Туристическое агентство «Никос-тур» г. Солнечногорск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/12/4/4018/2335163_1140x820.jpg
Туристическое агентство «Никос-тур» г. Солнечногорск Россия, Московская область, Солнечногорск, Почтовая улица, 17/8 8 (495) 973-85-68
56.184681 36.976579
Контакты:
Россия, Московская область, Солнечногорск, Почтовая улица, 17/8
ТКРЦ «Сенеж», 2 этаж
8 (495) 973-85-68
nikos-tour@mail.ru
Отели: Хургада Отели: Мухафаза Красное Море Отели: Египет

Desert Rose Resort

Хургада Мухафаза Красное Море Египет

4.42

5567

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Desert Rose Resort 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 912 номеров
Год открытия 2001 отелю 20 лет
Расположение отеля
Местонахождение Хургада Мухафаза Красное Море Египет
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.42
общий рейтинг
4.42
рейтинг 2021
4.42
рейтинг 2020
4.41
рейтинг 2019
4.4
рейтинг 2018
4.4
рейтинг 2017

78.32%

3407 (78.32%) рекомендуют

475 (14%) воздержались

468 (14%) не рекомендуют

4.5 размещение

4.45 сервис

4.31 питание

4716 всего оценок и отзывов

4632 от туристов

84 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Удобная парковка 4.7 Пляж 4.5 Анимация 4.5 Сервисы для детей 4.4 Номера

Отзывы туристов об отеле - 5 567
Анна Волхов Турист 16.04.21

Добрый день! Отдыхали с друзьями с 9 по 19 марта, что могу сказать - отель просто супер, огромная территория, очень ухоженная, вся в цветах, много бассейнов, много баров, отличный пляж, персонал просто супер, все очень приветливые! Жили во втором корпусе, все рядом! Вечером саксофон, живая музыка, разнообразие коктейлей, дискотека. Особую благодарность хочу выразить администратору отеля Аделю - передаём Вам привет из дождливого Петербурга, так же от Софии ждём фото с верблюдом )))

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: март 2021
Ивчина Виктория Жлобин Турист 15.04.21

Отель оставил только положительные эмоции!
Ранее я была в отеле sunrise Montemare 5* в шарме,так что буду сравнивать с этим отелем.
Начну по порядку.
Заселение: За доп. плату. 10$ с комнаты, нас заселили в 10:30. Мы жили в 2000 корпусе, рядом клуб сода, в 2-3 мин ходьбы главный ресторан и ресепшен, до моря идти мин. 6-7. Номер старый, мебель старая, пошарпаная, были пятна за шторах и стуле. В дозаторах было мыло и гель для душа. Но в целом номер нормальный, общего впечатления он не испортил. В номер мы приходили только спать:)
Территория: территория большая, красивая, зелёная и цветущая. Что есть на территории отеля почитайте в описании. Лежаков на море много, всем хватало. Когда мы плавали в лагуне, то занимали лежаки справа от центрального пляжа, и были там одни:). Вода в лагуне действительно холоднее чем в открытом море. Так же мы плавали в открытом море, рыбки есть, кораллы есть, но они однообразные, не яркие. Заход в открыто море есть через Пирс, но до него нужно было дольше идти, мы заходили через море, там хорошего захода нет, так что советую взять кораллки. Вайфай есть, но не на всей территории отеля, у нас в номере Вай Фай не ловил:(
Еда: Я бы сказала что еда однообразная. Всегда была курица, говядина,рыба, рис, картошка, макароны, приготовленные разными способами ( так же отдельный повар готовил пасту). В определенные дни давали кальмары,утку, индейку. Так же были разнообразные десерты, фрукты (яблоки,дыня,гранат, клубника, арбуз, финики,апельсины). Были вечера египетской кухни.
Анимация: Нам была не важна анимация и мы не посещали всякие активности, но они были. Аниматоры работают хорошо, и развлечений было много, и волейбол и различные танцы, и спортивные мероприятия.
По вечерам в барах были живые выступления артистов ( были выступления бойз Бенда и саксофониста). И так же каждый день дискотека.
В сравнении с отелем где я была раньше, этот отель я оценю на крепкую 4.
Вернулась бы я в этот отель...да!!! С большим удовольствие!

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
18 фото
Отдых: апрель 2021
Надежда Москва Турист 12.04.21

Выбрали этот отель, ориентируясь на отзывы на Tophotels и не прогадали, хотя в турагентстве нам посоветовали другой отель. Первое впечатление произвело отношение персонала, еще до того как мы дошли до ресепшен. Очень вежливые и услужливые, причем абсолютно искренне, все здороваются и улыбаются (глазами, так весь персонал ходит в масках и перчатках-ковид же....). Заселение в течение минут 10-15. Чемоданы нам довезли, сами решили пройтись пешком.
Территория абсолютно чистая, газон зеленый, все в цветах, запах от петуний невероятный...В общем влюбились мы в это место СРАЗУ!
Номерной фонд не новый, но это нисколько не испортило впечатление. Брали standart room с видом на сад (так тише и более уединенно).Все целое, исправное, чистое. Как оказалось, у нас немного заедала дверь (хотя мы даже не заметили), но работник клининга это заметил и сам вызвал инженера. Белье меняли через день, полотенца каждый день. Иногда оставляли 1-3 доллара чаевых.
Питание разнообразное, не знаю может ли быть еще разнообразнее.. на выбор всегда много блюд, салатов, овощей, выпечки, мяса, рыбы...Все не перепробовали. Особенно понравились омлеты, каждое утро у нас начиналось именно с них. Ну ооооочень вкусные, а как виртуозно их жарили)) После завтрака выходили на променад, территория отеля 30 га, нагуливали по 6-7 км чисто по территории...
Пляж чистый, лежаков много, но вокруг искусственной лагуны (около бара) почти всегда заняты. Хотя нам больше понравилось загорать у самого моря, показалось, что там вода теплее и народу меньше. Да, само море. Невероятное, прозрачно-голубое, теплое, вылазить не хотелось. Вход в море -мертвый коралловый риф, как я поняла, поэтому вход не очень удобный, но рыбки красивые там все-таки есть.
Анимация разная в течение дня(Зумба, растяжка, кардио, игры и многое другое). ребята-аниматоры, если видят скучающих отдыхающих всегда подойдут, поболтают (хоть на русском, хоть на арабском, хоть на английском), повеселят)). И не только аниматоры, весь персонал знает несколько языков.
По вечерам в Soda-баре были интерактивы, дискотеки, живая музыка( до других баров мы так и не дошли, очень понравился именно Soda)..Вкусные коктейли, веселые ребята официанты и баристы. Особенно хочется отметить Мухамеда)) Очень классный парнишка, мы еще только заходили в бар, а он уже нас замечал и через минуту был рядом с готовыми коктейлями)))))К слову весь персонал очень активный, быстрый и доброжелательный
Такими свежими и отдохнувшими мы не были давно. Уезжали со слезами на глазах и мыслью, что еще вернемся..И вернемся!
Очень жду этого момента!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
12 фото
Отдых: март 2021
Вероника Киев Турист 08.04.21

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: март 2021
Вероника Киев Турист 08.04.21

Моя первая поездка в Египет и не первая моей подруги (посещает отель во второй раз). Впечатления супер. Очень красивая,цветущая территория. Еда на любой вкус. Рестораны на территории отеля. Везде чисто и убрано, уход виден во всем (даже обрывают увядшие цветочки)
Особая благодарность Ахмед Юсри из Soda Club - отзывчивость, обходительность, аккуратность и конечно же лучезарная улыбка). Спасибо.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
13 фото
Отдых: апрель 2021