Туристическое агентство «Никос-тур» г. Солнечногорск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/17/63242/602688_1140x820.jpg
Туристическое агентство «Никос-тур» г. Солнечногорск Россия, Московская область, Солнечногорск, Почтовая улица, 17/8 8 (495) 973-85-68
56.184681 36.976579
Контакты:
Россия, Московская область, Солнечногорск, Почтовая улица, 17/8
ТКРЦ «Сенеж», 2 этаж
8 (495) 973-85-68
nikos-tour@mail.ru
Отели: Чолаклы Отели: Сиде Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Defne Dream

Чолаклы Сиде Средиземноморский регион Турция

4.67

2

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Defne Dream 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Чолаклы Сиде Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.67
общий рейтинг
4.67
рейтинг 2019

100%

1 (100%) рекомендуют

0 (0%) воздержались

0 (0%) не рекомендуют

5 размещение

5 сервис

4 питание

1 всего оценок и отзывов

1 от туристов

0 от турагентов

Отзывы туристов об отеле - 2
Анастасия Гамбург Турист 10.08.19

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: август 2019
Анастасия Гамбург Турист 10.08.19

Надеюсь мои впечатления будут кому-то интересны и полезны в выборе места отдыха.🤔
Итак: целью нашей семьи (я, муж и сын 10ти лет) был отдых на МОРЕ. Прилетели ночью в аэропорт Анталии, трансфером до гостиницы ехали час. Разместили в номер мгновенно.
Море и пляж: в шаговой доступности от отеля. Пологий песчаный вход в море, что очень важно, на мой взгляд, для отдыха с детьми. Очень, очень тёплое, выше +30 градусов вода. 🥵Иногда бывают небольшие волны, что купание делает более интересным, чем просто болтание в воде.🤭 Пляж песчаный, всегда есть пустые шизлонги. (шизлонги и пляжные полотенца бесплатные). Душ на пляже с холодной и, чему мы очень удивились, с горячей водой.😂
Сам отель: состоит из нескольких корпусов, все связанные между собой. Поскольку отель стоит на горе, везде есть лифты. В первый день мы топали по лестницам, как то было не очень радостно от этого🤬, потом нашли лифты и жизнь наладилась!👌
Вообще отель ориентирован на туристов из Германии (весь персонал говорит на немецком, английском, немного на русскоми, конечно, на турецком языках), анимация на немецком. Население отеля, как я уже написала, 95% из Германии, но, половина из них русские немцы.
Аниматоры всегда приветливы, много занимаются гостями - всевозможные игры для детей и взрослых, даже если случится так, что на солнышке поджарились и на следующий день на пляж не представляется возможным идти, дабы не обуглиться совсем, то можно прекрасно провести время с аниматорами, а не сидя в номере. Как мы и поступили, день пребывания на палящем солнце заменили активному отдыху.
Вечером в 20.30 начинается программа с детского диско и продолжается разнообразными шоу, когда интерессные, когда не очень, на любителя. Во время вечерней программы столики обслуживают официанты вежливо, внимательно и довольно быстро. Так же и в баре наверху.
Столовая- ресторан большая. Есть столики внутри помещения и на терассе, что нам очень понравилось, так это то, что каждой комнатой закрепляется отдельный стол и на протяжении всего пребывания в отеле кушаешь за одним и тем же столом. А не носишься с тарелкой по залу в поисках свободного стола. Первоначально дают выбрать где хочешь сидеть - на терассе или внутри. Мы выбрали зал внутри- не так жарко, работает кондиционер и бегать за добавкой ближе😃
Сама еда вполне приличная (рыба, курица, индюк, говядина, баранина) всё это мясо в различных видах приготавления. Множество разных салатов. Голодными не оставались, хотя не всё приходилось по вкусу. У каждого разные представления о вкусном🙄
Бассейн расположен очень продуманно- 3 соединённых круга - один круг до обеда в тени, второй - после обеда, а третий весь день на солнце.
Номера хорошие, чистые, на балконе сушилка для полотенец и купальников ( администрация отеля не разрешает развешивать полотенца на перила балкона, оно и понятно, внешний вид отеля сильно страдает из-за развешанных полотенец)
Уборка номера 6 раз в недею (по четвергам убирают только номера перед заездом).
Нам дали двухместный номер с вполне приличной раскладушкой. Сама кровать здоровенная😲. В ванной комнате большой умывальник с большим зеркалом, ванной и двумя душами в ванной. Так же унитаз и умывальник для маленьких деток. Разумеется фен, мыло, душгель, полотенца для лица, тела и ног. Смысла тащить свои полотенца вообще не вижу.
Есть холодильник, в котором каждый день есть вода, как простая, так и минеральная)
В номере кондиционер и вентилятор на потолке. Очень много зеркал. Телевизор, в основном немецкие каналы, но есть и 2 канала российских.
Территория отеля не большая, без проминадов, но очень много зелени, и все дорожки в тени. Так же есть магазинчик, где можно купить крем от солнца, надувные матрасы, мячики, чипсы, орешки и т. д. Матрасы надувают там же.
Так же есть парикмахерская, педикюр, маникюр, это уже за деньги.
Турецкая баня и фитнес зал для гостей с проживанием всё включено - бесплатно.
Есть зал с настольным теннисом, биллиардными столами ( так же и для детишек маленькие столы).
В барах туалеты очень удивили, всегда чистые, размотанная бумага и салфетки нигде не валяются, около умывальников всегда сухо. Мусорные вёдра пустые.
Подводя итог, хочу сказать, были приятно удивленны. Впечатления только отличные, ребёнок уезжать не хотел.
Планируем на следующий год опять в этот отель приехать. Это лучший отель из всех где мы бывали. Для отдыха на море более и желать нечего!!!

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
19 фото
Отдых: июль 2019