Туристическое агентство «Никос-тур» г. Солнечногорск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/12/7/4115/2178939_1140x820.jpg
Туристическое агентство «Никос-тур» г. Солнечногорск Россия, Московская область, Солнечногорск, Почтовая улица, 17/8 8 (495) 973-85-68
56.184681 36.976579
Контакты:
Россия, Московская область, Солнечногорск, Почтовая улица, 17/8
ТКРЦ «Сенеж», 2 этаж
8 (495) 973-85-68
nikos-tour@mail.ru
Отели: Рас Ум Эль Сид Отели: Шарм-Эль-Шейх Отели: Мухафаза Южный Синай Отели: Египет

Shores Amphoras Resort

Рас Ум Эль Сид Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет

4.37

1974

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Shores Amphoras Resort 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Коттеджный комплекс
Год открытия 2001 отелю 19 лет
Принадлежность к сети Shores Hotels - 3 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Рас Ум Эль Сид Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.37
общий рейтинг
4.38
рейтинг 2020
4.37
рейтинг 2019
4.36
рейтинг 2018
4.32
рейтинг 2017
4.28
рейтинг 2016

78.78%

1318 (78.78%) рекомендуют

177 (13%) воздержались

178 (14%) не рекомендуют

4.49 размещение

4.3 сервис

4.33 питание

1661 всего оценок и отзывов

1628 от туристов

33 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Удобная парковка 4.5 Анимация 4.5 Пляж 4.5 Сервисы для детей 4.3 Номера

Отзывы туристов об отеле - 1980
Ирина Ильичевск Турист 05.04.20

Посетили отель, который выбирали ооочень долго, и не прогадали. Были там с 12 по 19 марта 2020. Прилетели мы в плохую погоду,нам быстро померяли температура и отправили на контроль. 12 и 13 марта было очень холодно и дождь. Потом погода наладилась и было жарко.

Размещение-сразу отправили на ужин, потом уже селили всех. Заселились без всяких доплат, попросила номер исключительно на втором этаже, и поближе и к морю и ресторану, пошли на уступки, номер 5237-просторный,чистый,без поломанной мебели, плесени и всякого такого, отблагодарила шоколадкой).Все было рабочее, в номере- чайник с пакетиками чая и кофе, в ванной-шампуни, гели для душа, в холодильнике- соки, вода и вафельки(пополняли каждый день).

Питание-тут вообще без нареканий, было всё(говядина, баранина, курица, утка, тунец,суши, крабы, креветки, осминоги, кальмары, клубника, сладости всякие разные и тд, перечислять можно долго),в изобилии, заканчивалось, приносили снова. В ресторане шикарный добрый парень, делал нашим детям розочки из салфеток. В а-ля карты записались без проблем, в Итальянском вкусненький лосось покушали). В Восточном тоже все вкусно было.Возле детского клуба с 15 до 17 каждый день мороженое бесплатно, один раз давали мороженое прямо в ресторане на обед.Вкусный кофе с кофемашин.

Территория очень красивая и ухоженная, птички гуляют по газонам.Все зелёное, красивые цветы и небольшие бассейны раскинутые по отелю. Много зон для красивых фотографий.

Море-понтон удобный, заход с берега тоже хороший. Рыбки плавают прямо возле ног, если зайти с берега. Правда дня три не работал лифт, не очень удобно спускаться по лестнице. На пляже лежаков всем хватало.

Персонал очень позитивный, за все время никто не нахамил. Анимация-я её не заметила, но я думаю, это связано было с надвигающимся карантином, а людей в отеле было много, так как под конец свозили ещё и с других отелей.Один раз попали на конкурс, мужчины танцевали танец живота, было интересно.

Бассейн, который типа с подогревом, он конечно не как парное молоко, хотелось бы потеплей, но купаться было более менее комфортно. Многие купались и в бассейнах без подогрева.В бассейне с горками тоже бассейн холодный, но дети катались и купались с удовольствием.

Ездили в Наама Бей(автобус от отеля бесплатный). В Старый город, Сохо брали такси. До Иль Меркато минут 15 идти от отеля, в аптеке Элизабей накупила много лекарств, там государственная аптека.

Отель рекомендую, даже не смотря на всю суету с карантином и с вылетом, который у нас задержали на 8 часов, мы отдохнули в этом отеле очень и очень хорошо. Я бы с удовольствием поехала в отель второй раз!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
10 фото
Отдых: март 2020
Tanya Tamilina Киев Турист 31.03.20

Уже не первый раз в этом отеле и не жалеем о своем выборе.
Полюбился он нам своим рифом, рыбками и гостеприимностью персонала. По приезду, как и в прошлый раз нас великолепно встретил радушный и улыбчивый персонал, сразу забрали багаж и пригласили на регистрацию и надели браслеты, после мы сразу пошли на ужин, очень вкусная здесь кухня, в этот день была курочка на гриле, с белым вином (хоть оно и местное, но очень достойно для употребления) было очень к стати. А еще ооочень вкусные десерты и разнообразие фруктов.
Номер дали с видом на море, хороший, просторный светлый, а главное, с балконом. Уборка проводилась каждый день, полотенца и постельное белье меняли, водичку доставляли и косметику тоже.
По питанию подробнее: было все чего можно ожидать, а именоо: говядина, курица, утка, креветки, тунец , один раз даже осминожки, различные гарниры, очень вкусная паста с наполнением на ваш выбор, пицца, овощи и повторюсь фрукты, большое разнообразия фруктов, что удивительно для бюджетного отеля в Египте.
Пляж, ох это отдельная тема, чистейший песочек и чистейшее море в котором живут невероятные рыбки, если бы еще туристы не кормили их и этим не портили подводный мир было бы вообще супер!
Думаю, что мы вернемся еще сюда.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2020
OlenaTim Киев Турист 30.03.20

Я очень-очень рада, что выбрала именно этот отель для отдыха! Прекрасный отель для семейного путешествия. Мы были в начале марта семьей с детьми, погода прекрасная, море теплое, прозрачное с прекрасным коралловым рифом и буйством красивенных рыб. Мы прилетели утром в Шарм, до отеля ехали минут 20, по приезду нас сразу заселили, несмотря на то, что обычно заселение происходит в 14.00, дали нам отличный номер, большой чистый и светлый, по уборке – убирают так себе, но за оставленные чаевые, с каждым днем все лучше и лучше, постели чистые, полотенца чистые. Питание просто супер! Все очень очень вкусно, я не ожидала даже, для детей было просто все, отварное мясо, картофель, макароны, сыр, овощи, сладости, супы и многое другое. Так же и для взрослых, ну очень порадовали кухней. А разнообразие фруктов вообще очень удивило. Анимация, ребята, спасибо вам большое! Дети в восторге, вы такие внимательные, активные и приветливые! Взрослую анимацию, так же, хочу отметить, ребята вы большие молодцы, отличные вечерние шоу!
Я однозначно могу сказать, что вернусь сюда еще раз и друзьям буду советовать! Спасибо!

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: март 2020
Наталья Казань Турист 25.03.20

Заселили нас в этот отель вместо Shores Golden,т.к в связи с коронавирусом голден был закрыт.Отель не новый,но поддерживается чистота и порядок.Территория большая,красивая.Есть 2 бассейна,горки.Мы в основном ходили отдыхать на море.Погода немного подвела(в период нашего отдыха днём было 22-24 гр тепла,температура воды 24 гр).Купание с понтона,сразу глубина,но есть и места возле берега,2 небольших места для купания детей. Корал красивый,но около Алохи вроде как был лучше.(мы были в отеле голден ранее и купались на пляже отеля Алоха)
Номер стандарт просторный,в номере было 2 кровати по 1.20.Нам было комфортно.Также в номере чай,кофе,чайник.Заполнялся бесплатно минибар вафлями,водой и соками.Убирались хорошо,мы оставляли по доллару.Сантехника и ремонт в номере уставшие,но все работало исправно.Фото номера приложу.
Питание в отеле понравилось.Вкусно,разнообразно.Из мясного,рыбного в обед и на ужин была говядина,курица,шашлык,кебаб,рыба,суп из морепродуктов,тефтели.
Десерты замечательные,булочки,круассаны.Из фруктов были каждый день апельсины,финики,дыни,гранат,бананы.
Кофе из автомата хорош.
Про анимацию ничего сказать не могу,т.к видели мы их мало.Зарядку,дартс,волейбол они проводили.Дети развлекались в отеле сами(есть детская площадка с батутом под тентом),детского аниматора мы не видели.Вечером на шоу тоже ни разу не попали.Было холодно вечерами и не было желания гулять на улице.
Алкоголь по системе все включено достойный.Виски,ром,джин,ОЗУ,водка,коктейли пили.Пиво из бутылок,не разбавленное,достойное.
Из за вируса и эвакуации россиян, из отеля нас увезли раньше положенного срока,отдыхала бы тут еще.
В отель хочется вернуться,думаю,как откроют чартеры-приедем еще раз.
Отелю хочется пожелать дальнейшего процветания ,полной заполняемости.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
11 фото
Отдых: март 2020
Яна Полоцк Турист 18.03.20

Сразу хочу сказать, что мы туристы опытные , видели не мало, но это первый отель в который я хотела бы посетить вновь!В отеле отдыхали с 3 мы детьми 10, 7 и 7 месяцев. В Египте мы были очень много раз, но этот отель запал в душу раз и навсегда. Спасибо всему персоналу , анимации Мадина и Яна вы великолепны и супер профессиональны!Джастин ты супер звезда и необыкновенно лучезарный парень! Еда это просто праздник жизни, столько рыбы, мяса и деликатесов я не ела за всю свою жизнь)) Ну и пусть 5 кг на весах ..устоять было невозможно. Повара выдумщики из каждого ужина делали целое шоу.Отель по приезду был забит под завязку, к концу в связи с всеми известной истерики по поводу вируса осталось крайне мало народу, но кормили и обслуживали все также идеально! Пляж для детей удобный, есть много вариантов размещения и любой найдет удобный.Территория вся намарафечена как красавица, каждый садовник трепетно ухаживает за своим кусочком и это заметно! В отеле работает армия сотрудников и каждый выполняет свою работу крайне достойно. Нам достался трехкомнатной семейный номер, на 5 человек это идеальный вариант и выход на теплый бассейн был приятным бонусом , который украсил мой любимый 6 часовой утренний подъем ежедневных заплывом. Горки на пляже были классным развлечением для детей, ужины в аля Карт классным развлечением для всей семьи. Хозяину этого отеля хочется сказать спасибо за теплый прием. Египет в моем сердце навсегда и Отиум Амфорас Шорес подарил нам сказочный отдых!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: март 2020