Туристическое агентство «Никос-тур» г. Солнечногорск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/12/4/4018/2335163_1140x820.jpg
Туристическое агентство «Никос-тур» г. Солнечногорск Россия, Московская область, Солнечногорск, Почтовая улица, 17/8 8 (495) 973-85-68
56.184681 36.976579
Контакты:
Россия, Московская область, Солнечногорск, Почтовая улица, 17/8
ТКРЦ «Сенеж», 2 этаж
8 (495) 973-85-68
nikos-tour@mail.ru
Отели: Хургада Отели: Мухафаза Красное Море Отели: Египет

Desert Rose Resort

Хургада Мухафаза Красное Море Египет

4.42

5514

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Desert Rose Resort 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 912 номеров
Год открытия 2001 отелю 20 лет
Расположение отеля
Местонахождение Хургада Мухафаза Красное Море Египет
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.42
общий рейтинг
4.42
рейтинг 2021
4.42
рейтинг 2020
4.41
рейтинг 2019
4.4
рейтинг 2018
4.4
рейтинг 2017

78.09%

3358 (78.09%) рекомендуют

474 (14%) воздержались

468 (14%) не рекомендуют

4.49 размещение

4.45 сервис

4.31 питание

4671 всего оценок и отзывов

4587 от туристов

84 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Удобная парковка 4.7 Пляж 4.5 Анимация 4.5 Сервисы для детей 4.4 Номера

Отзывы туристов об отеле - 5 514
Юрий Москва Турист 17.01.21

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
65 фото
Отдых: январь 2021
RUSLANA Минск Турист 15.01.21

Ну, вот в очередной раз мы выбрали для отдыха наш любимый DESERT ROSE RESORT! И, конечно же, не пожалели о том, что решили встретить
Новый год именно в этом отеле! Приятно возвращаться в отель и видеть, что он становится всё лучше и лучше, а отдых в нём всё более комфортным. Начиная с заселения и заканчивая выездом из отеля всё было просто великолепно. Сервис на высоком уровне. Персонал очень дружелюбный и внимательный.
Огромная ухоженная территория утопает в зелени. Три бассейна, один из которых с подогревом, отличный аквапарк. Огромный песчаный пляж с лагуной. Есть пирс, с которого можно полюбоваться рыбками и поплавать в открытом море. Море здесь великолепное!
В ресторане PALM питание очень разнообразное, всегда всё свежее и вкусное, много фруктов, сладостей, выпечки. Отличный бар на пляже, где можно было поесть и одновременно наслаждиться морем и солнцем. Есть четыре ресторана а-ля карт, где сервис и внимание персонала к туристам вне всяких похвал.
Крутая анимационная команда скучать не давала. Развлечения на пляже и у бассейна с подогревом на любой вкус.
Новый год встретили под пальмами в CLUB SODA BAR! Было очень весело. Анимация сделала праздник ярким и незабываемым!
Огромное спасибо всему персоналу отеля за качественно организованный отдых. Конечно же вернёмся в отель ещё не раз. Рекомендую отель!!! Уже скучаем...

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
8 фото
Отдых: декабрь 2020
Сергей Донецк Турист 14.01.21

Хотел написать классический отзыв с плюсам и минусами, но почему-то не хотятся анализировать, ведь это уже второе наше посещение отеля. Хочется написать пост благодарности.
Спасибо работникам ресепшен за быстрое поселение, учтенные пожелания по корпусу, быстро доставленные чемоданы в номер и забранные ночью чемоданы из номера при выселении.
Спасибо уборщикам номера. Очень чисто, начищенные зеркала, пополнение запасов воды и нутра холодильника, чистые полы, в т.ч. и на балконе.
Спасибо работникам, которые заботятся о растениях в отеле. Очень красиво, зелено, ярко. Отель, который можно отнести к Instagram-hotels.
Спасибо работникам пляжа за его чистоту.
Спасибо работникам public relations за четкие ответы на все вопросы.
Спасибо охране за нашу безопасность и пожелания доброго утра и спокойной ночи.
Спасибо поварам за вкусную и разнообразную еду.
Спасибо огромное за создание особенной атмосферы ребятам из детского зала ресторана Hany Fouad и Mohamed Sabry. Твои музыкальные способности Hany мы не забудем.
Спасибо ребятам из ливанского аля-карт ресторана Fattoosh за отличное обслуживание и лично Hamid Sameh за положительные эмоции от ужина.
Спасибо верблюду Васе. Ты супер.
Спасибо всем барменам и официантам. Вы всегда положительные. Отдельное спасибо официанту Mohamed A.Elwafa из Rose club за быстрое обслуживание,  скорость и улыбку. Спасибо бармену из winter garden за текилу-бум, после которой вечера приобретали новые краски.
Спасибо морю за отличные кораллы где можно было увидеть скатов, тунца и других рыб.
Спасибо работникам аквапарка.
Спасибо аниматорам Zaza, Moda, Nastia, Yulia, Katya. Вы молодцы! Целый день развлекаете, тренируете, ведёте мини-диско и вечера для взрослых и все это с позитивным настроением.
Спасибо за новых друзей.
Спасибо Desert Rose Resort за отличный отдых.
Мы обязательно вернемся к вам и в третий раз.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
11 фото
Отдых: январь 2021
2046969 Турист 11.01.21

Только вернулись с мужем и еще сидя в самолете решила, что обязательно напишу отзыв.
Остров Европы в сердце Египта, так бы я описала этот отель. Весьма достойный вариант.
Территория просто восхитительная: много -много зелени, растений, интересных зон отдыха, прекрасный огромный пляж, гамаки, мягкие кресла, в общем все, что бы сделать ваш отдых приятным.
Обслуживание- если честно уровень Европы, я даже не ожидала что такое бывает (были в августе в другом отеле и мягко говоря разница громадная). Весь персонал очень дружелюбный, заботливый, внимательный, ощущение? что все только тебя и ждали- очень приятно и отдельный респект менеджерам.
Еда, напитки- алкоголь весь местный, но бармены умеют и из него сделать хорошие коктейли- рекомендую Мохито, натуральный кофе в каждом баре приятно радует, еды достаточно на любой вкус в центральном ресторане, много фруктов. Есть рестораны а-ла карт, сходили во все, особо не впечатлились, но здесь все на любителя.
Номера немного подуставшие, но чистые и просторные.

С учетом ковид ситуации, персонал максимально соблюдает все меры предосторожности.

Анимация- крутые ребята, но в основном все проходит днем - масса развлечений активностей на любой вкус и цвет. Детской анимации нет. Тусовок тоже. Мы были на Новый год- музыка играла фоновым режимом, шоу не было, но само ощущение что ты под пальмой и бьют куранты- дорогого стоит:)

Для любителей подводного мира, на пляже можно понырять с пирса, уверяю вид не хуже чем в отрытом море.

Особо умилило письмо с благодарностью в последний вечер от администрации отеля- эдакая вишенка на торте и знак высокой клиентоориентированности.

Я довольно требовательная и в Египет ,конечно, поехала от безвыходности, но я никогда не думала, что получу такой превосходный сервис.

Кстати о контингенте- 80%иностранцы (которые пережидают свои локдауны). Все очень приятные, веселые и культурные (никакого "быдло- стайла", уж простите за жаргон).

Одним словом рекомендую и с детьми, и парой, и компанией ездить в этот отель.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: декабрь 2020
Наталья Минск Турист 11.01.21

Данный отзыв решили написать сразу по приезду, пока все свежо в памяти.
В Египет после первого опыта посещения отела в Шарме , больше не планировали, очень тогда испортили нам впечатление.
Но т.к. в 2020 все страны были закрыты из-за пандемии,вариант был лететь только в Египет,решили рискнуть)
По совету турагента выбрали отель Desert Rose и нисколько не пожалели!
Перелет был в 7 утра из Минска Belavia, без задержек,все по расписанию, по прилету посадили в автобусы и через 25 минут были в отеле (в районе 12 часов дня). В наш отель высадили целый автобус, сначала думали как всю эту толпу быстро расселят. Но в отеле все организованно, всем на входе измерили температуру (как мы потом заметим, так делают постоянно и на входе и в общий ресторан и при входе в отель с улицы ), завели в конференц-зал,все сразу заполнили документы, надели нам браслеты и отправили на обед. Все было быстро и совершенно без ощущения толпы,т.к. всех рассадили за огромный стол.
Сказали после обеда прийти за ключами от номеров. Итак по порядку:
1) НОМЕРА.
Сначала нам выдали ключ от номера на 1 этаже в 1 корпусе, мы попросили поменять на этаж повыше, дали 2 этаж в 3 корпусе (номер 3224) .
Номера конечно подуставшие. Для улучшения номера сказали оплатить 20 уе за сутки, мы решили не доплачивать. Белье и полотенца кристально чистые, меняют ежедневно. Уборка хорошая.
Фен имеется. Мини бар пополняется ежедневно двумя 1,5-литровыми бутылками воды, и кола,спрайт,сок через день

2) Территория отеля
Территория отеля просто огромная, в день минимум 10000 шагов зато нахаживали (что не могло не радовать у четом такого разнообразия еды😊). Вся территория утопает в зелени, цветах, сотрудники постоянно что-то убирают, поливают, все идеально чисто.
3) Рестораны, бары
-На территории отеля есть главный ресторан The Palm, где проходят завтраки/обеды/ужины. Еда разнообразная и вкусная, не ожидала такого от египтян) Все сотрудники улыбаются, приветливые, часто при раскладке блюд видели шеф-поваров,которые выходили посмотреть все ли хорошо.
Из еды на завтраки: сыры,зелень,фрукты, яичницы/омлеты, разнообразная выпечка. При желании за доп. плату (3 уе) можно взять апельсиновый фреш (мы брали пару раз, понравился). Обеды-ужины: курица гриль,говядина, лазаньи,паста, куча вариантов из овощей (оч. рекомендую запеченые баклажаны с помидорами и моцареллой). Разнообразие еды было такое,что всего попробовать все было просто невозможно,все очень вкусно и сытно. По напиткам брали пиво,вино, все очень хорошего качества.
Очень приятные официанты,имена всех не запомнили,но сделали фото на память,прикрепляю)))
-Рестораны a-la- carte. На территории отеля есть 3 бесплатных ресторана: мексиканский, ливанский, рыбный (Il Delfino ). Ходили во все рестораны, для разнообразия очень неплохо.
Также на территории имеется итальянский ресторан (LA DOLCE VITA) за доп. плату,мы туда не планировали, но в один из дней к нам на пляже подошел приятный официант из этого ресторана OMAR и ненавязчиво уговорил нас прийти в ресторан, о чем мы совсем не пожалели. Хочется передать слова благодарности за прекрасный вечер в особенности OMARу, который прекрасно владдеет английский языком и весь вечер нас веселил 😊У нас как раз была годовщина в тот день, он нам еще и сюрприз в виде обалденного десерта сделал.
-БАРЫ
На территории отеля есть куча баров. Наши любимые : Club Soda(там в 21,00 все время есть по расписанию какая-то вечерняя программа), Tropicana (по субботам там была живая музыка,пела прекрасная девушка Катя, которая днем преподавала фитнес ), Rose Bar -прекрасный кофе в баре около ресепшн, Bella vista -вкусные коктейли весь день,кофе,десерты (с 13,00), Sunset бар-поздний завтрак и вкусная пицца из печи после обеда(хорошая альтернатива обеду,когда жуе все «поднадоело»)

И бар, точнее паб, о существовании которого не все знали, тк не прочитали информацию, доступную про отель (QR код на ресепшне советую загрузить по приезду,там все четко написано,также время проведения всей анимации,фитнеса и работы баров): паб Harris, там можно поиграть в пул (10 уе час), там работают прекрасные ребята Hussien Mohamed и Faried Ali, очень внимательные и веселые,всегда готовили вкусные коктейли,кофе.Там также можно посмотреть футбол (в отпуске матчи Англ.премьер лиги никто не отменял 😊)

4) Спорт, анимация,программа в отеле.
На территории отеля есть куча вариантов не «подзаплыть жирком» на таком плотном питании. Каждый день проводится йога, пилатес,стретчинг, степ аэробика,акваэробика. Есть большой теннис, до 17,00 мы играли бесплатно,адльше после 17 только платно (т.к. темнеет рано и требуется освещение кортов).
Все расписание занятий имеется при открытии QR кода со всей информацией по отелю (прикрепляю к отзыву). Понравились занятия у Кати по степ-аэробике и стретчингу, проводятся и на пляже и у подогреваемого бассейна

Вечерние мероприятия есть в каждом баре (писала вкратце выше)
Новый Год прошел замечательно ,все таневали и веселились в баре Soda

5) Пляж и бассейны
По пляжу: есть лагуна с песчаным входом, но вода как по мне там холоднее,чем в открытом море,местные сказали что это заблужление про лагуны; вода всегда теплее где есть рифы) и правда,при спуске с пирса (слева от бара Bella vista) вода была теплее( кстати песок там есть слева при спуске в глубокую воду,прям огроменный участок и очень мягкого песка). Следующий спуск (ближе к лодке ATENA ) сразу будете плавать около рифов, мы купили маску и наслаждались кораллами и рыбками не меньше, чем в Шарм-эль-Шейхе. Вода в январе конечно бодрящая (можно взять в аренду гидрокостюм за 5 уе сутки), но были дни,когда было прям тепленькая вода.

6) Экскурсии
Брали 2 экскурсии от туроператора VIP Луксор и All-in one морская, понравились обе. Луксор очень советуем к посещению.

В общем, хотим выразить огромную благодарность сотрудникам и руководству отеля за прекрасный отдых! Благодаря вам мы изменили впечатление о Египте и людях!

Если есть какие-то вопросы,постараюсь ответить,всего не написать словами в небольшом отзыве,вкратце описала.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
11 фото
Отдых: декабрь 2020