Туристическое агентство «Никос-тур» г. Солнечногорск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/32/66/62351/1925748_1140x820.jpg
Туристическое агентство «Никос-тур» г. Солнечногорск Россия, Московская область, Солнечногорск, Почтовая улица, 17/8 8 (495) 973-85-68
56.184681 36.976579
Контакты:
Россия, Московская область, Солнечногорск, Почтовая улица, 17/8
ТКРЦ «Сенеж», 2 этаж
8 (495) 973-85-68
nikos-tour@mail.ru
Отели: Бур-Дубаи Отели: Дубай Отели: Эмират Дубай Отели: ОАЭ

Citymax Bur Dubai

Бур-Дубаи Дубай Эмират Дубай ОАЭ

4.37

683

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Citymax Bur Dubai 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Частный отель
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Citymax Hotels - 3 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Бур-Дубаи Дубай Эмират Дубай ОАЭ
Тип расположения Городской, центр
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.37
общий рейтинг
4.36
рейтинг 2021
4.36
рейтинг 2020
4.37
рейтинг 2019
4.38
рейтинг 2018
4.38
рейтинг 2017

85.71%

480 (85.71%) рекомендуют

45 (9%) воздержались

35 (7%) не рекомендуют

4.52 размещение

4.48 сервис

4.09 питание

552 всего оценок и отзывов

533 от туристов

19 от турагентов

Оценки сервисов: 4.5 Номера 4.4 WiFi 4.3 Удобная парковка 2.3 Сервисы для детей 2.3 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 683
Саша Балашиха Турист 24.02.21

Были в отеле 2 дня по возвращении из Азии в Россию.

Отель Citymax находится в хорошем месте,​ до аэропорта 25 минут,​ до БурджХалифы и Дубай молл 20 минут. Возле отеля есть супермаркет с нормальными ценами,​ то есть можно и воду купить, и подарки, и еду,​ если нужно.

В отеле на каждом этаже 100 номеров,​ то есть номерной фонд на 7 этажей жилых получается 700 номеров почти,​ то есть людей проживает очень много,​ за счет этого держат хорошую цену. Цена и привлекла нас,​ среди отелей с хорошими отзывами.

Завтраки довольно скудные,​ но большего и не ожидал о цены этой.

Бассейн на крыше, там в основном русские находятся. Мест хватает,​ так как люди приезжают больше на море покупаться и на пляже позагорать, и на экскурсии в основном.

В основном в отеле русские,​ может украинцы еще и индусы

Погода в декабре уже нестабильная. Утром до 12 было солнечно,​ затем небо было в облаках до вечера,​ вечером был небольшой дождик. Море в декабре не опробовали. Вода в бассейне прохладная.

Вайфай ловит отлично,​ так как роутер в комнате стоит.

В целом отель стоит своих денег.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: декабрь 2020
Ренат Москва Турист 31.01.21

Данный отель подойдёт непритязательным туристам, которые планируют только ночевать в отеле. Номера маленькие, но достаточно уютные. К минусам можно отнести отсутствие балкона и совсем маленький шкаф для одежды. Очень понравилось питание, достаточно вкусно и разнообразно. Особого внимания заслуживает шикарный пляж Аль Мамзар, на который возит трансфер от отеля! Чистейшая вода, белый песок, красивейшая территория! Очень удачное месторасположения, дорога до метро занимает не более 10 минут, рядом множество магазинчиков и кафе.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: сентябрь 2018
Екатерина Кострома Турист 24.02.20

Отдыхала с мужем в феврале в этом отеле. Мы приехали после 15:00, нас засели сразу, номер был на 4 этаже. Обычный стандарт, без особого вида на окрестности, но нас это не смущало, так как мы приехали в Дубай не в окно смотреть на отдыхе.

ПИТАНИЕ: в турагентстве мы брали питание завтрак и ужин и совсем не пожалели об этом, так как питаться самостоятельно в разы дороже. На завтрак было большое разнообразие всего: сосиски, яйца или омлет, картошка, хумус, даже какие-то каши были, но я их не брала, тосты, сыр, овощи - помидоры, огурцы, салат, вкусные оливки, фрукты, хлопья и молоко, сок и чай. Каждый день все примерно то же самое, но а что еще можно кушать на завтрак? Все вкусно.

НОМЕР: номер был стандартный, в принципе все в порядке, но немного номер подустал - можно сделать ремонт в ванной. В номере сейф, холодильник, телевизор - канал на русском мы нашли только один, чайник, в номер каждый день приносили чай, кофе, сливки и сахар, большая кровать с удобным матрасом, письменный стол, тумба, кресло, ванна и туалет стандартно.

ПЛЯЖ: от отеля бесплатно предоставляется трансфер до пляжа Аль-Мамзар, но обратите внимание в понедельник и среду - женские дни, вход на пляж мужчинам запрещен. Мы на этот пляж не ходили, так как нашли бесплатный пляж рядом в этим. Море, конечно, было прохладным, пару раз только окуналась. Также ездили самостоятельно на пляж Ла-Мер и JBR - хорошо оборудованные пляжи, на последнем виднеется колесо обозрения и получаются крутые фото.

ЭКСКУРСИИ: брали у нашего отельного гида экскурсии - обзорная по городу и экскурсия в Абу-Даби с посещением мечети шейха Заида - очень понравилось, остальное посещали самостоятельно. Рекомендую съездить в парк цветов Miraсle Garden - потрясающее место!

СУВЕНИРЫ: покупали их в магазине City market на станции метро ADCB - она в 20 минутах ходьбы от отеля по выгодной цене, а также ездили в Дейру в супермаркет Day-to-Day, там отличные цены на все!

Все очень понравилось, в восторге от Эмиратов, отель рекомендую!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
7 фото
Отдых: февраль 2020
саща Нижневартовск Турист 22.02.20

начнем с плюсов: 1. чисто и убирают каждый день. 2. на ресепшен вежливые работники .3. есть автобус до пляжа. 4. бассейн на крыше и полотенца выдавали (вид с одной стороны хороший) ну пожалуй все.
Теперь минусы, а там одни минусы. я не привереда и жила в отелях и с 2 звездочками , но там такого не было.
начнем с ванной: 1. затхлый запах (плесень в вентиляции). 2. номер рассчитан на 2 человек, а полотенец было одного человека, ходила на ресепшен сказала , что не хватает (что бы к нам вопросов не было при выезде) и так и не принесли, это ладно, полотенца грязные, спасибо хоть меняли каждый день , но периодически не доносили одно полотенце. Когда заехали в первый номер в самой ванной было грязно, во 2 номере более менее. По комнате вопросов нет, единственное вещи сушить не где ,и окна не открываются, но это мелочь.
Заехали в первый номер на 5 этаже с прекрасным видом на стройку , открываешь шторы и можно помахать рукой строителям , и плюс шум от стройки очень мешает, и жутко холодно. Пошла на ресепшен номер поменяли , но я потом пожалела об этом . Во втором номере на 3 (366) этаже в противоположном крыле . Номер такой же , но есть одно большое НО! Это музыка по ночам до 3 ночи !!!! из бара на первом этаже . Я хочу отдыхать ночью после целого дня прогулок , но музыка не давала спать, такое чувство что спишь на танцполе , и это было на 3 этаже я представляю как было на 2,1 этажах.. ходила 2 раза жаловалась , первый раз сказали подождите до 2,30 (а я ходила в 2 ночи) второй раз предложили номер с одной двуспальной кроватью (нам это не подходило) так и жили неделю.
Касательно автобуса , мы были в феврале это пока не сезон , и в автобусе было много свободных мест (хотя мы разговаривали с русскими и они говорили ,что бывало что не хватало мест или он раньше уезжал, так что надо чуть раньше выходить и очередь занимать) время отправления по мне не удобно), но в сезон думаю мест не будет. Ехать до пляжа мин 30 (но это понятно почему просто для информации). На счет бассейна , он не плохой вода теплая, но! опять же это вид на стройку , дышать пылью было очень "прикольно" когда они сбрасывали мусор, поднималась пыль .
О теперь о завтраках. Завтраки однообразные , как будто день сурка =) Менялась только форма нарезки картошки, есть можно, но быстро надоедает , она рассчитана скорее на индусов.

Не рекомендую
2 питание
3 сервис
3 размещение
6 фото
Отдых: февраль 2020
Юлия Львов Турист 10.02.20

Отдыхала в январе. Прибыли в отель в час дня, на рецепции есть русскоговорящий работник, заплатили 70 дирхам за неделю за двоих туристический збор. Поселили сразу, дали комнату с 1 большой кроватью, но нам нужно было 2 отдельных, к вечеру нам поменяли комнату без всяких доплат. Отель отличный, 3 звезды, а тянет на 5-. Находится практически в центре города. Номера чистые, полотенца меняли каждый день, постель за неделю 1 раз. В номерах убырают индусы, тихие и ненавязчивые парни. В номере всегда были кофе, чай, сахар, сливки и 2 бутылки по 0,5 воды. Также есть кондиционер, фен, чайник. Шампунь, боди-крем в номерах не дают. Среди отдыхающих 80%-индусы. Завтраки- яйца, омлет, сосиски и сыр (не вкусные) , тосты, оливки, картофель, рис, чай, кофе и 2 вида сока, каждый день одно и тоже. Ужин - больше разнообразия: 2-3вида мяса, 2-3 вида гарнира, овощи(помидор, огурец, салат), ОЧЕНЬ вкусное мороженое-разное каждый день. Среди напитков на ужин только вода, что немного разочаровывало. Сам ресторан очень даже приличный, не столовка. Всегда чистые столики и приборы. В 50 минутах ходьбы от отеля- Dubai Frame, с окна ее видно, также как и Бурдж-Халифа. Под окнами есть мечеть, каждое утро часов в 4 утра поют, но можна привыкнуть. От отеля каждый час, с 8 утра возит бесплатный трансфер на пляж, 20 минут и вы на красивом зелёном пляже, но вход на пляж 5 дирхам, можна расчитаться картой от метро. В отеле везде есть бесплатный Wi-Fi, тянет хорошо. Спокойным шагом, выйдя из отеля налево, минут 15 ходу- станция метро ADCB. К Бурдж-Халифа 5 остановок, цена проезда 5 дирхам. Советую купить серебряную карту метро, цена 26 дирхам и 19 уже на счету. Советую этот отель, цена-качество!

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
25 фото
Отдых: январь 2020