Туристическое агентство «Никос-тур» г. Солнечногорск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/12/7/53112/2357857_1140x820.jpeg
Туристическое агентство «Никос-тур» г. Солнечногорск Россия, Московская область, Солнечногорск, Почтовая улица, 17/8 8 (495) 973-85-68
56.184681 36.976579
Контакты:
Россия, Московская область, Солнечногорск, Почтовая улица, 17/8
ТКРЦ «Сенеж», 2 этаж
8 (495) 973-85-68
nikos-tour@mail.ru
Отели: Шарм-Эль-Шейх Отели: Мухафаза Южный Синай Отели: Египет

Il Mercato

Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет

4.46

1192

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Il Mercato 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия 2010 отелю 10 лет
Расположение отеля
Местонахождение Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.46
общий рейтинг
4.45
рейтинг 2020
4.46
рейтинг 2019
4.53
рейтинг 2018
4.58
рейтинг 2017
4.56
рейтинг 2016

77.75%

835 (77.75%) рекомендуют

101 (12%) воздержались

138 (17%) не рекомендуют

4.41 размещение

4.36 сервис

4.61 питание

1007 всего оценок и отзывов

987 от туристов

20 от турагентов

Оценки сервисов: 4.6 Удобная парковка 4.3 Пляж 4.3 Номера 4.1 Анимация 3.7 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 1199
Ярослава Канев Турист 11.06.20

Наихудшие эмоции, после прибывания в этом отеле.
Ездили втроём: я, муж и 11 летняя дочь.
В Египте мы не в первые.
Относительно пребывания в отеле Ель Меркато:
Персонал хамоватый и безразличный.
На рецепции сидят грубые ребята, которым хорошие манеры и вежливость не присущи.
Не исправный холодильник я просила починить трижды!
И, если бы не моя настойчивость, они просто бы проигнорировали, за четвёртым разом нам, «о, Боги! Урарашечки» починили холодильник.
Прошло из 10 ти- 3дня..и вот тут я просто обомлела, когда пообщалась с девушкой Юлей, что сидит возле рецепшн, и, как бы, по идее, в её обязанности входит проинформировать отдыхающих, относительно ужина в итальянском ресторане, что на крыше и записать на определённую дату посещения.
Эта Юля сидела с отрешённым видом, вступившийся взгляд в телефон ,и не довольные прицмакивания ртом, говорили, что нам не рады и мы ей не интересны.
На последок я услышала, что если мне не нравится, как она работает и ведёт себя, то мне здесь не место!)))
Люди, вы просто в это вчитайтесь..это полный треш..🤦‍♀️
Я-человек дипломатичный, коммуникабельный, работаю в сфере культуры и обслуживания , такого отношения к людям ещё не встречала.
Выговор она должна была бы получить, от выше стоящей по должности, была там Аня-управляющая...но, думаю это всё тщетно, позже, мы познакомились со многими отдыхающими этого отеля и тоже хамство от Юли услышали и они..
Заселение: приехали в 10.00 заселили в 13.00, всё кормили словами «ещё пол часика» и нервно указывали мне на диваны, расположенные, близ рецепции.., благо, номер не далеко, на втором этаже, правда, без балкона.((
Питание: не плохо, но однообразно.., сравнивая с Рехана 4*,мы были летом 2019го, Эль Меркато явно проигрывает.
Сладости, что в «кулинарии за углом», простите за каламбур.
Кто-то говорил, что будут подавать не виданной вкусности морепродукты...) Нет уж..всё, что мы ели это крабы.
А уж, вне территории отеля, за отдельную плату, пожалуйста!)
Внешний вид отеля: помпезный, что не есть плохо.
Размещён в центре-очень удобно.
Фишка отеля: бассейны на крыше.., но тот, что с подогревом «забит» людьми на шезлонгах..места мало, можешь не успеть..а второй-холодный, там было, иногда , человека по три.
Анимация: вялые..уставшие ребята , вроде что-то там стараются..но очень слабо, для детей вообще ничего( одна и также программа, диско вечером на 30 минут для деток, возраста 4-5 годика, я не считаю)
Я-вокалистка.., и от караоке не ожидала прям «ух-вау»! Но..когда микрофон вырубается, потому что они не поменяли батарейки, работает одна колонка и «извините ваша песня через 15 минут, у нас интернет плохо тянет»...))
это не собранность, это безответственность, это не профессиональный подход к своей работе, это просто Позорище!!!
Из аниматоров могу отметить Пауло, танцы на закате, на крыше это супер! Он молодец. Порадовал!
Ему нужно премию дать:)
Комнаты: убирали так себе) Но, За шоколадку или доллар накрутят из полотенец тааакииих чудес!)
Что ж..Не все, работающие в этом отеле люди , хамы.., но из-за пары тройки невежд, нет желания больше туда вернуться.
Пять звёзд??!
Нет, они об этом не слышали.
Это был наш первый и последний визит.

Не рекомендую
3 питание
2 сервис
4 размещение
6 фото
Отдых: февраль 2020
Татьяна Минск Турист 11.05.20

Пишу с опозданием,но все же греют до сих пор теплые воспоминания об отдыхе:красивый изысканный отель,быстрое размещение,аккуратный номер,доброжелательный персонал,разнообразие еды на любой вкус,даже достойный выбор и качество алкоголя.
Пляжи-понравились и песчаный ,и коралловый-чисто,хорошая анимация,аккуратно.Доставка....надо привыкнуть,хоть и быстро,но в конце отдыха были неприятные моменты:трансфер на пляж по расписанию,мы пришли заранее и увидели,что наш автобус уезжает на платный пляж,т к желающих туда больше и т.п.Нас же устраивал бесплатный Терразино(если не ошиблась),остались ожидать..уехали мы спустя 40 мин,было обидно и жалко времени..В целом-это единственный минус:нужно отелю срочно наладить трафик на пляж.пустить больше автобусов или чаще..
Насчет вечерних прогулок-без проблем ходили в центр,все рядом,красиво..в отеле также живая музыка,была дискотека и тд.
Еда отменная во всем!мясо,рыба,овощи,сладкое..всякие коклейли,причем с нормальным алкоголем,а в Египте он не везде.Ходили на массаж-недорого и очень качественно,делал молодой парень,около 20 у.е.Море шикарное,есть и песок,и кораллы.,и рыбки.выбор пляжей обрадовал-везде чисто и комфортно.
Рекомендую,вам здеесь понравится!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2019
Сергей Брянск Турист 08.04.20

Прилетели вечером сразу на рецепшен я поменял свой стандарт
который находился где нибудь в шаговой доступности 5- 10 мин. доплатив 20$ и получил в центральном здании на 2 этаже с балкончиком прекрасным видом на внутренний дворик . после ужина с дороги нас сразу заселили.В номере было все что надо.Номeр был уютный и тихий n 2230 .Нам с супругой очень понравился . У нас был медовый месяц, не было не каких там подарков...но нам было не до этих мелочей.... Мы приехали загорать и купаться и с ездить на экскурсию в Израиль в библейские места и в мертвом море покупаться. Отель имеет два пляжа бесплатных но выездных 10 мин езды .Автобусы каждый час возят на пляж с 9 утра до 17 вечера, один пляж песочный другой рифовый., но нам нравился песочный.. Но мы ездили на такси 4$ на Наама Бей там можно найти дешёвый публичный пляжик с шезлонгами по 1$ с человека, а потом ездили и останавливались на любых свободных лежаках любого отеля... Для них главное бери в баре что нибудь и на тебя не кто внимание не обратит.Не далеко от отеля старый город 15 минут ходьбы и ты в мире шопинга... Красивая мечеть-красивые фото. Покупали креветки 10-13$ кг. С собой брали в номер там же пиво покупали и можно водку купить местную не плохая. Советую в старом городе закупайте перед улетом авакадо спелые но не зеленые не кого не слушайте они не покраснеют сами потом.по 1,5-2$ за кг. И пакуйте в коробки.
Довезти замечательно В целом были очень довольны отдыхом а на мелочи которые нас не раздрожали в отличие от людей которые думают что 5 должна быть люксом ... Все зависеть от вашего кармана и возможностей. Спасибо всем сотрудникам отеля .

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
8 фото
Отдых: сентябрь 2019
Оксана Минск Турист 30.03.20

Отдыхали с друзьями в этом отеле в марте, приехали рано утром, одели браслеты в 10.00 и ушли гулять до заселения 14.00. Отель с первого вида шикарный дворец, все красиво и ляляля. На ресепшене работают не очень хорошие люди за исключением пары человек, остальные наглые которые решают проблемы через прайс и тд., но не тут то было. С номером пришлось потрепать нервы т.к у нас был один номер на 3 чел., спасибо гестрелейшен Анне, благодаря ей у нас был шикарный семейный номер из 2-х комнат, но вот дополнительную кровать нам давали кривые раскладушки, пока 5 раз не подняли крик, нам нормальную кровать не приносили. Наконец-то добились человеческой дополнительной кровати и все хорошо. Номер действительно шикарный.
Питание нормальное, но одно и тоже. В отеле 4* было лучше. Тут все скудненько, но кушать было что, супчики у них шикарные. Теперь о барах, это вообще отдельная тема. Постоянные глупые шутки о том, что по русски они не понимают, постоянная проблема с пивом(подожди 10 минут), на 3 раз такого ответа я пошла к главному менеджеру ресторана и баров решать вопрос, на что он быстро навел порядок и рекомендовал ребятам обслуживать нас как полагается, но периодами все же ( 10 минут) проскакивало, но менеджер сразу же шел и решал эти вопросы. Воду в номера не ставят, постоянно надо просить на баре. Отношение ужасное, это далеко не 5*, и даже не 4*. В этом отеле вытягивала всё АНИМАЦИОННАЯ команда: Сауд, Настюшка, Энджи, Викуся и Мухаммед, эти ребята действительно делали весь движ на бассейне, игры, вечерние шоу, клубы. Они развлекали людей максимально. Даже наш гид Анекс Тур сказал что отель не соответствует требованиям. Пляж нам понравился Теразинна, там песчаный заход, диджей и вообще круто сделан. В этот отель ехать желания больше нет, в отелях 3*-4* отношение и обслуживание было гораздо лучше. Спасибо огромное гестрелейшен Анне и Анимационной команде. Вы лучшие.

Не рекомендую
4 питание
3 сервис
5 размещение
13 фото
Отдых: март 2020
Mihail_67 Смоленск Турист 28.03.20

Данный отель поразил безразличием и отношением к отдыхающим . Приехали в 8 утра , с учётом того что отель на половину был пуст , заселили после 14 ч, потеряв ваучеры . Отель подходит для пожилых людей , которые проводят время на море , присутствует 5 пляжей , 2 вроде бесплатных и 3 платных , впервые с таким столкнулся , написано 2 линия , по факту 4-5 . Отвозят на газельках , бесплатные пляжи на 3 ку , риф ещё вызывает радость у глаза . Еда скудная , 2 дня подряд давали кислое молоко , ограниченное кол-во еды , дают как котам . Приходится просить и выпрашивать, чтоб доложили , но чаще всего со скандалом . В последние дни , выкладывали замороженные пирожные , это очередная фишка отеля )) Пива вечно нет , либо 1-2 евро и чуть позже наливают . Номер нормальный был , убирали постоянно, воды в бутылках не было никогда , надо брать на баре , но там тож вечно нет ничего . Анимация слабая , но стараются , Энджи, Настя и парни в целом позиционируют , Вика больше по детской анимации , это Ее направление . По шоу таймам , нулячая движуха . Если возникают вопрос , на ресепшене есть Юля , адекватный , позитивный человечек , расскажет , подскажет . В итоге всего , скажу так , я в целом не привередливый человек , но данный отель не советую, хоть по отъезду домой , обмениваясь впечатлениями об отдыхе , у всех было примерно одинаково , а то и хуже ) этот отель подходит , для пожилой публики , либо пар которые по натуре амебные, погулять , потупить на море . Если есть вариант за эти деньги едьте в Турцию , там вы увидите колосальную разницу и не надо просить и требовать , чтоб вам доложили поесть , долили пива, или были свежие и не просроченные продукты , и выполняли действия входящие в прайс отдыха за ваши же деньги ) или смотрите отели на первой линии , со своим пляжем , там хоть будет волейбол )

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
3 размещение
2 фото
Отдых: март 2020