Туристическое агентство «Никос-тур» г. Солнечногорск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/14/5377/2194509_1140x820.jpg
Туристическое агентство «Никос-тур» г. Солнечногорск Россия, Московская область, Солнечногорск, Почтовая улица, 17/8 8 (495) 973-85-68
56.184681 36.976579
Контакты:
Россия, Московская область, Солнечногорск, Почтовая улица, 17/8
ТКРЦ «Сенеж», 2 этаж
8 (495) 973-85-68
nikos-tour@mail.ru
Отели: Бельдиби Отели: Кемер Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Golden Sun

Бельдиби Кемер Средиземноморский регион Турция

4.17

366

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Golden Sun 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Бельдиби Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.17
общий рейтинг
4.17
рейтинг 2020
4.17
рейтинг 2019
4.19
рейтинг 2018
4.18
рейтинг 2017
4.16
рейтинг 2016

73.72%

230 (73.72%) рекомендуют

43 (19%) воздержались

39 (17%) не рекомендуют

4.13 размещение

4.22 сервис

4.17 питание

336 всего оценок и отзывов

331 от туристов

5 от турагентов

Оценки сервисов: 4.4 Удобная парковка 3.7 Номера 3.6 Пляж 3.3 WiFi 2.8 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 366
Рамиль Казань Турист 20.12.19

Здравствуйте,долго руки не доходили написать отзыв.Отдыхали в августе с ребенком и друзьями.Их заселили в хороший номер,большой на втором этаже а нам достался маленький с видом на стену😄На ресепшене попросил поменять номер,очень приятная девушка сказала что номера все заняты и завтра заселят в другой корпус с видом на горы(персонал по русски понимают плохо пытались объяснять на английском.Так и произошло а потом я узнал что она хозяйка отеля.В отеле все очень чисто убирали каждый день,муравьев ни каких не наблюдали.Бассейн очень чистый есть также второй бассейн с двумя горками,дети просто обожали на них кататся их включали два раза в день.Анимации в отеле нет,детей было много сами себя развлекали.Для 3 территория большая я считаю,очень долго подбирал отель пересмотрел кучу 3* не где не было такой территории все ухожено очень зелено а вид на гору просто сногшибательный!Кормили очень вкусно,курица и рыба была через день.Над всем баром ростет виноград когда мы приехали его почти не осталось😄очень вкусный.На пляже были пару раз свой пляж не очень понравился и мы ездили на дикий пляж там и заход в море лучше и очень красиво.Ездили туда на такси нас было 5 взрослых и ребенок выходило дешевле чем на автобусе.Были
в коньене ездили на такси,красиво.Там можно искупатся вода прохладная,бирюзовая. Пиво хорошее,бесплатные напитки с 10.00 до 22.00.Единственный минус перед закрытием один бокал в одни руки. Отдыхом остались очень довольны.Те кто пишут плохие отзывы я не понимаю до этого отдыхал в хорошей 4* по еде и сервису ни чем ни уступает.Возможно они сравнивают с 5* так и не берите 3* что бы потом не ныть а подкопите на 5*.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
4 фото
Отдых: август 2019
likulia Новосибирск Турист 28.10.19

Купили в этот отель тур за месяц с небольшим. Но только по прилету в Анталию узнали около трансфера, что отель то ли закрыт, то ли переполнен, так правды и не узнали. Нас увезли в итоге в центр Кемера в дешевую тройку. С горячей линией связывалась раза четыре, результата ноль. Одним словом испорчен отдых, выкинуты деньги и потрепаны нервы. В этот отель не советую так как можете оказаться на нашем месте...

Не рекомендую
1 питание
1 сервис
1 размещение
Отдых: октябрь 2019
Алия Москва Турист 24.10.19

Прилетели мы в 06:00. Заселение в 14:00. До завтрака спали на ресепшене,и ушли на море,чтоб как то сократить время. Администраторы не знают русский,как то так пытаешься объяснить свою проблему,либо гугл переводчик.
Там же есть бесплатный вай фай,очень тоооормазнутый,долгий. Лучше сидеть ,у тех у кого купите экскурсии.

По поводу еды,нам все хватало,есть было.Мы же туда не жрать едем,а отдыхать,поэтому нам было норм. По поводу алкоголя не знаю,мы не пили. Нас толком то в отеле не было,приходили спать ,в душ и есть.

Комнаты точно на 3ку. убираются,но плохо,в душевых волосы,после мытых полов,и сами душевые грязные.

В первый день на море,исцарапали себе ноги об камни,но после купили спец тапочки,и не прогадали!

Отель можно рекомендовать,тем кто не сидит на месте)и не ищет негатив во всем. Всем приятного отдыха!

Не рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
6 фото
Отдых: октябрь 2019
MaximZakharov Димитровград Турист 22.10.19

1. Номер № 208: грязные занавески, грохочущий кондиционер, на полу по ночам нашествие муравьёв (кто не верит - могу скинуть фотки), в ящике, где холодильник, засохшая коричневая жижа. Убирают в номере через день, хорошо, попросишь - не лезут.
2. Персонал: вы люди второго сорта, вам нельзя то, нельзя это (немцам можно всё, это очень заметно и очень неприятно), подходите к стойке на ресепшене или в баре - они, видя, что вы стоите, поворачиваются к вам спиной и разговаривают по телефону, а вы стойте и ждите. Половина персонала вообще не знает русский, вторая половина в любой момент включает "я тебя непонимай" и ничего не объяснишь, желания помочь ноль. Я немного знаю английский - не помогало. Два человека из персонала, которые понравились: повар (всегда на позитиве, песни напевает) и одна из девушек на ресепшене (та, которая говорит по русски! к сож не запомнил имени) - всегда доброжелательна, поможет, объяснит. Остальные - хуже, чем в Крыму.
3. Еда: это конкурс - попробуй угадай, из чего эта белая мешанина или коричневая смесь. Всё определяли экспериментальным путём. Хотите мяса? Вам точно не сюда. С голоду не умрёте, но есть придётся не пойми что. За неделю 1 раз была курица, 1 раз местная так называемая форель размером чуть больше моей ладони, и 1 раз что-то типа нагетсов из непонятного фарша. Всё пресно и не вкусно. Когда отель заполнен отдыхающими, приходить надо или прям к открытию, или блиде к концу обеденного времени, иначе будете вычерпывать оставшиеся кусочки из пустого поддона с жижей.
4. Пляж: это какой-то кошмар: идти до него 10-15 минут по жаре, все лежаки (весьма убитые) постоянно заняты (нужно прийти часов в 7 и занять лежак, иначе как хотите), но самое главное - это само море! Метр в воду - мелкие камни, потом начинаются круглые скользкие валуны, лежащие как попало, и до глубины, где хотя-бы можно поплыть, идти довольно далеко. И на валунах мелкие острые коричневые ракушки. Первый раз я полез купаться босиком - порезал палец на ноге ( в отеле я видел ещё несколько человек с перевязанными пальцами на ногах), во второй раз порезал коленку и руку (упёрся рукой в дно, а там валун с ракушками).

Не рекомендую
2 питание
2 сервис
2 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Светлана Екатеринбург Турист 21.10.19

Отдыхали с подругами. Одна из наших подруг была уже в этом отеле ранее и поэтому выбрали отель по ее отзыву. В отеле уже познакомились с отдыхающими из других городов. Было нескучно))) Бар отличный. По вечерам дискотека. Но мы на дискотеки ездили в Кемер. На экскурсиях и на пляже общались с отдыхающими из других отелей и все удивлялись, что в нашей тройке круче, чем у них в четверках, где в баре нечего выпить и периодически все заканчивается, где в столовой нечего поесть)) У нас с питанием было все хорошо. Гриль через день, мясо, курица, рыба, овощи каждый день. Зелени валом всяческой. Дыни, арбузы, яблоки. Сладости местные. В баре: водка, раки, джин, вино, коктейли. Пиво обалденное! Наверное, что то и еще было, но мы не успели все попробовать)))
Номера простенькие. Но уборку делают и белье меняют постоянно. А если будете хорошо улыбаться персоналу, то еще и цветочки с лебедями накрутят)) Главное, не перестараться с улыбкой)))) Бумагу туалетную, мыло не экономят, не надо бегать и выпрашивать постоянно. Фен хороший, не просто пшикалка какая то) Холодильник рабочий. шкафы большие. Сейф в номере. Правда, мы им не пользовались, поэтому даже не в курсе платно или нет) Из номера ничего не пропадало. Балкон большой. Телевизор тоже был, но мы его не смотрели. Кондиционер работает исправно. Мы были в корпусе у бассейна с горками. вечером там тише, чем в том, который у бара. Но если вы хотите поспать днем после ночной дискотеки, то беруши вам в помощь)) особенно когда горки включат. дети так визжат/пищат, что не до сна))
Экскурсии покупали у Тимура. Название фирмы Kamikem Travel. Удобно. Рядом с отелем, по пути на пляж и интернет бесплатно))) Не выгонит, даже если просто мимо шли, а не за экскурсией зашли. Еще и чаем/кофе напоит. Приятный, доброжелательный, с чувством юмора и отлично владеющий русским языком, молодой человек. Подберет тур на любой вкус и кошелек. Еще и бесплатные туры (Каньон, Дискотека на яхте) в подарок при покупке двух или трех (не помню точно). Обязательно возьмите Хамам - дешево и сердито подготовите свое тельце к ровному загару)).
В отеле персонал весь доброжелательный. Русскоговорящих мало, но есть. Надо дополнительный ключ или одеяло, без проблем. Интернет халявный на ресепшн, поэтому в баре садитесь ближе к нему, дальше уже не ловит))). Повар Мурат прикольный тоже, всегда с шуткой, с детишками мелкими возится все-время))). При входе на территорию отеля охрана. По всей территории камеры. Так что безопасность обеспечена. К одной из наших подруг вечером пристал товарищ с другого отеля при входе на территорию нашего отеля, так тут же примчался сотрудник с ресепшен на помощь)) бдят)))
В общем, все было классно, спасибо за гостеприимство. Вернемся еще)

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019