Туристическое агентство «Никос-тур» г. Солнечногорск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/71/612/6297/1374167_1140x820.jpg
Туристическое агентство «Никос-тур» г. Солнечногорск Россия, Московская область, Солнечногорск, Почтовая улица, 17/8 8 (495) 973-85-68
56.184681 36.976579
Контакты:
Россия, Московская область, Солнечногорск, Почтовая улица, 17/8
ТКРЦ «Сенеж», 2 этаж
8 (495) 973-85-68
nikos-tour@mail.ru
Отели: Агиос Николаос Отели: Крит о. Отели: Крит округ Отели: Греция

Avra Collection Hermes Hotel

Агиос Николаос Крит о. Крит округ Греция

4.68

191

отзыв

Общая информация об отеле
Официальное название Avra Collection Hermes Hotel 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Dessole Resorts & Hotels - 11 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Агиос Николаос Крит о. Крит округ Греция
Тип расположения Пляжный, через дорогу
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.68
общий рейтинг
4.68
рейтинг 2020
4.68
рейтинг 2019
4.67
рейтинг 2018
4.69
рейтинг 2017
4.69
рейтинг 2016

91.62%

153 (91.62%) рекомендуют

7 (5%) воздержались

7 (5%) не рекомендуют

4.58 размещение

4.66 сервис

4.79 питание

165 всего оценок и отзывов

160 от туристов

5 от турагентов

Оценки сервисов: 4.5 Номера 4.3 Пляж 4.2 Анимация 4 Удобная парковка 3.9 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 191
Алена Москва Турист 09.08.19

Первый раз поехали отдыхать в начале июня. Волновались, что море будет прохладное, но, в целом, переживали зря. Море было, конечно, не очень теплое, но вполне комфортное для купания 23-24 градуса, а на песчаном пляже у гостиницы "Санта-Марина" гораздо теплее и спокойнее. Гостиница достаточно спокойная и консервативная. Отдыхают , в основном, европейские пенсионеры. Правда, французские пенсионеры "зажигали" в баре до полуночи так, что их успокаивал ресепшионист. Это мы наблюдали потому, что номер был над баром. Про питание писали много раз, в этом году питание по-прежнему на высоте: устраиваются различные тематические ужины: азиатской кухни, итальянской, средиземноморской, анатолийской, шоколадный вечер с шоколадным фонтаном. Номера по качеству различные: есть отремонтированные и более современные, есть напоминающие прошлый век. Когда-то эта гостиница была построена очень солидно: двери, мебель, лестница- все из дерева. Хотя модернизация в части электричества не помешала бы- розеток у кровати в нашем номере не было. С детьми отдыхали немногие потому, что для них в гостинице практически ничего нет и, неудобный каменный пляж рядом. Развлечений не очень много: днем физкультура в бассейне, обучение дайвингу и приготовлению блюд, вечером выступление танцевальной группы и синхронисток в бассейне. Остальное в баре: англоязычный "Угадай мелодию"и караоке. Место расположения хорошее, можно погулять по городу, сходить на рынок по средам. Пляжей в городе четыре: рядом небольшой каменистый с дайвингом, для взрослых вполне может подойти, налево в нескольких минутах ходьбы песчаный с лежаками, направо в 15 минутах ходьбы два пляжа: китроплатия- галечный и городской песчаный у гостиницы "Санта-Марина". Оба пляжа в бухточках и, если у гостиницы ветрено, на этих пляжах вполне комфортно находиться. Городской пляж типично детский: хороший песок, мягкое дно, неглубоко и очень спокойное море. Хорошего все отдыха!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2019
Татьяна Самара Турист 15.07.19

Отдыхали в этом отеле буквально недавно. Очень приятный. спокойный отель. Первое. за что хотелось поблагодарить. за размещение. Самолет прилетел рано утром, поэтому мысль о том. что до обеда придется ждать. не придавала энтузиазма. Но на нашу радость у нас взяли документы, все оформили, предложили позавтракать и после завтрака нам донесли вещи до номера и отдали ключи. Уже в 8.00 мы были в номере! Номер достаточно чистый. убирали хорошо. каждый день. Было несколько минусов: одна розетка и та очень неудобно расположена, приходилось подтаскивать стул, чтобы положить телефон для зарядки. Но сказали. что можно было попросить тройник, мы этим не воспользовались,т.к. за день успевали зарядить все. Хотя телевизор практически не смотрели. но он тоже подвешен был крайне высоко. поэтому с кровати изображение было не видно. Но я думаю. что это мелочи. Балкон у нас выходил на море. поэтому красивый вид и шум моря нам были доступны. Про ресторан писать не буду, но он действительно чудесен.Вы получите просто эстетическое удовольствие. Да. мужчин на ужин пускают только в брюках. Если вы уезжаете на экскурсию. то вам предлагается ранний завтрак ( кофе. бутерброд) и поздний ужин. Рядом с отелем огромное количество мест . где можно посидеть. перекусить. Два супермаркета: один расположен, если вы сразу завернете за угол отеля подниметесь по лестнице вверх. перейдете улочку и еще раз немного подниметесь, а потом здесь же спуститесь по ступенькам. Второй : выйдя из отеля поверните налево и идите пока не упретесь в него. мимо точно не пройдете. Маленькие магазинчики расположены просто в шаговой доступности. Городок приятный . Единственное .что немного напрягало. это узкие пешеходные дороги и большое количество машин. которые пешеходов не пропускают.даже на пешеходных дорожках. Брали экскурсию в Кносский дворец от CORAL, девушка экскурсовод хорошо рассказывала, Но хочется напомнить. что такое изобретение. как наушники. придумали давно и ими не мешало бы вооружиться. Я, конечно, понимаю. что это это стоит денег, но когда стоит ужасная жара, просто кричат цикады и их невозможно перекричать, наличие наушников облегчило бы жизнь всем. Иностранные туроператоры даже предлагали своим экскурсантам видео оборудование, а мы как в лесу, гид перекрикивала всех . мы прислушивались к рассказу своего гида. Вообщем впечатление от экскурсии не очень.
Купаться мы ходили на пляж рядом с отелем.купили "коралки", буквально в 10 минутах от отеля есть песчаный пляж. поэтому с детьми можно туда. Единственное.хочу предупредить. что отель не рассчитан на детей. там больше людей среднего возраста. возможно поэтому все так спокойно. Любые вопросы работники отеля помогают решить сразу, на "ресепшене" всегда кто-то разговаривает по-русски. В городе все говорят на английском. Всем приятного отдыха.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
3 фото
Отдых: июль 2019
Бадалова Ирада Москва Турагент 09.07.19

Отель городского типа. До центра города 5 минут.
Отель построен в греческом стиле, в 2016 году была реновация. Питание ALL. Есть семейные номера, номера простые , симпатичные. Вода в номере по приезду, чай / кофе по запросу. Сейф бесплатно. Вся еда свежая, готовится из критских продуктов. Каждый ужин новая тематика. Легкая анимация, есть русскоговорящий персонал. Пляж напротив, через дорогу, пляж галечный. Примерно 7 евро два лежака и зонт.
Самое главное потрясающий вид с бассейна на крыше, где есть бар.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: май 2019
Galina Санкт-Петербург Турист 26.03.19

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: май 2016
Елена Москва Турист 22.02.19

В предыдущих отзывах очень подробно описан отдых в отеле HERMES. Отель действительно достойный для хорошего отдыха. Считаю, нам очень повезло, что нам дали номер с видом на море, хотя не должны были (но мне кажется, так сложилось из-за того, что мы заезжали в понедельник, а в выходные был активный выезд отдыхающих). Номер был просто огромный, просторный, с большим угловым диваном и двумя большими кроватями, с большим балконом (там же столик и два плетеных кресла). Каждый день в 7 утра встречали красивейший восход солнца с балкона на море в заливе Мирабела!!! В это время в залив заходят огромные круизные лайнеры, красивейшие яхты, парусники, море синее, в дали горы! И все это вы наблюдаете каждый день со своего балкона! Многие отдыхающие в это время встречали рассвет купаясь в море на пляже перед отелем!
А затем вас ожидает замечательный завтрак в красивом ресторане, который находится на открытой площадке на 5 этаже , можно завтракать на воздухе, можно в самом ресторане с панорамными окнами на залив. На каждом столе вас ожидает свеже-сваренный кофе в высоких кофейниках. Много сыров, много овощей, яичница в разных вариантах, много вкуснейшей выпечки, запеченые греческие пироги (сочные, горячие, хрустящие). Поварам огромное спасибо за их работу! Про ужины много здесь написано - готовят очень вкусно и разнообразно, ресторан красивый, отдыхающие одеваются нарядно (в шортах и джинсах не разрешается посещать ресторан вечером).
Мы ездили на две экскурсии. На необитаемый остров ХРИСИ. Там вы увидите очень белый песок и море сразу трех ярких цветов - светло бирюзовое прозрачное у берега, затем синее поглубже и фиолетовое в далеке. Мы такое видели впервые. Целый день купались и наслаждались такой дикой природой.
И, конечно, САНТОРИНИ! Плыли на большом лайнере, на острове яркая такая сине-белая красота, впечатляет очень, единственно - все очень быстрым темпом получается, а так хотелось больше времени, чтобы насладиться этим великолепием, но для этого видимо надо ехать на остров Санторини на отдых хотя бы на 3 дня (также встретить восходы и закаты).
О замечательных впечатлениях написала, теперь немного о том, в чем были трудности. Первое - это то, что всех заселяют действительно только после 13.00. Мы приехали в 9.00, позавтракали и далее было долгое 3х часовое ожидание.
Город Агиос-Николаос очень колоритный, сюда приезжают днем много туристов на экскурсию, гуляют по городу. Мы тоже каждый вечер проводили в центре города, где есть две улицы с множеством магазинчиков, кафе. Главный недостаток этого города, это небольшие пляжи, перед отелем хороший, ухоженный галечный пляж, но очень маленький (хотя всегда можно найти место где расположиться, столпотворения людей не было), там заходить в море лучше только в тапочках для плавания (8 евро в магазинах). Мы еще ходили на другой песочный пляж, на который нужно пройти через центр городка, потом по переулку (15 мин от отеля). Там тоже небольшой пляж, но песочек, вход пологий, вода бирюзовая прозрачная, замечательные соломенные зонты (но приходить надо утром пораньше, до 10.00, чтобы были свободные лежаки). Вообщем больших просторных пляжей в этом городе нет. Но с этим быстро примиряешься, тк замечательный отель и очень милый городок Агиос-Николаос и незабываемые экскурсии компенсируют вам все!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2018