Туристическое агентство «Никос-тур» г. Солнечногорск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/12/54872/605097_1140x820.jpg
Туристическое агентство «Никос-тур» г. Солнечногорск Россия, Московская область, Солнечногорск, Почтовая улица, 17/8 8 (495) 973-85-68
56.184681 36.976579
Контакты:
Россия, Московская область, Солнечногорск, Почтовая улица, 17/8
ТКРЦ «Сенеж», 2 этаж
8 (495) 973-85-68
nikos-tour@mail.ru
Отели: Ситилер Отели: Мармарис Отели: Эгейский регион Отели: Турция

Prestige Garden Hotel (ex.Prestige Hotel & Apart)

Ситилер Мармарис Эгейский регион Турция

4.52

90

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Prestige Garden Hotel (ex.Prestige Hotel & Apart) 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Ситилер Мармарис Эгейский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.52
общий рейтинг
4.51
рейтинг 2020
4.51
рейтинг 2019
4.33
рейтинг 2018
5
рейтинг 2017

91.86%

79 (91.86%) рекомендуют

3 (4%) воздержались

4 (5%) не рекомендуют

4.66 размещение

4.67 сервис

4.23 питание

64 всего оценок и отзывов

63 от туристов

1 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Номера 4.6 Удобная парковка 4.5 Пляж 3.9 WiFi 3.8 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 88
Денисова Ирина Энгельс Турист 13.02.20

Доброго времени суток!Хочу поделиться отзывом об отдыхе в Мармарисе.
После первого посещения Турции в 2013 году,очень захотелось посетить именно город Мармарис,по причине более близкого расположения античного города Эфеса и Памуккале,красивого Старого города,крепости,улицы баров.
И вот сбылось,нашла я единомышленницу,свою подругу и вот мы в Мармарисе!!!
Отель выбирали по рекомендации турагента,через которого всегда берем туры,потому как она предлагает хорошее сочетание-цена-качества!!!
Приехали в отель около 11 часов утра,думали,что будем ждать заселения как обычно в 14 часов,но нас всех прибывших сразу заселили в номера,чему мы были несказанно рады,потому как дорога до Москвы и ожидание вылета в 4 утра порядком утомили.Нам достался номер на последнем этаже с балконом и видом на море,соседний отель и центральную улицу Мармариса.В номере все чисто,аккуратно,все работало исправно,убирали регулярно в наше отсутствии,все отлично.
За размещение 5+++
Территория отеля небольшая,но очень уютная и функциональная,здесь и бассейн и горка и шезлонги,во время обеда и ужина столы и стулья возле бассейна расставлены,места хватало всем.
Вдоль забора цветущие кустарники,зелень,что тоже добавляет радости глазу.На территории было всегда чисто,аккуратно!!!
За территорию 5!
По питанию могу сказать так-мужчинам будет маловато мяса(представила сразу своего мужа)))
Нам девочкам вполне достойное питание,на завтрак сыры,оливки,маслины,каши,омлеты,овощи,булки,на обед-ужин холодные закуски,овощные салаты,запеканки,крем-супы,макароны по флотски,плов,курица,рыба,много фруктов,всего не перечислишь.Голодными не были,всего хватало.
По выпивке-пробовали вино белое,красное,на вкус и цвет так сказать,в основном пиво нам зашло.
Официанты расторопные,убирали сразу же грязную посуду,проблем с поиском чистого стола не возникало.
За питание 5!
Пляж и море в двух шагах от отеля.Пляж крупный песок,море чистое,теплое,лежаки можно было арендовать,купив что-то в кафе на набережной,но мы этим не воспользовались,даже не знаю,сколько это стоит.
Мы по старинке на полотенце)))
Единственный минус,это лодки,суденышки,понтоны вдоль берега,то есть ты купаешься между ними,но это городской тип отелей все таки и не так критично.
Расположение отеля очень удачное,на центральной улице,до моря недалеко,уехать в любую сторону не проблема.
Пару раз ездили на пляж в Ичмелер,на долмуше минут 5-7 ехать,там более открытая береговая линия,но сам пляж грязноват(но это уже на совести отдыхающих.
Съездили в хамам,брали за 7 долларов на пляже у Саши)))забрали с отеля,отвезли,привезли,все понравилось.
Экскурсии в Эфес и Памуккале бронировала через интернет заранее,ваучеры привезли прямо на ресепшн,вручили лично мне в руки,проинструктировали.
Сказать,что экскурсии понравились,ничего не сказать!!!Это надо видеть своими глазами и все прочувствовать!!!
Дорога по времени 2,5 часа,русскоговорящий гид,комфортабельные автобусы,заезды на завтрак и обед,все четко!!!
Пару раз ездили в центр города,гуляли по набережной,у фонтанов возле Бургеркинг,походили по базару,но особо ничего не прикупили,не было такой цели.
Старый город-обязательно к посещению,узкие увитые цветами и зеленью улочки,колоритно,как будто перенесли в другой век!Старая крепость-музей тут же поблизости,интересная экспозиция оружия,древностей,изумительный вид на море со стен крепости.Красивые фото на память обеспечены!!!
В один из вечеров собрали компанию из отеля и поехали на улицу баров-атмосфера полного веселья и хорошего настроения Вам обеспечена!На улице можно купить выпивку,закуску,можно заходить в разные клубы,в каждом своя музыка,кому какая нравится!Мы остановились в Areene,заказали по пиву 0,33(цена 40-45 лир)принесли еще к пиву какие то снеки,орешки.Народ тусуется,все классно,но будьте бдительны,потому как основная цель официантов принести и поставить на стол еще такой же заказ незаметно и впарить Вам в счет!!!(с нашей компанией у них этот номер не прокатил!!!)И еще лучше расплачиваться лирами,так выгоднее!!!
В целом поездка нам очень понравилась,есть некоторые моменты,но они не критичны!!!
Город колоритный,отель хороший,экскурсии отлично!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
30 фото
Отдых: сентябрь 2018
Alla08 Челябинск Турист 19.11.19

Отдыхали вдвоем с ребенком (5лет).Вылетали из Екатеринбурга без задержек, в самолете кормили,на обратном пути давали только напитки.Приехали в отель вечером, ужин уже закончился заселили в двухкомнтаный фэмэли рум.Приятные русские девушки на ресепшене,в отеле одни русские. Обменяли деньги на ресепшене и отправились в Мигрос что бы купить что-то перекусить.Мигрос практически напротив отеля .
Номер очень просторный. Спальня и что-то типа гостиной с кухонным гарнитуром, двумя диванами и телевизор , холодильник,балкон в каждой комнате.Территория как и номера чистая и постоянно поддерживают чистоту.
Питание в целом хорошее,но из фруктов только дыни и яблоки.
Море слегка прохладное когда заходишь, но когда плаваешь тепло.Если долго стоять в море без движения то могут укусить рыбки не больно, но неприятно и пугаешься от неожиданности.
У отеля нет своего пляжа, но можно загорать на любом пляже купив там любой напиток .Так же в конце сезона на многих пляжах уже были убраны лежаки и можно было загорать на своем полотенце бесплатно.
Что касается отдыха с детьми на недетском курорте.Детей в отеле мало, но в отеле детский бассейн и горки .Плюс много детских площадок вне отеля .Так как были в конце сезона аквапарки были уже закрыты.
Ходили на поющие фонтаны и в крепость (ребенку было бесплатно)взрослым вход 14 лир.Ездили на пляж в Ичмелер на маршрутке .А вообще приятно вечером прогулять вдоль чистой и цветущей набережной.
Вообще Мармарис в октябре очень понравился! Нет толп туристов ни на пляже, ни в отеле.Температура воздуха была очень комфортная и днем и вечером .В один вечер был дождь.
В целом отдых понравился,небольшой уютный отель .Рекомендую.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
4 фото
Отдых: октябрь 2019
Алёнка Москва Турист 22.10.19

С большим удовольствием буду рекомендовать этот отель друзьям и знакомым.
Спасибо персоналу за внимательное обслуживания и приятные беседы.

Спасибо менеджерам отеля (говорят на русском языке) и девочкам на ресепшене.

Питание разнообразное и вкусное, всегда есть выбор мяса. Очень много зелени и сыров (это моя любовь). Сладости и фрукты были всегда, несмотря на окончания сезона в октябре.

Расположение удобное, до моря - 5 минут неспешно, среди пальм и цветов.

Советую для уютного и вкусного отдыха за хорошую цену! Спасибо вам 😘

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
18 фото
Отдых: октябрь 2019
Москва Татьяна Москва Турист 14.10.19

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: октябрь 2019
Москва Татьяна Москва Турист 14.10.19

Отдыхали в отеле с 27 сентября по 6 октября 2019 года с мужем и родителями. Прилетели в 7 вечера, пока дождались всех гуляющих по аэропорту, отъехали из аэропорта в 8 вечера только. До отеля ехать часа 2 с остановкой, наш отель был четвертым и последним. Только в него ехало 23 человека))) В течении получаса нам выдали ключи от номеров. На ресепшн работают русские девочки. Никаких карточек заполнять не надо, Анна сказала, что заполнит всё, что надо, сама. Отель состоит из 2 корпусов, один, где ресепшн, ресторан, сауна и т.д., в нем обычные номера, а во втором корпусе - аппартаменты, он стоит с другой стороны бассейна, ближе к морю. Нам достались аппартаменты на 2 этаже, номер 103, родителям на 3 этаже 206. Номер похож на однокомнатную квартиру с 2 большими лоджиями, которые выходят на разные стороны. Из нашего 103 номера один балкон выходил во двор отеля на бассейн, бар, а другой, из кухни, на соседний отель и забор. Родителям повезло больше, у них балконы выходили на море и на соседний большой отель Грин нэчурел (зелёная природа, как я понимаю), но зато у них было гораздо шумнее, постоянно слушали анимацию и дискотеку из соседнего отеля. Сам отель стоит на 2 линии, поэтому даже вид на море только между 2 отелями, стоящими на 1 линии. Убирали номер каждый день, даже посуду мыли, очень качественно, но уборщиц ни разу не видели, наверное до или после обеда, пока мы были на море. Напрягал только поддон для душа,
который огорожен задвигающейся шторкой, которую нужно класть в поддон, иначе вся вода течет на пол в ванной комнате, и слив работает не очень в душе, да и размер на худышек, не представляю, как покрупнее кто-то там мыться будет. Двуспальная кровать состоит из 2 односпальных, поэтому разъезжаются иногда по ночам, не очень удобно (( Есть пару горок в отдельном бассейне, классные вполне, пару дней покаталась на них)) нужно ведь как-то калории сгонять, анимации то нет((( Питание вполне вкусное, курица, рыба, индейка, гарниры, фрукты- арбузы, дыни, сливы, яблоки. Бар бесплатно с 10 утра до 23.00. Завтрак проходит на 2 этаже в ресторане, обед и ужин на улице у бара у бассейна. Бар один. Официанты молодые, вежливые, веселые, бармены тоже не хамили)) как это часто бывает в Турции. В целом Отель понравился, но он годится только чтобы спать и есть. Анимации нет, пляжа своего нет, пляжных полотенец тоже нет. Шизлонги на пляже только от баров, хочешь лечь, купи коктейль, самое дешевое - кола или Липтон, 10 лир, это 120 р. на рубли, пиво по 20 лир, 240 р. соответственно. На четверых по 1 пиву уходило по 1000 р. в день, только чтобы полежать на шизлонгах. Мы лежали у бара Диана систерс, чуть правее вдоль моря, у них зелёные матрасы, но их немного, зато напитки на пару лир дешевле у них, но коктейли делать не умеют((( 3 дня подряд видели черепаху прямо у пляжа, выплывала воздуха глотнуть и опять на дно))) прикольно. В Мармарисе отдыхала первый раз, после Алании, где тебя развлекают с утра до ночи, скучновато, конечно. Вечером гуляли по набережной до центральной площади, посмотрели танцующие фонтаны, кстати, работают они с 21 до 21.30, гид говорил, что до 22, ни фига. На дискотеку если ехать, нужно 100 $ хотя бы взять с собой. Короче, вышел из отеля, за все плати. Поэтому, кто не любитель тратиться на что-то, кроме путевки, это место точно не для вас. День покатались на яхте по Эгейским островам по 15$ с человека, на 2 дня съездили на экскурсию в Эфес-Памукалле. Очень понравилось. Экскурсии брали через фирму по интернету, дешевле на треть выходит где-то, чем если брать у гида)) Кстати, хочу всех предупредить, банк Дениз продали арабам, и теперь снимать с его банкомата деньги приходится с комиссией 3%((( В итоге курс получается почти на 1,5 рубля дороже за лиру, вообще не выгодно. Так что ехать теперь в Турцию нужно с долларами (((( Обратный рейс был в 8.55, забирали с отеля в 4.15, причем уезжало 50 человек, целый автобус)) В целом, отдых понравился, но для меня скучновато, а родители очень довольны)) Природа, море, острова, конечно, восхитительные. И спасибо отелю за сервис и хорошее отношение к отдыхающим.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
18 фото
Отдых: сентябрь 2019