поиграть в бильярд, мы приходили в 18.00 ровно,чтобы поиграть,так как стола всего 2.
Территория у отеля-просто бомба! Все чистенько,ухожено, ИДЕАЛЬНО!огромнейшая, поэтому если кто с маленькими детками, с коляской бродить там самое то,чтобы чадо заснуло!!!! короче странные были ощущения-приходишь в номер -отель 3*, выходишь из номера- 5*.отель контрастов)
На красном море мы впервые- из-за большого количества живности оно нам не зашло, мне стремно, я и рыбок то побаиваюсь.купались исключительно в лагуне, купались много,каждый день.выбирали отель с подогреваемыми бассейнами,так как боялись ,что холодно будет, но в итоге в бассейне ни разу и не купались.поэтому кто раздумывает про поездку в феврале-однозначно можно. Ветра были несильные, иногда совсем загорали без ветра.
Отель рекомендую, если позволяет бюджет-берите отремонтированный номер(корпус 4000 -весь обновлен ) .по определенным обстоятельствам у нас был запланирован именно бюджетный отдых,поэтому взяли обычный номер. Отдыхом остались довольны очень.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
21 фото
Отдых: февраль 2020
Sergejs Рига Турист 05.03.20

Расположение отеля отличное.Большая и ухоженная территория.Номера просторные и убираются каждый день.Еда в основном ресторане разнообразная и вкусная. Имеется 4 Ля карт прекрасных ресторана. Много баров. На территории 3 бассейна,1 из них подогреваемый.Очень понравилась анимация.Cервис на высшем уровне. На пляже очень много лежаков,места хватает всем.Однозначно рекомендую этот отель.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2020
Raitis Рига Турист 04.03.20

Долгое время мы думали , куда поехать отдохнуть, и выбор снова пал на Desert rose (в пятый раз). Мы прибыли в отель около 17 часов вечера и получили ключ от номера в течение 20 минут. Мы жили на втором этаже первого корпуса с видом на сад. Комната большая, чистая, мебель уставшая, но чистая. В комнате были халаты и тапочки, а мини-бар ежедневно пополнялся водой, и через день - колой, спрайтами и соком. Не было шампуня и геля для душа, их заменили на дозаторы жидкого мыла. Комнату убирали ежедневно, также постельное белье и полотенца меняли ежедневно.
Территория отеля как всегда, ухоженная, цветущая, зеленая - просто рай для души.
В отеле пять ресторанов (основной ресторан Palm и четыре ресторана ala carta: итальянский (платный), мексиканский, ливонский и мексиканский. Еда вкусная и на любой вкус Завтрак стандартный: омлет, вареные яйца, ленивый омлет, французский тост, сосиски, каша, хлопья, блины и многое другое. На обед курица или рыба на гриле, гамбургеры, картофель фри, говядина, рыба в панировке и курица, макароны с различными добавками, рис, картофель различного вида приготовление, тушеные овощи, а также большой выбор овощей, просто нарезанных или уже в салатах. Фрукты были апельсины, финики, дыни, яблоки, гранаты. А также отличный выбор сладостей. На ужин выбор еды самый большой, начиная от большого стола для закусок до сладостей. Мясо каждыи вечер по 5-6 видов, рыба 2-3 вида, а также креветки, кальмары. Поскольку ресторан большой, очереди за едои не было. В отеле также есть девять баров, в некоторых из которых предлагается мороженое и попкорн а также различные закуски в течение дня.
В отеле есть три бассейна, один из которых с подогревом, с отделением для маленьких детей (60 см) и двумя горками.В отеле также есть небольшой аквапарк, который также с подогревом . В отеле также есть несколько центры выдачи полотенец, где вы можете взять оранжевыи флажок и прикрепить к зонтику, если вы не хотите, чтобы вам продавали разные услуги. В отеле без моря также есть лагуна с песчаным входом. Вход в море с тапочками.
Анимация отеля активная, ненавязчивая, и каждый день на пляже проводились различные спортивные мероприятия (эстафеты, пилатес, зумба и т. д.) По вечерам шоу с профессиональными артистами. Есть также школы виндсерфинга и дайвинга. Вы также можете поиграть в волейбол, футбол, теннис, настольный теннис и многое другое
Персонал отзывчив, ненавязчив, если возникает проблема помогает решить. Если в отеле скучно, вы можете выйти на улицу, есть много магазинов. В отеле есть сотрудник, который поможет вам безопасно перейти улицу. Примерно через 200 метров налево находится рыбный ресторан Star Fish, а через 100 метров - право, Клеопатра, магазин с фиксированными ценами, еще через один километр супермаркет сензо малл.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
8 фото
Отдых: февраль 2020