Туристическое агентство «Никос-тур» г. Солнечногорск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/86/30/52550/502212_1140x820.jpg
Туристическое агентство «Никос-тур» г. Солнечногорск Россия, Московская область, Солнечногорск, Почтовая улица, 17/8 8 (495) 973-85-68
56.184681 36.976579
Контакты:
Россия, Московская область, Солнечногорск, Почтовая улица, 17/8
ТКРЦ «Сенеж», 2 этаж
8 (495) 973-85-68
nikos-tour@mail.ru
Отели: Будва Отели: Будванская ривьера Отели: Черногория

Villa Drag

Будва Будванская ривьера Черногория

3.63

23

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Villa Drag
Заявленная категория отеля
Нет категории
Подтверждено
Формат отеля Вилла
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Будва Будванская ривьера Черногория
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
3.63
общий рейтинг
3.63
рейтинг 2020
3.63
рейтинг 2019
3.65
рейтинг 2018
3.65
рейтинг 2017
3.81
рейтинг 2016

65.22%

15 (65.22%) рекомендуют

0 (0%) воздержались

8 (53%) не рекомендуют

3.73 размещение

3.45 сервис

3.71 питание

23 всего оценок и отзывов

22 от туристов

1 от турагентов

Оценки сервисов: 4 Пляж 4 Номера 2.6 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 23
Ольга Минск Турист 04.09.19

"Отдыхала"на вилле Drag в конце августа 2019. Брала специально номер на втором этаже, где был оборудован кухонный блок, так как хотела готовить сама из-за проблем со здоровьем. Но по приезду на виллу оказалось, что хозяйка не выдает ни кастрюли, ни сковородки для кухни. То есть блоком воспользоваться невозможно. На мои просьбы дать хотя бы что-то получила отказ. Сушилки на лоджии также не оказалось. Вид с лоджии открывался на грязную крышу какой-то постройки, откуда на лоджию постоянно забирались окрестные кошки. Мусор за 10 дней выносился 2 раза. Остальное время приходилось выносить его самим. Полотенца иногда менялись, постельное белье не менялось. Рядом с виллой машинная станция, вечерами и ночью постоянно шумно. Но все это блекнет в сравнении с поведением пожилой хозяйки ( хозяйки две - молодая и пожилая). Она постоянно следит за всеми постояльцами. Как-то подсмотрела, что а нас на лоджию приоткрыта дверь из номера и работает кондиционер, пришла в наш номер и стала дико кричать, что кондиционер работает при не закрытой двери. Потом стала швырять пульт от кондиционера и выключила его. За работу кондиционера я заплатила по договору, закрывать дверь каждые пять минут на лоджию, куда мы постоянно ходим и где стоит стол и холодильник, просто невозможно. А сам факт такого отношения к людям - это просто что-то ненормальное. На вилле невозможно нормально расслабиться и отдохнуть.

Не рекомендую
0 питание
2 сервис
4 размещение
Отдых: август 2019
ИРИНА Москва Турист 25.02.18

Были на вилле Drag летом 2017 c мужем и сыном 10 лет. Приехали на виллу к 11 утра, заселили сразу. Номер дали на втором этаже. В номере 1 отдельная и 2 сдвинутых вместе кровати, шкаф, пару тумбочек, телевизор, ванная комнатка совсем маленькая, там раковина, зеркало, унитаз вплотную к душевой кабине,туалетную бумагу давали, ну а остальное (мыло, шампуни, гель, фен для волос )все везите сами. Горячая вода была всегда. Убирались редко, в основном мусор выносили. Сейфа в номере не было. Нам понравилось что комната плавно переходит в балкон что-то вроде террасы, на которой мини-кухня. Там была плита, чайник, маленький холодильник, в тумбочке были чашки, кастрюлька, сковорода, столовые приборы. А еще стол и три стула. Были комары по вечерам, но не критично фумитокс помогал. WiFi в номере у нас не ловил, только на лестнице был хороший сигнал и во дворе. На вилле было несколько черепашек. С хозяйкой почти и не общались. Питались в ресторанах Zlatibor, Kangaroo (не дорого!), Kuzina, или покупали фаст-фуд - пиццу, гамбургеры. Недорогая и вкусная выпечка в Пекаре рядом. Завтракали всегда в номере, а иногда и обедали в номере. До ближайшего пляжа минут 7. На пляже есть душ и кабинки для переодевания. До старого города и до пляжа Могрен ходили пешочком, были в Цитадели. На остров Святого Николая (он же Гавайи) прокатились на катамаране за 3 евро на человека в оба конца. Выселялись после 10 утра, нас так попросили, чтобы и других отдыхающих заселить пораньше, и пошли на пляж. Чемоданы оставить у них есть где, если вечерний рейс. До нашей поездки отзывов было очень мало, может кому пригодится информация.

Рекомендую
0 питание
3 сервис
4 размещение
15 фото
Отдых: июнь 2017
Юлия Москва Турист 06.09.17

Всем доброго времени суток!
В августе решили посетить такую замечательную страну, как Черногория. Виллу выбирали самую бюджетную, т.к. планировали там только ночевать, а остальное время путешествовать по стране. Наш выбор пал на эту "прекрасную" виллу. По порядку...
Прилетели мы в Будву 21 августа днем, заселили нас сразу. Наш номер был на первом этаже.
Номер трехместный, видимо, двухместных свободных не было... Третью кровать использовали, как полку и шкаф для вещей, тк полок в номере нет (некуда класть свои вещи), а из шкафа доносился аромат затхлости и старости, вешать туда вещи мы не рискнули, чтобы они потом сами не пропитались этим всем.
Зайдя в номер, нас так же встретила замечательная вонь, которая исходила из ванной комнаты. Ну, подумали, выветрится. К сожалению, за все время проживания там - запах нас не покидал. Он доносился из вентиляции.
В номере есть замечательный телевизор, который висит на стене под таким углом, что, лежа на кровати, его смотреть невозможно, т.к. все отсвечивает) Когда мы в первый раз включили телевизор, он запросил какой-то пин-код, мы спросили у хозяйки в чем дело, она начала орать что-то на сербском... Потом пришла к нам в номер чинить телевизор, долго не могла с ним разобраться, что-то бормоча на своем языке, но в итоге сделала нам его - спасибо!
Выходя из номера на балкон - вы выходите сразу на улицу к дороге.
В номере почти нет розеток.
Ванная комната ОЧЕНЬ маленькая, душевая кабинка ОЧЕНЬ маленькая, в ней реально не развернуться! Унитаз стоит прямо около раковины, которая мешает воспользоваться туалетом :)

В нашем номере НЕ УБИРАЛИСЬ!!! Они даже и не думали зайти к нам, пока я на третий день (когда мое терпение кончилось) не пошла к хозяйке с грязными полотенцами, которые нам дали при заезде (по 2 шт. на каждого), и не попросила нам их поменять! Елена сказала, что попозже даст чистые. Через полчаса она принесла новые полотенца и заодно решила протереть нам полы в ванной (какая удача!):) В самом номере она не убиралась, кровать не заправляла:) Мы подумали, что теперь к нам будут заходить хотя бы через день, менять полотенца и тд, но мы оказались очень наивны, т.к. больше к нам никто с того раза не приходил - ни полотенца поменять, ни в номере убраться)))) Хорошо, что у нас были с собой еще полотенца из Москвы))) Ходить к ним и умолять о полотенцах не ходили, т.к. решили как можно меньше контактировать с этими конченными людьми)

В номере так же нет мусорного ведра, нам приходилось складывать мусор в пакет и потом выносить его, потому что за ним, как Вы поняли, никто не приходил и не убирал его:)

Вся семья этой хозяйки Елены живет там же. Дети постоянно носились по территории, громко орали, взрослые в ответ орали на детей, т.к. они очень непослушные, вобщем заснуть вечером было проблематично, т.к. слышимость из нашего номера была хорошая.

С горем пополам мы прожили там 9 дней, и вот настало время возвращения домой
Из номера нас выгнали в 10:00 утра, хотя по всем правилам выселение идет в 12:00, но им всем все равно, у них свои порядки:) Ну ничего, мы решили ни с кем не ругаться и мирно выселились, оставили чемоданы на территории и пошли гулять, т.к. трансфер у нас был только в 18 часов. После того как мы немного погуляли, мы вернулись на виллу, решили посидеть немного на террасе. Не буду долго расписывать - вобщем нас просто выгнали с территории виллы, объясняя это тем, что мы им мешаемся, а им надо убираться. Так же на нас хотели повесить поломку телевизора, который у нас работал, а у новых жильцов почему-то перестал работать)))

Мы ОЧЕНЬ НЕ рекомендуем ехать в эту виллу!!! Поберегите свои нервы!!!
Мы брали тур через БиблиоГлобус, и хотим обратиться к ним - разорвите отношения с этим местом!!! Не предлагайте своим клиентам эту помойку, наполненную наглыми людьми, которые привыкли жить в грязи!!!

Не знаем, кто пишет положительные отзывы, видимо сами хозяева:)

Надеемся, что наш отзыв хоть кого-то остановит от выбора проживания на этой вилле.
Желаем Елене и ее семье добра, уважения к посетителям, да и вобще всего наилучшего:)

Что касается самой Черногории - страна неворятно красивая) Мы арендовали авто и объездили всю страну. Авто арендовали у гида за 35 евро/сутки на 4 дня. С морем нам не повезло - оно было холодное. Утром и вечером тоже было холодно, укутывались в кофты. Так же хотелось бы посоветовать вам кафе "Тате". Это лучшее заведение! Там очень вкусно и совсем недорого! Вы не пожалеете. Гид нам советовал пиццерию "Феникс", но мы ее не рекомендуем, пицца там невкусная, хоть и дешевая. "Кузина" дорогова-та. "Златибор", который все советуют, невероятно дорогой! И невкусный! НЕ советуем к посещению. На этом, пожалуй, всё.

Желаем всем хороших отпусков, улыбок и всего хорошего)

Не рекомендую
0 питание
1 сервис
1 размещение
Отдых: август 2017
Сафия Челябинск Турист 31.07.17

Приехали вчера. Всё понравилось, отдохнули хорошо! Вилла уютная, чистенькая, вся в зелени, расположение для нас идеальное. Номер не большой, светлый. Кондиционер, холодильник душ, телевизор - всё работает. Хозяйка очень приятная женщина, радушная. На все просьбы откликалась, без стука к нам в номер никто ни разу не зашёл. Всё душевно, как-то по домашнему.
До моря 10 минут ходьбы, в шаговой доступности множество кафешек, пекарен и магазинчиков. О еде можете не волноваться, есть из чего выбирать - хотите в кафе или ресторане: пожалуйста, их очень много, на любой карман, хотите в номере, то-же не проблема, готовить самим не придется, в ближайшей пекаре (пекарне) или месаре (мясная лавка) купите свежайшую горячую выпечку и зажареное на гриле в вашем присутствии мясо ( ну или котлету, чивапчичи, куриную грудку и прочее, прочее, ну очень широкий ассортимент! Можно купить кусок от целиком зажаренной туши барашка или поросенка) - обед готов. А какой там йогурт! Многие заведения работают с 7 утра.
В общем и целом отдых удался.

Рекомендую
0 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2017
Войня Светлана Арамиль Турагент 06.07.17

В целом все хорошо, чисто, уютно, по домашнему. Номера маленькие, санузел тоже не развернуться, но нас это не напрягало. Поспать, помыться, вот что было нужно.
Запомнились необычные вещи для декора))) Очень креативненький подход. У хозяев есть смешная собачка, которая очень любит пообщаться с постояльцами, на территории живут и впямом смысле размножаются черепахи))) Много цветов, красивенько.
Рядом много кафе, ресторанов, булочных и магазинов. Есть заведение, где готовят еду на вынос, не дорого и вкусно!!
Запомнился момент при выезде, вылет был вечерний, мы с друзьями попросили номер на сутки продлить, нашелся только 1 , нам его продлили, но разрешили находиться там только 1 паре, даже в душ неразрешили сходить, считаю что бред, хозяйка даже начала ругаться что мол, заплатили за 1 номер, а сидеть там все будете, типа нее не фига!!! Это опечалило как то!
До моря 10 минут

Рекомендую
0 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: июнь 2016