Туристическое агентство «Никос-тур» г. Солнечногорск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/43/2877/41741/353147_1140x820.jpg
Туристическое агентство «Никос-тур» г. Солнечногорск Россия, Московская область, Солнечногорск, Почтовая улица, 17/8 8 (495) 973-85-68
56.184681 36.976579
Контакты:
Россия, Московская область, Солнечногорск, Почтовая улица, 17/8
ТКРЦ «Сенеж», 2 этаж
8 (495) 973-85-68
nikos-tour@mail.ru
Отели: Хаа-Алифу Аттол Отели: Мальдивы

Robinson Club Maldives

Хаа-Алифу Аттол Мальдивы

4.60

25

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Robinson Club Maldives 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Коттеджный комплекс
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Robinson - 25 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Хаа-Алифу Аттол Мальдивы
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.6
общий рейтинг
4.6
рейтинг 2021
4.78
рейтинг 2020
4.78
рейтинг 2019
4.78
рейтинг 2018
4.78
рейтинг 2017

91.3%

21 (91.3%) рекомендуют

0 (0%) воздержались

2 (10%) не рекомендуют

4.58 размещение

4.58 сервис

4.63 питание

23 всего оценок и отзывов

21 от туристов

2 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Пляж 4.6 Номера 4.2 Анимация 3 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 25
Marina Мале Турист 11.03.21

Пишу отзыв первый раз. Сейчас с мужем находимся в отеле.
Летели чартером с авиакомпанией " Азур Эр". Полет прошел штатно по расписанию. Летели где- то 9 часов в эконом. Посмотрела 2 фильма,, поспала часа 3 и мы в Мале.
Отель Робинзон находится в северном атоле, поэтому до него надо добираться. В аэропорту Мале встретил представитель отеля и проводил в лаунж ожидать местный вылет . Здесь был у нас перекус, прохлодительные напитки, вайфай. Ожидали часа 2-3 , время прошло быстро. Перелет на местной авиалинии составил где- то час. Вид сверху красивый. По прилету на соседний остров, где- то через полчаса нас посадили на катер и минут через 30 мы были на острове в отеле. ( чемоданы забрали в Мале и увидели мв их уже в номере!!!)
Встречали нас шампанским, соками, водой( по желанию). Сразу рассказали об отеле и тд... .
Номер у нас вилла на воде с бассейном и выходом в океан. Все шикарно.
Питание: отличное ресторанное питание. Продукты качественные. Подача и оформление блюда- супер. Как в аля- карт, только блюдо берешь ты сам. Но имейте ввиду - это не Турция, да и время сейчас с ковидом внесло свои коррективы в работу шведского стола.
Море и риф: это шикарно.
Отель для спокойного уединенного отдыха .
Нам понравилось.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
10 фото
Отдых: март 2021
Кристина Мухлаева Липецк Турист 16.02.21

Минусы: 1-Кухня. В первые два дня, мы были голодные. Не от того что не кормили, а кушать не чего было. Все блюда: супы, салаты, вторые блюда и закуски все острое, есть не возможно. В Тайланде том Ян был острый, но здесь все супер том Ян. После многочисленных жалоб, (не только от нас) стали делать стейки из мясо или курицы и рыбу поджаренную до чёрной корочке. Ещё есть один-два вида пасты, не всегда съедобные. И все. Это вам будет и на обед и на ужин. После заезда на ужин начали давать морепродукт, день креветки, день мидии, не очень вкусные и ещё два дня сашими. Фруктов мало очень, без разнообразия. Выпечка для тех кто ее ест, свежая. Но овощей и зелени очень мало. Вообще-то скудное и не разнообразное меню. На 4 звезды не тянет. С больными желудками тут вообще делать НЕЧЕГО. Добьёте свой желудок, а с медециной тут вопрос. 2-Время-деньги. Тут огромный перерыв между обедом и ужинам 5,5 часов. В 14:30 обед закончился ( в 14:00 уже остаются остатки) и только в 20:00 начнётся ужин. И нет никакого перекуса. Ничего кроме коктейлей в баре тебе не дадут перекусить. Хочешь есть заказывай платно обслуживания в номере. Цены которой составляют очень не плохого ресторана. Суп (150гр) 6-7$. Салат греческий 9$, и т.д. Коктельчики только в баре или у бассейна, в номер не забирай, если хочешь в номере, плати. 3- Дети, хоть на некоторых сайтах указано, что отель не принимает гостей младше 18 лет. Это ерунда. Детей тут есть, если вам это важно учитывайте. 4- Маски. Ты должен везде( кроме пляжа) ходить в масках. Но маски Вам не дадут, нет у тебя ее, в столовую не пустят. Сиди голодный или проси кого, чтоб тебе покушать вынесли. Площадь раздаче очень маленькая, потому народу там очень много скапливается, а мест где есть съедобная еда не много ( там где еда не съедобная нет никого, все в одном месте). Потому берите их с собой на каждый день по парочки штук. Можно и здесь купить в тридцать три дорого.
Плюсы: 1- Море и Рифы. Одна сторона острова вечные волны, но там же есть немного рифов и рыб. Вторая сторона спокойнее, только рифы мертвые. 2- Номера. У нас был номер бич вила. Выход сразу к морю свои лежаки, номер просторный, не старый, но постоянный ветер. 3- Обслуживание. Местный обслуживающий персонал вежливый и внимательный. Только две девушки фронт менеджеры Олеся и Данна мило улыбаясь, врут в лицо и не краснеют. Добавляя что первый раз слышат о такой проблеме. Хотя мы с другими отдыхающими общались и им тоже самое говорили.
Вообщем от Мальдив ожидаешь большего. Тем более когда платишь за 7 дней пол миллиона на двоих. Но видимо либо нам с отелем не повезло, либо Мальдивы это распиаренное дорогое место. В этот отель мы точно больше не поедем. И никому не посоветуем.

Не рекомендую
1 питание
1 сервис
1 размещение
2 фото
Отдых: февраль 2021
Куликов Марк Москва Турист 18.01.18

Отличный отель, отличное обслуживание, неплохой риф.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2014
Романова Анжелика Обнинск Турагент 28.12.17

Конечно же, надо брать номер категории бич вилла или выше. Вода прозрачная. Вокруг рифы со множеством рыбок, есть черепахи и акулы. Территория грамотно разделена: хочешь уединения - пожалуйста, хочешь вечером шоу и развлечения - пожалуйста, SPA - пожалуйста, активные водные виды спорта - пожалуйста, фитнес центр - пожалуйста. Питание отличное.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
62 фото
Отдых: сентябрь 2015
Владимир Владимир Москва Турагент 30.09.16

Посетил этот отель в марте 2008, останавливался на четыре ночи. Расположен остров, лететь от аэропорта Мале на маленьком самолете около Часа. Отель находиться на атолле Гаафу Алиф.
Отель предлагает 4 вида номеров: Garden Villa, Beach Villa, Lagoon Villa, Presidential Suite.
Мы купили номер Гарден Вилла. Номер огромный, около 90 кв. метров, есть жк телевизор (русские каналы не показывает), кофе/чайные пренадлежности, сейф, мини-бар. Номер выход на сад.
Очень тихо и жара так сильно не ощущается. Интернет в отеле работает сносно, несколько раз не ловил.
Ресторан работает по системе шведского стола.
Питание разнообразное, по устам свежевыжатые соки. Всегда мясо и рыба приготовленная на гриле, свежие овощи и фрукты. Детям мороженное ))
Персонал очень приветливый всегда готовы помочь. На острове есть штатные фотографы, которые готовы сделать фотосессию или провести свадебную церемонию.
Анимации нет, но есть тематические вечера с потрясающей музыкой
В отеле достаточно много китайцев, но их сейчас везде много
Но, самое главное в отеле это пляж и океан.
Пляж потрясающий, есть места где уложили мешки с песком, но это не мешает.
Хорошее место, для входа рядом с SunSet бара, единственное во время отлива очень мелко.
Очень красивый риф, если отплыть в южной части острова видел несколько черепах и акул. На мой взгляд риф в Робинзоне один самых лучших на Мальдивах.
Цена на отель достаточно высокие, но можно найти спецпредложения. Отдых в Робинзоне, особенно пляж и риф рядом того стоит.
Рекомендовал бы отель для спокойного романтичного отдыха, для деловых поездок, парам, а также дайверам

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
34 фото
Отдых: март 2008